Приколы нашего РТТ

Лузер

Сообщение Лузер »

А я еще заметил , что это уже не первый скандал ,связанный с Дальним Востоком ... Велика Россия , легко затеряться ... :D    

Кстати , справедливости ради должен вспомнить случай , когда девочке , кажется с Владивостока , не скинули , а добавили год или два , чтобы пустили в РТТ ... И такое бывает ... Может кто помнит этот случай ...
Григорий

Сообщение Григорий »

Всего не упомнишь.
НьюМосквич =)

Сообщение НьюМосквич =) »

виктор суханов пишет:
Да, я тоже согласен ч,то РТТ должны следить за подобными вещами,но что я еще заметил,в основном о переписанных детях говорят родители, чьи дети не добиваются определенных успехов в теннисе и они (родители)находя подобные случаи громко об этом говорят, пытаясь найти в этом(скрытую) главную причину неудач у своих детей, типа половина переписанных, как с ними играть.ЭТО НЕ ТАК
Я знаю огромное колво детей которые играют турниры в более старших возрастных группах,и ничего нормально,просто нужно правильно ставить задачи и на турнирах их реализовывать, если что то закрепить в техники игры,новые тактические схемы, то более слабый турнир,но и серезные турниры с более старшими детьми надо обязательно играть.
Совет, меньше эту тему обсуждайте,тем более с детьми ( они все это читают)и ищите причины в другомНе соглашусь, что эту тему не надо обсуждать. Ведь речь идет не о том, что переписанные дети - причина неудач. Я, например, на турнирах, в которых играл мой сын таких и не встречал... И даже если бы и встретил - не расстроился бы... Не вижу ничего страшного в игре со старшими... Даже наоборот - полезно...
Меня беспокоит эта тема исключительно с точки зрения морали. Жульничество - это плохо! 
А тот факт, что такое жульничество покрывается (а в отдельных случаях - даже поощряется) РТТ - это очень плохо!!!
Лузер

Сообщение Лузер »

Григорий пишет:
Всего не упомнишь.

Вспомнилось , потому что ее дисквалифицировали на год ... Она кажется была 98 , а переписали на 96 ... :D   На сайте ФТР даже объявление висело ...
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

July,
Это было в январе
KsP

Сообщение KsP »

Решил написать здесь, чтобы кое-кто уж никак бы не отвертелся. А то, с него, станется. Заявит, что не нашел такую тему, значит нет ее. А она вот она.)))
KsP

Сообщение KsP »

Страница 2. Начиная с сообщения 25.
2015

Сообщение 2015 »

А только в меня второй день календарь РТТ не открывается? 
http://rustennistur.ru/csp/rtt/RTTXEN.CalendarTable.cls
July

Сообщение July »

Нет, сегодня все время после обеда была такая засада  :(
А К

Сообщение А К »

Вопрос. А как тогда идут турниры? Я не знакома с тонкостями работы этой организации. Знаю сайт TE. Если он ляжет на день, все турниры в Европе остановятся - расписания запусков, заявки, отказы...
Или у вас в России все в ручную? :)
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»