Летнее Первенство Москвы 2012

Лузер

Сообщение Лузер »

Сергей SView пишет:
И вот когда начинаешь работать к примеру с хорошим 16-ти леткой., то поверьте..
там так немного остается с заложенного к 10-ти!!!!

Опаньки .... Приехали...

Из уважения к Вам , сделаю вид , что я эту чушь не читал ... :D  Например , Вы праздновали день выпускника в этот момент .......
Лузер

Сообщение Лузер »

Сергей SView пишет:
я четко разделяю тренера открывшего будущего игрока, давшего первые азы.., и
тренера уже реально воспитавшего Игрока! Вот в том то и проблема , что не всегда это четко можно разделять. Одно дело , когда ребенок пару тройку лет потусовался в ручейках ....И вспоминает первого тренера , лишь как человека , который научил ракетку в руке дежать и пару раз по мячу попадать....
И другое , когда выведен с нуля до 1 ракетки по своему возрасту .....
Лузер

Сообщение Лузер »

Сергей SView пишет:
Одним удается, и вот из них уже воспитываются игроки.., другим везет меньше..,
эти тоже остаются в теннисе и составляют основную массу сеток :)

Везет тому , кто везет и у кого на этот момент деньжата или спонсоры водятся.... Из-за травм , бездарности, тяги к учебе к этому возрасту не такой уж большой процент заканчивает. Особенно , если учесть ,какие бабки были вложены .......:D
Администратор

Сообщение Администратор »

Сетки парного турнира
Администратор

Сообщение Администратор »

Расписание-26.06.12 - ул.самокатная, владение 2
Расписание-26.06.12 - национальный теннисный центр (ленинградское шоссе,вл.45-47)
Сетки основного турнира (все сетки в одном файле-по закладкам)
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

"Из уважения к Вам , сделаю вид , что я эту чушь не читал ..."
ваше дело.., я же свое мнение высказал. Резкость Ваших высказываний чем дальше, тем более набирает обороты. Жаль.

"..И другое , когда выведен с нуля до 1 ракетки по своему возрасту ..... "
какому возрасту?
9-10   - вообще ни о чем
12 и мол.  - о как еще все изменится впереди...
14 и мол. - вот отсюда уже интереснее...

"Везет тому , кто везет и у кого на этот момент деньжата или спонсоры водятся...."
Вы искренне полагаете, одних финансов достаточно, чтоб стать чемпионом в теннисе???
сергей Сергеев

Сообщение сергей Сергеев »

Ставлю на Селехметьеву в игре с Сысоевой (обе 2003 г.)
KsP

Сообщение KsP »

Присоединяюсь к ставке.
Лузер

Сообщение Лузер »

Сергей SView пишет:
9-10 - вообще ни о чем
12 и мол. - о как еще все изменится
впереди...
14 и мол. - вот отсюда уже интереснее...

Вам виднее ...:D
Непонятно только зачем тогда переманивают , если "вообще не о чем" ?  Вырастили бы своих "первых" по 9-10 , по 12 .... Ведь это "так просто" ...
Сергей SView пишет:
Вы искренне полагаете, одних финансов достаточно, чтоб стать чемпионом в
теннисе???
А где я такое писал ? .... Во всяком случае , при прочих равных условиях (как говорят в точных науках) , деньжата ох как многое решают... ;)
Лузер

Сообщение Лузер »

сергей Сергеев пишет:
Ставлю на Селехметьеву в игре с Сысоевой (обе 2003 г.)Сысоева очень бегучая и тягучая ..... Единственное , что играет против нее , то что это первый "выезной" турнир из под родительской крыши .... :D

Кстати , все ее очки набраны на Кубке Черкасова. При чем половина на закрытых турнирах .... На отрытых же фортуна и жеребьевка так к ней была "благосклонна" , что сводила с Вересокиной лишь в финалах.... :D:D;) Где она в ноль вылетала... Поэтому, результат действительно интересен .....
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»