Школа тенниса Tenis Club Torrevieja

Григорий

Сообщение Григорий »

Через Прибалтику в Испанию можно за недорого слетать.
К примеру с Вильнюса в Барселону в мае за 2500 рублей.

http://www.ryanair.com/en
Георгич Д

Сообщение Георгич Д »

Григорий пишет:
Через Прибалтику в Испанию можно за недорого слетать.
К примеру с Вильнюса в Барселону в мае за 2500 рублей.

http://www.ryanair.com/en Посмотрел :) Как я понял это цена без багажа и в одну сторону :) А если с багажом туда и обратно, то уже 8000 руб на одного человека. А еще надо до Вильнюса добраться, а из Барселоны до Аликанте. Итого как минимум 18000 руб. туда и обратно на одного взрослого с багажом с двумя пересадками! ;)
И это в мае, а летом совсем другие цены будут  :cry:
Григорий

Сообщение Григорий »

Знаю многие белоруссы через Вильнюс летают в Европу. Бывают билеты в Лондон чуть ли не по 40 евро.
Но к примеру Гродно прямо на границе с Литвой находится. Я недавно ездил в Бресткую и Гродненскую область на машине.
 Отличная дорога,незагруженная. За день спокойно до Бреста из Москвы доезжаешь.
Переночевать в Гостинице в Барановичах или гродненском Слониме стоит 1000 рублей в сутки за двухместный номер.
Григорий

Сообщение Григорий »

Знакомый часто ездит в Германию,Польшу,Голландию на своём Гранд чероки.
Перевёл его на газ. Говорит намного дешевле ездить по Европе. Джипом прицепы оттуда таскает и здесь продаёт.
Я бы на машине поехал,в туже Испанию. Не так далеко как кажеться.
Одна девушка одна из Питера в Испанию на Оке ездила. Это как приключение было. :D
Вот сайт где удобно составлять маршрут.
Москва-Барселона-3600 км.

http://www.ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=1273&City5=2827&WithinCountry=false
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

Не хотелось бы никого обидеть, но заниматься теннисом на результат и выискивать билеты по 40 евро????
Чем раньше люди смогут реально оценить ситуацию и решить: влазить во все это с головой или же остановиться - тем больше сэкономится нервов и здоровья, не говоря уж о деньгах.
Полли

Сообщение Полли »

Ну почему же? Можно и билеты по 40 евро выискивать, но если при этом с игроком надо проехать на машине 1000 км, то деньги может и сэкономишь, только от игрока толку не будет после такого путешествия. Он просто будет " убитый". 
 Так что или приключения на Оке или играть турнир- 
Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед))))))))
Григорий

Сообщение Григорий »

Сергей SView пишет:
Не хотелось бы никого обидеть, но заниматься теннисом на результат и выискивать билеты по 40 евро????
Чем раньше люди смогут реально оценить ситуацию и решить: влазить во все это с головой или же остановиться - тем больше сэкономится нервов и здоровья, не говоря уж о деньгах.
Некоторым приходится экономить. Варвара Лепченко из Узбекистана ездила в США по турнирам в минивене с отцом,в нём и спали.
Теперь она в сотне рейтинга,гражданка США.
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

Да, я имел в виду прежде всего то, о чем пояснила Полли!
Правильное состояние игрока перед и во время матча порою может быть сбито техническими моментами: не отдохнул, не выспался (трудная дорога перед этим), нервность по тем или иным поводам итп итд...) - и все, результат, а значит и смысл всей перед этим работой под угрозой.
А оно зачем?
А достаточное финансирование позволяет кроме собственно обеспечения разумного и действенного тренировочного процесса, выстраивать толковый календарь, и грамотную логистику. Без экстримальных приключений в дороге.
За Варвару Лепченко я в курсе, эту девочку и Петра я с малых лет знаю :) . И не то, что в 100 входит.., она в конце прошлого сезона чуть в ТОП20 не впрыгнула!!! В туре много разных историй.., но давайте ориентироваться не на крайние примеры (а путь Лепченко очень и очень не простой)? И разве это ошибочное предложение?

(а что касаемо из Узб. и в штаты.., так там чуть не 9 из 10 теннисистов (играющих) проходят этим путем. Объективности ради, ограничиваясь спортсколаршипом и играя за универы. А Варвара.., у нее потрясающий характер, в ней такая стальная жилка, что мужикам многим позавидовать можно!)
Robert R

Сообщение Robert R »

По авиабилетам:

Экономно,безопасно, да и по расписанию летать лучше Иберией ,    www.iberia.com
Robert R

Сообщение Robert R »

По нашей девочке:

в Рейтинге мы намбер 9))))

и от Испании мы единственные среди девочек ,кто играет на турнире  TIM ESSONNE

Но одну восьмую проиграли чешке, игра которой вызывала восторг у многих специалистов, хотя она вторая в команде сборной Чехии
Ответить

Вернуться в «Где и с кем тренироваться»