Летнее Первенство Москвы 2012
-
Лузер
То есть Вы считаете, что организация
трансляции с теннисного турнира - не наше дело?
Ну если только , чтоб выпендриться , а потом этим до жути гордиться .... :D:D:D
А так и видео обычного достаточного апосля финала ... Ну если уж очень "жжет под лопаткой" , то через скайп наверно самый простой вариант .........Или машину с тарелкой ТВ на паях организовать... Так сказать в противовес зазнобам англичанам .....
трансляции с теннисного турнира - не наше дело?
Ну если только , чтоб выпендриться , а потом этим до жути гордиться .... :D:D:D
А так и видео обычного достаточного апосля финала ... Ну если уж очень "жжет под лопаткой" , то через скайп наверно самый простой вариант .........Или машину с тарелкой ТВ на паях организовать... Так сказать в противовес зазнобам англичанам .....
-
Лузер
Сергей SView пишет:
такое впечатление., что мы сейчас не на объективно ЛУЧШЕМ теннисном ресурсе
страны, а в частой лавочке!
Ой-ли ?
Информационно-детском ,возможно .... Но не более того .... Кроме информации и отчетах о детских песочницах , соплях Каппары и мечтаниях Менова-Бальзаминова , сорри , больше пока ничего нет .... Возможно в планах .....:)
Так что как информационный сайт о детских теннисных турнирах соглашусь.....Вне конкуренции.... И видео и фото и журнал .... И пироженое и мороженое .... :D:D:D Такой развлекательно-теннисный интернет-журнал "Мурзилка" ........
такое впечатление., что мы сейчас не на объективно ЛУЧШЕМ теннисном ресурсе
страны, а в частой лавочке!
Ой-ли ?
Информационно-детском ,возможно .... Но не более того .... Кроме информации и отчетах о детских песочницах , соплях Каппары и мечтаниях Менова-Бальзаминова , сорри , больше пока ничего нет .... Возможно в планах .....:)
Так что как информационный сайт о детских теннисных турнирах соглашусь.....Вне конкуренции.... И видео и фото и журнал .... И пироженое и мороженое .... :D:D:D Такой развлекательно-теннисный интернет-журнал "Мурзилка" ........
-
Лузер
Сергей SView пишет:
кроме того.., в марте в Минске прошли два турнира ТЕ.., так там на балкончике
стоял ноутбук, к нему была подключена камера малюсенькая такая :), и все происходящее по USB
модему, ежедневно с утра до вечера транслировалось в сеть. Было шикарно видно
корт №1, неплохо корт №2, и кусочки третьего. Мы сидя в гостинице прямо из
номера наблюдали матчи. Это я к тому.., что может быть в будущем организовать
тоже нечто подобное, а почему бы и нет??
Ну я ж том же ... Кому не лень , то комп , камера и скайп ... Ничего сложного....:D:D:D
кроме того.., в марте в Минске прошли два турнира ТЕ.., так там на балкончике
стоял ноутбук, к нему была подключена камера малюсенькая такая :), и все происходящее по USB
модему, ежедневно с утра до вечера транслировалось в сеть. Было шикарно видно
корт №1, неплохо корт №2, и кусочки третьего. Мы сидя в гостинице прямо из
номера наблюдали матчи. Это я к тому.., что может быть в будущем организовать
тоже нечто подобное, а почему бы и нет??
Ну я ж том же ... Кому не лень , то комп , камера и скайп ... Ничего сложного....:D:D:D
-
Лузер
-
Лузер
Сергей SView пишет:
а когда я что либо говорил о Сысоевой? или тем более причислял ее к фаворитам? я
и знать не знаю этого игрокаЭто я причислял :D....
Бегунок такой .... Да и с такими мамой (Сысоева) и папой ;) (Черкасов) надо марку держать ........:D На харде ее пробивать надо , у нее истерика сразу начинается. А вот на грунте тяжко ее перебегать будет .....
а когда я что либо говорил о Сысоевой? или тем более причислял ее к фаворитам? я
и знать не знаю этого игрокаЭто я причислял :D....
Бегунок такой .... Да и с такими мамой (Сысоева) и папой ;) (Черкасов) надо марку держать ........:D На харде ее пробивать надо , у нее истерика сразу начинается. А вот на грунте тяжко ее перебегать будет .....
-
Администратор
-
Лузер
Лузер пишет:
Почти всех видел на хардах , а тут все-таки грунт. Терпеть надо. У Петровской
большой потенциал , но клинит на соревнованиях ........
Петровская снялась ... Наконец-то , поняли ,что лезть на абразуру на каждом турнире весьма обременительно и не всегда полезно....;)
Очевидно , поедут либо в Балашиху ,либо на Крылья.... Там у нее вполне есть шансы и турнир выиграть ... :)
в отсутствии сильнейших ...
большой потенциал , но клинит на соревнованиях ........
Петровская снялась ... Наконец-то , поняли ,что лезть на абразуру на каждом турнире весьма обременительно и не всегда полезно....;)
Очевидно , поедут либо в Балашиху ,либо на Крылья.... Там у нее вполне есть шансы и турнир выиграть ... :)
в отсутствии сильнейших ...
-
Лузер
Лузер пишет:
Лузер пишет:
большой потенциал , но клинит на соревнованиях ........ Петровская снялась ... Наконец-то , поняли ,что лезть на абразуру на каждом турнире весьма обременительно и не всегда полезно....;)
в отсутствии сильнейших ...Посмотрел сетки ...
Григорий чем к себе заманил ? Конвертом ? :D
Лузер пишет:
большой потенциал , но клинит на соревнованиях ........ Петровская снялась ... Наконец-то , поняли ,что лезть на абразуру на каждом турнире весьма обременительно и не всегда полезно....;)
в отсутствии сильнейших ...Посмотрел сетки ...
Григорий чем к себе заманил ? Конвертом ? :D
-
виктория **