Приколы нашего РТТ

KsP

Сообщение KsP »

Лузер пишет:
KsP пишет:
Даже если так, что получается? Можно отсидеть три месяца дисквалификации и потом всю жизнь играть по младшему возрасту? Знаете сколько народа моментально сделает такой выбор? Так нельзя.
Игра все расставит на свои места :) ..
Иными словами, пусть его? Вот и получаем то, что практически на каждом международном турнире приходится выслушивать, что у нас все переписанные. И это еще не самое страшное. Гораздо хуже, когда лидерами в возрастной группе становятся те, кто уже должен заканчивать играть в более старшей группе. И Вы не хуже меня знаете, что есть и такое. Я сам декабрьский, занимался футболом, КМС. Но ни родителям, ни тренерам и в голову не приходило поменять мне свидетельство о рождении(о себе промолчу, по малолетству ничего не понимал в этих "играх"). Ребенок у меня тоже ближе к концу года родился. Почему я не занимаюсь такими вещами? Чего проще, поменял свидетельство и вот ты уже в топ 10, а то и в топ 5 по младшим. И получаешь определенные блага от федерации. Но ведь не делаем. И абсолютное большинство не делает. А в свете всего происходящего, получается, что мы выглядим просто дураками. Да и пятно на всех нас ложится, чтобы мы там не говорили. И еще. Как-то никто не обратил внимание на фамилию Камельзон во всей этой истории...
Лузер

Сообщение Лузер »

Нет это не правильно , но

- это ничего не поменяет ...

- Вы уверены , что на Западе не переписывают ? Во всяком случае , там , где это возможно ...

- и третье ....

Чтобы обвинять Камельзона или кого-то еще , кроме родителей , надо иметь веские основания и доказательства  ... Вот поэтому никто особо на  
  фамилию и не обратил внимание ... Мало ли чего на форуме и заборе напишут ... Что касается девочки , то да доказательства приведены , вопросов нет ...
  Я даже сфоткал на память ... ВСе остальное домыслы , свидетельство имеют право поменять только родители ....
KsP

Сообщение KsP »

Будем считать, что так совпало, перешел ребенок в Белокаменную и после этого год рождения у него поменялся.
НьюМосквич =)

Сообщение НьюМосквич =) »

да конечно совпало!!! вот я в этом не сомневаюсь!!! 
"Родители" как класс - вообще обнаглели!!! 
творят не пойми что... рожают всяких теннисистов, понимаешь, без спроса... а теперь еще и переписывают самовольно... Предлагаю всем родителям теннисистов не творить впредь безобразий!!! а то - наделают "делов" (нарожают, напереписывают....) - а тень на кристально чистых людей падает... нехорошо!!!
July

Сообщение July »

Z 2Z пишет:
C Ивановой уже разобрались. В том году этим вопросом занималась Пушкарева, и она же это выявила у себя на турнире, связывалась с РТТ , что там было не знаю, но по итогом- ее дисквалифицировали, не буду врать , но вроде как на 3 месяца. Но Ивановой нет в дисквалифицированных... Получается - как играла, так и играет. Просто 3 года по 12 лет будет играть :o
И странно, что Лузер пишет про 4 дня... Для тенниса - это не 4 дня, это целый год...

А свидетельство о рождении... конечно поменять могут только родители. Но очень уж очевидно, что без "доброго" совета КВН тут не обошлось. Это же все деньги, бизнес - в его школе теперь играет "крутая" девочка 2002 года. Ничего пока существенного не выиграла, но в следующем году, когда весь 2001 год будет играть по 14 лет, а она еще по 12, наверное что-нибудь уже сможет взять. Будет делать КВН рекламу. И незнающие родители начинают сбегаться в эту школу рекой :(
Лузер

Сообщение Лузер »

НьюМосквич =) пишет:
да конечно совпало!!! вот я в этом не сомневаюсь!!!
"Родители" как класс - вообще обнаглели!!!
творят не пойми что... рожают всяких теннисистов, понимаешь, без спроса... а теперь еще и переписывают самовольно... Предлагаю всем родителям теннисистов не творить впредь безобразий!!! а то - наделают "делов" (нарожают, напереписывают....) - а тень на кристально чистых людей падает... нехорошо!!!

Разговор не об этом ... Чистые люди или грязные ...... решение в итоге принимается РОДИТЕЛЯМИ ... Они несут отвественность ...

А насчет добрых советов .........Мало ли кто чего подумал или сказал и посоветовал ... Своя башка на плечах у каждого есть ... ;)
Лузер

Сообщение Лузер »

July пишет:
И странно, что Лузер пишет про 4 дня... Для тенниса - это не 4 дня, это целый год...

Я не оправдываю ... Просто как отец 5-х дочек расчувствовался :)  ... 30 декабря - это засада ...
Лузер

Сообщение Лузер »

July пишет:
А свидетельство о рождении... конечно поменять могут только родители. Но очень уж очевидно, что без "доброго" совета КВН тут не обошлось. Это же все деньги, бизнес - в его школе теперь играет "крутая" девочка 2002 года. Ничего пока существенного не выиграла, но в следующем году, когда весь 2001 год будет играть по 14 лет, а она еще по 12, наверное что-нибудь уже сможет взять. Будет делать КВН рекламу. И незнающие родители начинают сбегаться в эту школу рекой
Это система , ее и надо менять ... А делать козлом отпущения ребенка за грехи старших не правильно ... Думаю , ее даже не спрашивали ...

Вот я сейчас коственно наблюдаю , что происходит с полицией ... Раньше входишь в метро - на входе такие деревеские мордашки с бодуна в погонах ... Сейчас все чаще встречаю милых молодых улыбчивых барышень в погонах ... Так же и в теннисе ... Старперы когда-нибудь уйдут , прийдут молодые новой формации и многое изменится ...
НьюМосквич =)

Сообщение НьюМосквич =) »

Откровенно говоря, вот такие случаи поражают, прежде всего, своим цинизмом и наглостью... Ведь РТТ зарегистрировал "нового" члена!!! И ведь понимали, что это "переписка" ... Это ж очевидно! А значит - для РТТ это норма... И если по этому случаю там  и расстроились, то только из-за того, что лоханулись и не "подчистили"...
виктор суханов

Сообщение виктор суханов »

Да, я тоже согласен ч,то РТТ должны следить за подобными вещами,но что я еще заметил,в основном о переписанных детях говорят родители, чьи дети не добиваются определенных успехов в теннисе и они (родители)находя подобные случаи громко об этом говорят, пытаясь найти в этом(скрытую) главную причину неудач у своих детей, типа половина переписанных, как с ними играть.ЭТО НЕ ТАК
Я знаю огромное колво детей которые играют турниры в более старших возрастных группах,и ничего нормально,просто нужно правильно ставить задачи и на турнирах их реализовывать, если что то закрепить в техники игры,новые тактические схемы, то более слабый турнир,но и серезные турниры с более старшими детьми надо обязательно играть.
Совет, меньше эту тему обсуждайте,тем более с детьми ( они все это читают)и ищите причины в другом
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»