Nike Junior Tour Russia Final

Григорий

Сообщение Григорий »

Алексей Пономаренко пишет:
Москвичей подвела погода!Только в понедельник было не очень. А так погода хорошая.
Алексей Пономаренко

Сообщение Алексей Пономаренко »

Перед турниром довольно долго шли дожди.Мой с начала августа в зал ходит.
Лузер

Сообщение Лузер »

????????????? Моя весь август и половину сентября на улице ... Раза четыре всего в зал уходили ...
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Отмазывается.
Кстати, выявил ещё одного умника, который ребенка на год старше под чужими документами в тур запустил. Ваше дело живёт.
Сергей Соколов

Сообщение Сергей Соколов »

Огласите весь список, пожалуйста!
Алексей Пономаренко

Сообщение Алексей Пономаренко »

Мы были на год младше!И от чего я отмазываюсь?
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Вопрос к Z 2Z умник переписан в плюс или минус по возрасту ?разница ведь есть ?
Ulyana Shirokova

Сообщение Ulyana Shirokova »

Вчера в Evert Tennis Academy (Boca Raton, Florida, USA) завершился финал Nike Junior tour.
В отличие от российского турнира, тут учавствовали игроки ТОП 16 по своим возрастам.
"Компанию" Насте Потаповой на турнире G12 составит Claire Liu (победитель Orange Bowl 2011)
а Саша Поспелова G14 возможно пересечется с Sofia Kenin (родилась в Москве, прекрасно говорит по-русски).
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

денис иванов пишет:
умник переписан в плюс или минус по возрасту ?разница ведь есть ? Для того, что бы ребенок получил игровую практику, не имея право играть, подают документы другого человека, на год старше. Год играют под чужим именем (и документам), а потом приходят, как им кажется, с нового листа по своими документами.
Андрей

Сообщение Андрей »

Z 2Z пишет:
денис иванов пишет:
умник переписан в плюс или минус по возрасту ?разница ведь есть ? Для того, что бы ребенок получил игровую практику, не имея право играть, подают документы другого человека, на год старше. Год играют под чужим именем (и документам), а потом приходят, как им кажется, с нового листа по своими документами.Здоровье детей в руках (и головах) их родителей.
Ну достигли вы ннадцатое место в рейтинге, что дальше? Больные локти, голеностоп и колени?
При таком раскладе в теннисе остаться сложно и ребенка сломать недолго.
Мое мнение, для ребенка теннис должен оставаться игрой, без постоянного перенапряжения,а по взрослении как сам захочет.
Или несколько тренировок и результат, или просто игра для удовольствия.
Для себя решил, что обеспечу максимально возможные тренировки, но только пока ребенок сам хочет трудиться на корте.
Заставлять играть на результат для собственного самолюбия не буду.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»