Тренер по ОФП и СФП

dmitry sapin

Сообщение dmitry sapin »

Полли пишет:
Ну прямо "плач Ярославны" про Ваню и Аню.....но нас это никого не волнует :D:D:DДА это так:D:D:D
dmitry sapin

Сообщение dmitry sapin »

Типсаревич пишет:
А чего Вы так быстро сдались то?.......не боретесь за место под солнцем?) ну и так объективно, разрядники и один КМС в 16 лет (что наверное супер), это не совсем то что хочется видеть амбициозным теннисным родителям........
Ну сами посудите, захотят ли они отдавать ребенка тренеру по теннису, который не воспитал ни одного спортсмена хотя бы уровня мировой юношеской сотни?.........или не так?
А про то что Вы говорите, устроены федерацией, или при клубах, то же на совсем так, ну один тренер возможно, второй сам себе имя создал на годы вперед, третий тоже сам по себе, так что такая же ситуация как у Вас у них.
Да и я не говорил про супер ОФП шников, я говорил про людей которые были Чемпионами Европы например или Олимпийскими сборниками, которые так же подготовили достаточное количество именитых легкоатлетов в свою очередь и учавствовали в подготовке теннисистов мирового уровня.
Извините за то что влез в вашу тему, но родители , которые отдают детей тренеру должны рассмотреть все стороны медали, а потом каждый принимает взвешенное решение. По этому вопросу исчерпал себя, спасибо за внимание).спасибо, оживили тему).
я хотел донести мысль о  том что: сколько людей -столько и мнений. я уважаю ваше,
в конце концов мы занимаемся одним делом,я не с улицы пришел. да я молодой, но у меня есть высшее образование, три года тренерской деятельности и 18 лет спортивной карьеры все же. я не сдался, я даже скажу, что время все расставит) все пойдут разными путями и поверьте то что ваш тоооочно правельный или нет знает только...ну вы понили. у меня свой взгляд на вещи и на развитие качеств в спорте..а может я прав:):):).я работаю с родителями в тесном контакте, с тестами и прикидками,улучшения видны на секундомере, говорю плюсы и минусы,про заслуженных --я пять лет тренировался у Креера В.А. (у него десятки олимпийских чемпионов,почитайте в википедии) я ушел от него с разрывом ахилла, грыжей в спине и больным коленом, восстанавливал себя сам и смог вернуться:) у каждого своя правда.......(я его,кстати, люблю как тренера)а забыл, тут не ноют и это не кому не интересно:):):):) сию лейтер. удачи вам. зарубимся на корте:D;):)
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Типсаревич пишет:
К сожалению слово успех при добавлении приставки не - резко меняет смысл. Может быть успехи и не стоит связывать. Но неудачи, думаю что их вы побаиваетесь показать, часто очень связаны.
Можно конечно углубиться в дебри психологической казуистики, но поверьте неудачи как и победы, часть процесса и они давно уже боязни не вызывают точно, посыл в общем то понял, спасибо, но повторюсь речь в теме не обо мне и моих близких, а о частном и общем случае - что такое тренер, и давайте реально смотреть на вещи.
Что лучше ? тренер воспитавший плеяду чемпионов, или спортсмен без опыта тренерской деятельности.Вообще то послыл в этой теме - реклама услуг.
  А попытка показать что Вам до Нас еще далеко, при этом умалчивая кто Мы -  вообще смахивает на то что вы не напрягаясь и не углубляясь плавно сбегаете в кусты.
  Ну сказали А скажите уже и Б.
Типсаревич

Сообщение Типсаревич »

Andrey Menov
Вообще то послыл в этой теме - реклама услуг.
А попытка показать что Вам до Нас еще далеко, при этом умалчивая кто Мы - вообще смахивает на то что вы не напрягаясь и не углубляясь плавно сбегаете в кусты.
Ну сказали А скажите уже и Б.Вы сейчас не гробьте только , тот зыбкий позитив, который создал автор темы, слегка выбравшись из щекотливой ситуации. И Вы можете не слышать, но я не устану повторять, смысла меня на слабо брать никакого нет.
Я как раз и писал , про то что то что предлагается это не услуга, чтобы ее рекламировать как услугу, это доверие с одной стороны подкрепленное результатом с другой. Соответственно не понимаю, о каких кустах речь, никогда по ним не бегал, и Вам не советую.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Типсаревич пишет:
Andrey Menov
А попытка показать что Вам до Нас еще далеко, при этом умалчивая кто Мы - вообще смахивает на то что вы не напрягаясь и не углубляясь плавно сбегаете в кусты.
Ну сказали А скажите уже и Б.Вы сейчас не гробьте только , тот зыбкий позитив, который создал автор темы, слегка выбравшись из щекотливой ситуации. И Вы можете не слышать, но я не устану повторять, смысла меня на слабо брать никакого нет.
Я как раз и писал , про то что то что предлагается это не услуга, чтобы ее рекламировать как услугу, это доверие с одной стороны подкрепленное результатом с другой. Соответственно не понимаю, о каких кустах речь, никогда по ним не бегал, и Вам не советую.

