Тренер по ОФП и СФП

Типсаревич

Сообщение Типсаревич »

Да разве я напрягаюсь? ))) старшую и младшую дочь (обобщил как нас) , так опять не логичней, потому что это праздное любопытство, а не праздное если , поинтересуйтесь , кого автор темы воспитал, деньги то он за тренировки просит а не я)
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Типсаревич пишет:
Да разве я напрягаюсь? ))) старшую и младшую дочь (обобщил как нас) , так опять не логичней, потому что это праздное любопытство, а не праздное если , поинтересуйтесь , кого автор темы воспитал, деньги то он за тренировки просит а не я)Ну вот уже становится более понятно, а то Ваше пристуствие в тысяче WTA  не очень понятно. Можно ли посмотреть результаты игр Ваших дочерей?
Вы внимательно почитайте на сайте чем занимаются эти ребята. Может тогда поймете не обоснованность своих претензий.
Типсаревич

Сообщение Типсаревич »

Старшей наверное можно, хотя повторюсь, я ничего не продаю и не рекламирую, да и многие с этого форума меня по другому форуму знают, младшая вроде бы пока соревнований не играет, а читал я внимательно, так же как и Ваши давние посты на другом форуме. И я хотел бы найти понимание, что у меня претензий нет, я просто рассуждаю вслух, и пока вроде бы как при своем мнении и остался.
Арт

Сообщение Арт »

Типсаревич пишет: Это кто это сказал, что иногда молодой специалист может дать больше чем заслуженный?.....и при чем здесь регалии? я говорил о тренерском "выхлопе", который есть у тренеров со стажем и которого нет здесь.

по мне, так иной молодой специалист будет работать с большей самоотдачей, использовать современные методики, будет более амбициозен и "на одной волне с учеником", чем мега "заслуженный" с "выхлопом из прошлого века"...;)
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Типсаревич пишет:
Старшей наверное можно, младшая вроде бы пока соревнований не играет, а читал я внимательно, так же как и Ваши давние посты на другом форуме. И я хотел бы найти понимание, что у меня претензий нет, я просто рассуждаю вслух, и пока вроде бы как при своем мнении и остался.Если можно то дайте ссылочку на результаты старшей и уточните фамилии топовых тренеров по ОФП.
Рад что вы следите за моими рассуждениями, также рад что открыты и информативны.
Типсаревич

Сообщение Типсаревич »

Арт пишет:
Типсаревич пишет: Это кто это сказал, что иногда молодой специалист может дать больше чем заслуженный?.....и при чем здесь регалии? я говорил о тренерском "выхлопе", который есть у тренеров со стажем и которого нет здесь.

по мне, так иной молодой специалист будет работать с большей самоотдачей, использовать современные методики, будет более амбициозен и "на одной волне с учеником", чем мега "заслуженный" с "выхлопом из прошлого века"...;)А по мне так, лучше с тем , кто уже Чемпионов мира, Европы и Олимпийских игр воспитал, чем  с тем кто с самоотдачей, да на авось, авось получится, а может и нет.
Типсаревич

Сообщение Типсаревич »

Andrey Menov пишет:
Типсаревич пишет:
Старшей наверное можно, младшая вроде бы пока соревнований не играет, а читал я внимательно, так же как и Ваши давние посты на другом форуме. И я хотел бы найти понимание, что у меня претензий нет, я просто рассуждаю вслух, и пока вроде бы как при своем мнении и остался.Если можно то дайте ссылочку и уточните фамилии топовых тренеров по ОФП.
Рад что вы следите за моими рассуждениями, также рад что открыты и информативны.Насчет ссылочки подумаю, а насчет топовых тренеров однозначно нет, во первых мы у них тренеруемся, во вторых мы в этом котле варимся, и кому надо тот знает. Фамилии тех с кеми тренера работали я назвал, есть фамилии более именитых учеников из других видов спорта, и прошу понимания в этом вопросе, такими вещами не бросаются просто так.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Типсаревич пишет:
Andrey Menov пишет:
Типсаревич пишет:
Старшей наверное можно, младшая вроде бы пока соревнований не играет, а читал я внимательно, так же как и Ваши давние посты на другом форуме. И я хотел бы найти понимание, что у меня претензий нет, я просто рассуждаю вслух, и пока вроде бы как при своем мнении и остался.Если можно то дайте ссылочку и уточните фамилии топовых тренеров по ОФП.
Рад что вы следите за моими рассуждениями, также рад что открыты и информативны.Насчет ссылочки подумаю, а насчет топовых тренеров однозначно нет, во первых мы у них тренируемся, во вторых мы в этом котле варимся, и кому надо тот знает.  Ну вот и все, а говорите не напрягаетесь. Смелей не бойтесь , мир не изменится и результаты дочери станут только лучше.
Типсаревич

Сообщение Типсаревич »

Andrey Menov пишет:
Типсаревич пишет:
Andrey Menov пишет:
Типсаревич пишет:
Рад что вы следите за моими рассуждениями, также рад что открыты и информативны.Насчет ссылочки подумаю, а насчет топовых тренеров однозначно нет, во первых мы у них тренируемся, во вторых мы в этом котле варимся, и кому надо тот знает. Ну вот и все, а говорите не напрягаетесь. Смелей не бойтесь , мир не изменится и результаты дочери станут только лучше.Нет Вы не поняли, я не напрягаюсь, напряглись Вы, я просто давно в форумной теме тенниса, и меня на слабо брать бесполезно. А результаты дочери от нашего с Вами общения не изменятся никак, ни в лучшую ни в худшую сторону.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Типсаревич пишет:
Andrey Menov пишет:
Ну вот и все, а говорите не напрягаетесь. Смелей не бойтесь , мир не изменится и результаты дочери станут только лучше.Нет Вы не поняли, я не напрягаюсь, напряглись Вы, я просто давно в форумной теме тенниса, и меня на слабо брать бесполезно. А результаты дочери от нашего с Вами общения не изменятся никак, ни в лучшую ни в худшую сторону.Хорошо напрягся я.
Тему открытости на форуме обсуждали .
Насчет результатов дочери если Вам интересно,, как тренеру и заботливому отцу, могу расписать логистику почему они изменятся в лучшую сторону.
Ответить

Вернуться в «Где и с кем тренироваться»