Nike Junior Tour Russia Final

Андрей

Сообщение Андрей »

Ulyana Shirokova пишет:
Вчера в Evert Tennis Academy (Boca Raton, Florida, USA) завершился финал Nike Junior tour.
В отличие от российского турнира, тут учавствовали игроки ТОП 16 по своим возрастам.
"Компанию" Насте Потаповой на турнире G12 составит Claire Liu (победитель Orange Bowl 2011)
а Саша Поспелова G14 возможно пересечется с Sofia Kenin (родилась в Москве, прекрасно говорит по-русски). Думаю Настю не смутит любой противник :)
С ее фанатизмом на корте и желанием быть лучшей - все по плечу.
Лузер

Сообщение Лузер »

Андрей пишет:
Для себя решил, что обеспечу максимально возможные тренировки, но только пока
ребенок сам хочет трудиться на корте.
Заставлять играть на результат для
собственного самолюбия не буду.Правильно ... Завтра ,если в школу не захочет , Вы не ведите ... Просто дайте покурить ... :D
Ulyana Shirokova

Сообщение Ulyana Shirokova »

Согласна..... я хорошо  ее знаю, и это был не "камень в ее огород". 
Я могла написать просто имена победителей и все, просто подумала что так интереснее. 

Просто не понятно почему такой турнир и неполные сетки, точнее понятно - IV категория, но почему у такого турнира такая низкая категория?????
Андрей

Сообщение Андрей »

Лузер пишет:
Андрей пишет:
Для себя решил, что обеспечу максимально возможные тренировки, но только пока
ребенок сам хочет трудиться на корте.
Заставлять играть на результат для
собственного самолюбия не буду.Правильно ... Завтра ,если в школу не захочет , Вы не ведите ... Просто дайте покурить ... :D Со своим ребенком уж сам как нибудь разберусь.
Он у меня и за сборную школы по футболу успевает играть и в контру успевает...
И теннис для него до сих пор стимул во всем - не выполнил что то - не будет тренировки.
Еще раз повторюсь - гнать детей к результатам через загубленное здоровье не для меня.

P.S.  И все же, где тренируют практически даром на уровень МС?
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Ulyana Shirokova

Просто не понятно почему такой турнир и неполные сетки, точнее понятно - IV категория, но почему у такого турнира такая низкая категория?????

Изначально 4 категория была нормальной, 3-их было по пальцам посчитать. Думали о том, что бы поднять до 2-ой. Пока вопрос на следующий год открыт.
July

Сообщение July »

Z 2Z, а почему у нас турнир проводится как обычный турнир РТТ, а не как серия Nike в других странах? Когда для участия в финальном NJT нужно набрать как можно большее количество очков на промежуточных этапах, и в финальный турнир попадают по 8 лучших юношей и девушек с очками именно NJT? Это неудобно вам, как организаторам или РТТ не позволяет? Или еще что?
Eugene Deskov

Сообщение Eugene Deskov »

Ulyana Shirokova пишет:
Вчера в Evert Tennis Academy (Boca Raton, Florida, USA) завершился финал Nike Junior tour.
В отличие от российского турнира, тут учавствовали игроки ТОП 16 по своим возрастам.
"Компанию" Насте Потаповой на турнире G12 составит Claire Liu (победитель Orange Bowl 2011)
а Саша Поспелова G14 возможно пересечется с Sofia Kenin (родилась в Москве, прекрасно говорит по-русски). Также с Америки получила WC Абигайл Десятникова тоже 11 лет и она была посеянна под первым номером.  Проиграла в финале в трех сетах.  Будет интересно посмотреть на Настю.
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

July пишет:
а почему у нас турнир проводится как обычный турнир РТТ, а не как серия Nike в других странах?tЭта система у нас не прижилась. Сильнейшие игроки в сроки первых 3-х трех турниров играют турнира TE.
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

МТС заблокировала телефон 8-910-456-93-34. По всем вопросам звонить гл. судье турнира Губенко Ирине Александровне по тел.: 8-905-733-05-32. В понедельник изменим номер телефона в календаре РТТ.

P.S.: новый обладатель этого номера телефона будет очень не рад.
Наталья Иванова

Сообщение Наталья Иванова »

Уважаемый Z 2Z!
Многие московские теннисные родители в настоящее время составляют турнирные графики для своих детей на предстоящий
летний сезон. Не могли бы Вы совместно с господином Дмитриевым В.В. оповестить теннисную общественность о предполагаемых сроках
проведения очередных этапов очень популярной серии Nike Junior Tour Russia ( хотя бы предварительных) в июне- августе 2013 года?
Уверена, что многие родители будут Вам искренне благодарны за зто. Учитывая Ваш опыт и положение в теннисной московской иерархии, от имени заинтересованных подмосковных родителей  убедительно прошу Вас поделиться своим мнением о причинах отсутствия в Календаре РТТ на июнь-сентябрь т.г. московских турниров (за исключением АЛТ-тур).
Может Москомспорт наложил вето на такие турниры как Переделкино, Москвич. Олимпиец, Бутово и т.п.? Или пока нет
огласований от РТТ? Большинство теннисных центров ЦФО уже разместили в Календаре РТТ свои соревнования,
а Москва почему-то зависла?
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»