Тренер по ОФП и СФП

Типсаревич

Сообщение Типсаревич »

Andrey Menov пишет:
Типсаревич пишет:
Andrey Menov пишет:
Ну вот и все, а говорите не напрягаетесь. Смелей не бойтесь , мир не изменится и результаты дочери станут только лучше.Нет Вы не поняли, я не напрягаюсь, напряглись Вы, я просто давно в форумной теме тенниса, и меня на слабо брать бесполезно. А результаты дочери от нашего с Вами общения не изменятся никак, ни в лучшую ни в худшую сторону.Хорошо напрягся я.
Тему открытости на форуме обсуждали .
Насчет результатов дочери если Вам интересно,, как тренеру и заботливому отцу, могу расписать логистику почему они изменятся в лучшую сторону.Нет спасибо не нужно, потому что успехи дочери, зависят не от форума и от логистики на нем, а от совсем других вещей, над которыми мы работаем, и мы удалились от изначальной темы - хороший спортсмен-и хороший тренер не одно и то же, это должны понимать те, кто идет на риск работы с такими тренерами.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Типсаревич пишет:
Andrey Menov пишет:
Типсаревич пишет:
Andrey Menov пишет:
Ну вот и все, а говорите не напрягаетесь. Смелей не бойтесь , мир не изменится и результаты дочери станут только лучше.Нет Вы не поняли, я не напрягаюсь, напряглись Вы, я просто давно в форумной теме тенниса, и меня на слабо брать бесполезно. А результаты дочери от нашего с Вами общения не изменятся никак, ни в лучшую ни в худшую сторону.Хорошо напрягся я.
Тему открытости на форуме обсуждали .
Насчет результатов дочери если Вам интересно,, как тренеру и заботливому отцу, могу расписать логистику почему они изменятся в лучшую сторону.Нет спасибо не нужно, потому что успехи дочери, зависят не от форума и от логистики на нем, а от совсем других вещей, над которыми мы работаем, и мы удалились от изначальной темы - хороший спортсмен-и хороший тренер не одно и то же, это должны понимать те, кто идет на риск работы с такими тренерами.Да не за что. Удачи Вашим дочкам на корте и в жизни. И наберетесь внутренней смелости дайте ссылочку очень интересно глянуть.
P/S  Если я правильно понимаю вы тренер своих дочек и их результаты напрямую зависят от Вашей внутренней логистики, внешнего поведения , в том числе и на форуме.
Типсаревич

Сообщение Типсаревич »

Andrey Menov
P/S Если я правильно понимаю вы тренер своих дочек и их результаты напрямую зависят от Вашей внутренней логистики, внешнего поведения , в том числе и на форуме.
думаю Вы неправильно связываете успехи спортсмена и поведение родителя или тренера на форуме, думаю они идут параллельными и непересекающимися плоскостями.
Успехов Вам тоже.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Типсаревич пишет:
Andrey Menov
P/S Если я правильно понимаю вы тренер своих дочек и их результаты напрямую зависят от Вашей внутренней логистики, внешнего поведения , в том числе и на форуме.думаю Вы неправильно связываете успехи спортсмена и поведение родителя или тренера на форуме, думаю они идут параллельными и непересекающимися плоскостями.
Успехов Вам тоже.К сожалению слово успех при добавлении приставки не - резко меняет смысл. Может быть успехи и не стоит связывать. Но неудачи, думаю что их вы побаиваетесь показать, часто очень связаны.
Murad

Сообщение Murad »

Типсаревич пишет:
Старшей наверное можно, хотя повторюсь, я ничего не продаю и не рекламирую, да и многие с этого форума меня по другому форуму знают, младшая вроде бы пока соревнований не играет, а читал я внимательно, так же как и Ваши давние посты на другом форуме. И я хотел бы найти понимание, что у меня претензий нет, я просто рассуждаю вслух, и пока вроде бы как при своем мнении и остался.
Очень рад Вас видеть на этом форуме.
 Считаю ваши суждении на форумах, очень интересными и познавательными.

П.С Многим родителям посоветовал бы прислушаться словам Типсореевича. Дядька реально правильные вещи говорит.
Типсаревич

Сообщение Типсаревич »

Murad пишет:
Типсаревич пишет:
Старшей наверное можно, хотя повторюсь, я ничего не продаю и не рекламирую, да и многие с этого форума меня по другому форуму знают, младшая вроде бы пока соревнований не играет, а читал я внимательно, так же как и Ваши давние посты на другом форуме. И я хотел бы найти понимание, что у меня претензий нет, я просто рассуждаю вслух, и пока вроде бы как при своем мнении и остался.
Очень рад Вас видеть на этом форуме.
Считаю ваши суждении на форумах, очень интересными и познавательными.

