Турнир в Теннис Парке

Oksana62

Сообщение Oksana62 »

ggp пишет:
Oksana62, а с Зыряновой играла Кузнецова, которая с Семёновой в одной группе... Тесный теннисный мир...Не совсем поняла :)  Кузнецова с Зыряновой где играла? На ТЕ? 
И Семенова с Кузнецовой в одной группе? Семенова теперь тоже у вас?

Мне просто интересно противостояние Миндрина-Зырянова. Если бы не Аня, Лера вполне могла бы быть в полуфинале в Пироговском.
ggp

Сообщение ggp »

Oksana62, Семенова у нас давно и, я надеюсь, до противостояния Миндрина/Зырянова не дойдёт.
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

ggp, я посмотрела на вашем сайте - ни Ани, ни Кати нет в разделе "воспитанники". Есть только упоминания в новостях. Зато на сайте Спартака есть Аня Семенова :)   А у вас в воспитанниках есть те, кого у вас уже давно нет. 
Например, у Островского в этом плане честнее, есть раздел "студенты", и есть - "бывшие студенты".
Я хочу сразу уточнить, что говорю лишь об информации о клубе, не касаясь подготовки спортсменов
ggp

Сообщение ggp »

Oksana62 пишет:
ggp, я посмотрела на вашем сайте - ни Ани, ни Кати нет в разделе "воспитанники". Есть только упоминания в новостях. Зато на сайте Спартака есть Аня Семенова А у вас в воспитанниках есть те, кого у вас уже давно нет.
Например, у Островского в этом плане честнее, есть раздел "студенты", и есть - "бывшие студенты".
Я хочу сразу уточнить, что говорю лишь об информации о клубе, не касаясь подготовки спортсменовПолностью с вами согласен, это лично моя недоработка, так как за сайт отвечаю я и руки часто не доходят до этих вопросов. За сайт Осровского отвечает специальный сотрудник, поэтому он обновляется несколько раз в день. Они даже написали официальную новость про переход Казионовой к нам, что говорит о честности их информационной политики. 
Сделать раздел "бывшие" мы сами не подумали и первыми это сделали ААО. И эта практика очень редкая, так как многие академии и тренеры не без оснований считают, что если игрок длительное время тренировался у них, то они могут навсегда поместить его в "ученики". Это все тонкий лёд. Дарья Гаврилова месяц у нас тренировалась до отъезда в Европу, писать её в "бывших учеников"? Неоднозначно... С Авидзбой и Вылегжаниным мы действительно давно расстались, про Алена даже было громкое обсуждение на этом сайте.
Семенова изначально ученица Чайковской и информация на сайте Спартака абсолютно оправдана. Мы с уважением относимся к тренерскому коллективу этой школы, там много настоящих мастеров этого ремесла.
ggp

Сообщение ggp »

Oksana62 пишет:
Решила сегодня посмотреть что играют в РТТ..
Привлек внимание турнир в Теннис-Парке, где по сетке девочки до 13 лет идут друг на друга Лера Миндрина и Аня Зырянова.
Но, у Зыряновой на пути к финалу Семенова Аня, которая играла опять же с Миндриной в финале турнира в Орионе на прошлой неделе.1/6 6/1 6/3 Семенова, завтра опять с Лерой играют.
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Уже второй финал в этом году! Хорошо начинают девочки.
ggp, может быть какие-то фото с турнира у вас есть?
ggp

Сообщение ggp »

Спасибо! Есть только то, которое вы видели на нашем сайте в статье про Аню.
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Аня Семенова выиграла в финале у Леры Миндриной, но совсем не просто - в трех сетах.

Поздравления обеим девочкам, а также их командам!

P.s. Мне все время вспоминается фраза Рыбака о прелесть какой корявой девочке, играющей финалы турниров по Москве и я думаю - вот глядя на маленькую Никулеску кто-нибудь осмелился бы сказать, что она будет играть в основе ТБШ?.. Бывают же исключения из правил...
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Oksana62 пишет:
....глядя на маленькую Никулеску кто-нибудь осмелился бы сказать, что она будет играть в основе ТБШ?.. Бывают же исключения из правил...Кто знает? Может за такой техникой будущее. В теннис ведь играют не только здоровенные мужики и Серены, но и хрупкие девушки.
Два-один

Сообщение Два-один »

Oksana62 пишет:
вот глядя на маленькую Никулеску кто-нибудь осмелился бы сказать, что она будет играть в основе ТБШ?Никулеску в детском возрасте нормально играла, равно как и Санторо
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»