Да нет у меня никакого интереса и думаю что у окружающих тоже брать Вас на слабо. Как вас на что то брать, если кроме фамилии сербского теннисита ничего не известно о Вас.  Мною лично движет обычное любопытство. Мне интересно узнать как играет в теннис Ваша старшая дочь, которая находится в тысячи WTA. Которую тренируют опытные и воспитавшие плеяду  чемпионов тренера по ОФП и СФП.
   Простой вопрос,  а он ставит в Вас в  личностный тупик.
Типсаревич

Сообщение Типсаревич »

Andrey Menov пишет
Простой вопрос, а он ставит в Вас в личностный тупик.
Отнюдь, он меня абсолютно не ставит в тупик, просто я не иду на поводу Ваших комплексов и праздного интереса, вот и все. Это знаете как, на банкете кто то не хочет пить, а другому обязательно надо вплеснуть в него рюмку водки, расслабьтесь и плывите по течению форума, я вам ничем не обязан, будет настроение и желание обсудить с вами мои проблемы, или проблемы тенниса в моей семье, поговорю. Но на данный момент, у меня в этом направлении вопросов нет, по крайней мере на ближайший месяц, поэтому и желания обсуждать эту тему тоже нет.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Типсаревич пишет:
Andrey Menov пишет
Простой вопрос, а он ставит в Вас в личностный тупик.Отнюдь, он меня абсолютно не ставит в тупик, просто я не иду на поводу Ваших комплексов и праздного интереса, вот и все. Это знаете как, на банкете кто то не хочет пить, а другому обязательно надо вплеснуть в него рюмку водки, расслабьтесь и плывите по течению форума, я вам ничем не обязан, будет настроение и желание обсудить с вами мои проблемы, или проблемы тенниса в моей семье, поговорю. Но на данный момент, у меня в этом направлении вопросов нет, по крайней мере на ближайший месяц, поэтому и желания обсуждать эту тему тоже нет. Да не вопрос. Как говорится все тайное рано или поздно становится явным.
Если смысл тогда требовать какой то информации от других ?
Типсаревич

Сообщение Типсаревич »

Andrey Menov пишет
Да не вопрос. Как говорится все тайное рано или поздно становится явным.
Если смысл тогда требовать какой то информации от других ?А как же ! , человек предлагает платные услуги, отсюда все вопросы, я  никаких услуг не предлагаю, поэтому какие ко мне вопросы? Он ответил, с чем то я не согласился, что то мне понравилось, другой вопрос , что я мнение не изменил. Но это вопрос времени.
Конечно тайное станет явным, тем более здесь много форумчан, которые в теме, поэтому , кто нибудь обязательно да сольет информацию, терпение Горацио, терпение.
dmitry sapin

Сообщение dmitry sapin »

Типсаревич пишет:
Andrey Menov
ЗЫБКИЙ позитив))))):D:D:D:D. ТипсаревиЧ, ох сколько я таких встречал за спортивную карьеру-фанатиков,все знающих больше всех.они сами ,так и их дети,остаются чемпионами только в своих мечтах..надеюсь что это не ваш случай,хотя...время...

кстати, Andey Menov прав, написал А, скажи Б. я открыт-вы знаете мою фамилия и имя.я называю своих тренеров.а вы - аноним из-за спины меня клюете((((беспочвенно.вы же даже на тренировке не были моей:) , а сразу хейтерством занимаетесь.в легкой атлетике я знаю 99% тренеров и спортсменов начиная с 2000х.припомню и с 90х,напишите мне в личку.(divladik@yandex.ru) их и себя.пообщаемся поглубже, о теннисе,легкой атлетике,как я понил, с вами можно пообщаться.я обещаю оставить все в секрете и отвечу с неоспоримым вашим доказательством...ну и на турнирах буду знать кто вы, люблю соревноваться.сравним как ваши девочки и мои- двигаются по корту!!!
и да, все это круто поднило этот блог, что отлично...для меня это все ново, работа в пиаре и полит корректности. я тренер,работающий на результат,а не болобол,поэтому ухожу в эмоции часто...сори
Типсаревич

Сообщение Типсаревич »

dmitry sapin пишет:
ЗЫБКИЙ позитив))))):D:D:D:D. ТипсаревиЧ, ох сколько я таких встречал за спортивную карьеру-фанатиков,все знающих больше всех.они сами ,так и их дети,остаются чемпионами только в своих мечтах..надеюсь что это не ваш случай,хотя...время...

кстати, Andey Menov прав, написал А, скажи Б. я открыт-вы знаете мою фамилия и имя.я называю своих тренеров.а вы - аноним из-за спины меня клюете((((беспочвенно.вы же даже на тренировке не были моей:) , а сразу хейтерством занимаетесь.в легкой атлетике я знаю 99% тренеров и спортсменов начиная с 2000х.припомню и с 90х,напишите мне в личку.(divladik@yandex.ru) их и себя.пообщаемся поглубже, о теннисе,легкой атлетике,как я понил, с вами можно пообщаться.я обещаю оставить все в секрете и отвечу с неоспоримым вашим доказательством...ну и на турнирах буду знать кто вы, люблю соревноваться.сравним как ваши девочки и мои- двигаются по корту!!!
и да, все это круто поднило этот блог, что отлично...для меня это все ново, работа в пиаре и полит корректности. я тренер,работающий на результат,а не болобол,поэтому ухожу в эмоции часто...
Вы тоже не поняли), я себя не рекламирую и не клюю Вас, а задаю вопросы, считайте, что я потенциальный Ваш клиент) То что вы называете свои фамилии, так было бы странно если Вы их не называли, предлагая себя и находясь в поиске учеников. Вам нет смысла углубляться в обсуждении меня, эта тема про вас и в ней мы обсуждаем вас, если будет тема про меня, в ней мы обсудим меня.

P.S....Вы не представляете сколько я тренеров перевстречал, все знающих и ничего не умеющих,...тоже надеюсь , что не Ваш случай.
...да и про тренеров, я уже написал.....
Про девочек вообще не понял, есть соревнования, не проблема встретимся, а...при чем тут как они передвигаются по корту?.Вы тренер по теннису? Или Вы будете соотносить перемещения по корту с результативностью очков? или как?........
Ответить

Вернуться в «Где и с кем тренироваться»