П.С Многим родителям посоветовал бы прислушаться словам Типсореевича. Дядька реально правильные вещи говорит.Взаимно.
Типсаревич

Сообщение Типсаревич »

Andrey Menov пишет:
Типсаревич пишет:
Andrey Menov
P/S Если я правильно понимаю вы тренер своих дочек и их результаты напрямую зависят от Вашей внутренней логистики, внешнего поведения , в том числе и на форуме.думаю Вы неправильно связываете успехи спортсмена и поведение родителя или тренера на форуме, думаю они идут параллельными и непересекающимися плоскостями.
Успехов Вам тоже.К сожалению слово успех при добавлении приставки не - резко меняет смысл. Может быть успехи и не стоит связывать. Но неудачи, думаю что их вы побаиваетесь показать, часто очень связаны.
Можно конечно углубиться в дебри психологической казуистики, но поверьте неудачи как и победы, часть процесса и они давно уже боязни не вызывают точно, посыл в общем то понял, спасибо, но повторюсь речь в теме не обо мне и моих близких, а о частном и общем случае - что такое тренер, и давайте реально смотреть на вещи.
Что лучше ? тренер воспитавший плеяду чемпионов, или спортсмен без опыта тренерской деятельности.
dmitry sapin

Сообщение dmitry sapin »

:):):)))) дорогой Типсаревич, с таким отцом и тренером у ваших дочерей все получиться  и тренеры по ОФП у них самые отличные супер мега профи, я думаю им повезло.удачи вам...:D
вы наверное не прочитали, все таки! про меня.вам это не надо,у вас своя правда!!! ок
У меня была группа по легкой атлетике  в другом городе..оооочень далеком) группа из 40 человек половина разрядники и вообще-то были довольны мной как тренером. мой парень стал вторым на 200 метров и четвертым
на 100м на первенстве России среди юношей(Кисельков Федор),выполнил кмс в 16 лет в спринте, поверьте это супер!!! по причинам, которые вас не волнуют))), я теперь здесь,мне интересно готовить другие виды, делать людей быстрее,прыгучее и выносливее.это мое желание, от других видов я заряжаюсь энергией и легко отдаю, легкая же атлетика...ну здесь это никого не волнует)))
Супер ОФПшники  могут вообще брать копейки, только при этом быть устроенными в федерации или клубы.я же работаю сам, специально никуда не хочу устраиваться, мне хватило.вот поэтому я здесь!!!
 про тренерство и "вечный спор"---молодой или заслуженный.сколько людей столько мнений.Мой знакомый недавно закончил карьеру и стал молодым тренером,так вышло, что одного парня из-за скандала "заслуженный" попросил из группы,а он взял в 2010 и начал готовить... В Лондоне он выиграл золото- зовут его Ваня))), для справедливости скажу, что у "заслуженного" тоже выиграла золотую медаль-зовут ее Аня))):) наш мир любит баланс, а вообще совет такой, не стойте на месте, ищите и пробуйте. придет время и это я вам как профессиональный спортсмен,а не тренер!!!!!!! говорю,  надо будет идти вперед, менять методу, искать,копать, "ломать плато". тех же, офпшников супер мега профи искать новых и конечно же я в том списке не должен быть;). будьте добрее к людям и мир вашему дому...
Полли

Сообщение Полли »

Ну прямо "плач Ярославны" про Ваню и Аню.....но нас это никого не волнует :D:D:D
Типсаревич

Сообщение Типсаревич »

А чего Вы так быстро сдались то?.......не боретесь за место под солнцем?) ну и так объективно, разрядники и один КМС в 16 лет (что наверное супер), это не совсем то что хочется видеть амбициозным теннисным родителям........
Ну сами посудите, захотят ли они отдавать ребенка тренеру по теннису, который не  воспитал ни одного спортсмена хотя бы уровня мировой юношеской сотни?.........или не так?
А про то что Вы говорите, устроены федерацией, или при клубах, то же на совсем так, ну один тренер возможно, второй сам себе имя создал на годы вперед, третий тоже сам по себе, так что такая же ситуация как у Вас у них.
Да и я не говорил про супер ОФП шников, я говорил про людей которые были Чемпионами Европы например или Олимпийскими сборниками, которые так же подготовили достаточное количество именитых легкоатлетов в свою очередь и учавствовали в подготовке теннисистов мирового уровня.
Извините за то что влез в вашу тему, но родители , которые отдают детей тренеру должны рассмотреть все стороны медали, а потом каждый принимает взвешенное решение. По этому вопросу исчерпал себя, спасибо за внимание).
Ответить

Вернуться в «Где и с кем тренироваться»