Сергей Соколов пишет:
Конфиденциальность персональных данных гарантируется. Ответственность за
надлежащее хранение, обработку и неразглашение персональных данных членов
НП «РТТ» возложена на руководство НП «РТТ» в соответствии с внутренними
документами НП «РТТ».
Ха-Ха-Ха ........:D
Гарантируется чем ? Появился диск с данными на Митинском рынке ... Кто будет отвечать и как ?
Перерегистрация игроков
-
Георгич Д
Сергей Соколов пишет:
Копия паспорта представителя игрока необходима в целях проверки соответствия данных члена НП «РТТ» указанным в анкете игрока сведениям из-за имевших место случаев предоставления кандидатами в члены НП «РТТ» фальсифицированных анкетных данных.
Самые главные данные игрока, как я понимаю, это его год рождения. До всего остального кому какое дело? Копию подделать на компе не проблема.
Копия паспорта представителя игрока необходима в целях проверки соответствия данных члена НП «РТТ» указанным в анкете игрока сведениям из-за имевших место случаев предоставления кандидатами в члены НП «РТТ» фальсифицированных анкетных данных.
Самые главные данные игрока, как я понимаю, это его год рождения. До всего остального кому какое дело? Копию подделать на компе не проблема.
-
Лузер
-
KsP
Какие такие важные данные моей дочери могут быть в моем паспорте? Дата ее рождения? Так я паспорт менял недавно, по возрасту, Так мне дочку вписали в него только моих долгих и настойчивых просьб и похода к начальнику паспортного стола. Записывали с моих слов и то умудрились ошибиться. Слава богу в числе, а не в годе рождения. Объяснение не выдерживает никакой критики. У несовершеннолетнего ребенка существует один документ удостоверяющий личность - свидетельство о рождении. Есть еще загранпаспорт, но он выдается на основании свидетельства о рождении. Откровенно лукавит РТТ. И самое главное, все вопросы к РТТ повисают в воздухе, ответить они не считают нужным. Хочется напомнить этим господам, что это их структура придумана для удобства игроков, а не игроки придуманы ради существования РТТ.
-
Георгич Д
-
Лузер
Георгич Д пишет:
Нотариально заверенную копию паспорта РТТ, слава Богу, уже отменило,
достаточно простой копии.Фу-уууууууууу....
А то я уж подумал , что они план "своему" нотариусу делают . И всем придется приезжать в Москву , чтоб только у ихнего заверить. Барыш пополам , мне процент за идею .....:D:D:D
Нотариально заверенную копию паспорта РТТ, слава Богу, уже отменило,
достаточно простой копии.Фу-уууууууууу....
А то я уж подумал , что они план "своему" нотариусу делают . И всем придется приезжать в Москву , чтоб только у ихнего заверить. Барыш пополам , мне процент за идею .....:D:D:D