Спортивное агентство IMG

Алексей Николаев

Сообщение Алексей Николаев »

Лузер пишет:
Послушные родители ;) , и чтоб \"в рот глядели\" ... Три месяца назад с этим столкнулись , когда мою 8 летнюю \"в рекруты\" :D на \"контракт\" забирали ... Это вопрос или утверждение?
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Алексей, задам вот такой вопрос, он касается многих российских юниоров: если текущие результаты спортсмена напрямую зависят только от отсутствия финансов у родителей,  что сказывается на количестве тренировочных часов, выездов на турниры, а в остальном у него все в порядке (хороший тренер, техника и прочее), будете ли Вы сотрудничать и главное как? с таким ребенком?
Лузер

Сообщение Лузер »

Алексей Николаев пишет:
Я очень ценю и уважаю Ваш богатый жизненный опыт. И проницательность, конечно.
Алексей
Правильно , молодец ... Мягче надо стелить ;) :D

Главное , чтобы потом не "жестко было спать" ....... Или чтоб не оказалось , как очень часто на форумах , что Вы к IMG имеете весьма отдаленное отношение ... :D:D:D
Лузер

Сообщение Лузер »

Алексей Николаев пишет:
 Здесь просто надо постараться найти талант и создать для него необходимые условия. Это важно.
Алексей , при всем уважении , ................... ХА ХА ХА .......

Хлопотно это талант выращивать,всем готовенькое подавай...А чуть моложе стали детей "хватать",так это не от проницательности.
А от безысходности , конкуренты не дремлют ;), а "теннисного мяса" толкового все меньше и меньше ... А иначе бы Федереры ,да Серены бы пачками плодились бы ...... Да и кризис поднас-л ...

А в 12 лет в принципе уже процентов на 70% можно "синтуитировать" на будущее ... :D:D:D
Лузер

Сообщение Лузер »

Алексей Николаев пишет:
Лузер пишет:
Григорий пишет:

Рейтинг зарубежный нужен
высокий на сколько знаю. Ну и внешность игрока,адекватные родители тоже.
Послушные родители ;) , и чтоб \"в рот глядели\" ... Три месяца назад с этим столкнулись , когда мою 8 летнюю \"в рекруты\" :D на \"контракт\" забирали ... Это вопрос или утверждение?Подсказка - утверждение ... :D
Лузер

Сообщение Лузер »

Татьяна Иванова пишет:
если текущие результаты спортсмена напрямую зависят только от отсутствия
финансов у родителей
Вот это ПЕРЛ ... По этой логике мои дочки вообще в теннис бы не научились играть , особенно, младшая :D:D:D  .... Как раз на первичной стадии лет до 12-14 деньги не доминанта ...
Потом да ... Но там , когда уже есть что показать , то "добрые люди подберут" ;) ...
Алексей Николаев

Татьяна Иванова пишет:
Алексей, задам вот такой вопрос, он касается многих российских юниоров: если текущие результаты спортсмена напрямую зависят только от отсутствия финансов у родителей, что сказывается на количестве тренировочных часов, выездов на турниры, а в остальном у него все в порядке (хороший тренер, техника и прочее), будете ли Вы сотрудничать и главное как? с таким ребенком? Конечно, Татьяна. Обращайтесь, пожалуйста. Мы постараемся помочь, если ребенок действительно талантлив.
Алексей Николаев

Лузер пишет:
А в 12 лет в принципе уже процентов на 70% можно \"синтуитировать\" на будущее ... :D:D:D Спасибо. Я обязательно учту Ваши мнение, опыт и, несомненно, жизненные достижения в моей дальнейшей работе. С уважением, Алексей
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Алексей Николаев пишет:
Конечно. Возняки. Контавайт. Азаренко.
А потом, о какой конкретике вы говорите?
Конкретика в данном случаи фамилии - Возняки. Контавайт. Азаренко
Правильно ли я понял что эти таланты нашли вы. И когда вы увидели девушек результатов у них не  было?
Администратор

Сообщение Администратор »

Форумчанину Лузер выносится первое, оно же последнее, предупреждение. За некорректности в адрес других форумчан и неуважительное общение.

Администрация сайта подтверждает, что Алексей Николаев имеет непосредственное отношение к IMG.
Ответить

Вернуться в «Немного о спонсорах»