Теннисный мяч
-
Рыбак
Нащот цен - не знаю, мне Хед обошелся бы дороже. :)
Что Тим, что Чемпионшип. Последний - ничего, хоть сдувается не сразу.
Дистрибьютор вполне официальный, хотя банку мячей как-то открыли - а они в каком-то машмасле. Новенькие! ;)
Тур Бриллианс - вроде достаточно недавно делают чтобы волноваться о сроках. Если только китайссы на фуфло
печатей наставят.
Дистрибьютор вполне официальный, хотя банку мячей как-то открыли - а они в каком-то машмасле. Новенькие! ;)
Тур Бриллианс - вроде достаточно недавно делают чтобы волноваться о сроках. Если только китайссы на фуфло
печатей наставят.
-
svpro
-
Рыбак
-
Юрий Юрьевич
Машмасло ВНУТРИ БАНКИ - с трудом верю. Качество - вопрос вкуса, конечно, но то, что производство любых мячей - это миллионные тиражи и 100% автоматика, и ни масла, ни икры черной в банку попадать не должно, очевидно.
А по ценам на Х. попробуйте здесь через форум с Кристиной списаться - она контракты HEAD раздает и вообще: в курсе.
Рыбак пишет:
Нащот цен - не знаю, мне Хед обошелся бы дороже.
Дистрибьютор вполне официальный, хотя банку мячей как-то открыли - а они в каком-то машмасле. Новенькие!
печатей наставят.
А по ценам на Х. попробуйте здесь через форум с Кристиной списаться - она контракты HEAD раздает и вообще: в курсе.
Рыбак пишет:
Нащот цен - не знаю, мне Хед обошелся бы дороже.
Дистрибьютор вполне официальный, хотя банку мячей как-то открыли - а они в каком-то машмасле. Новенькие!
печатей наставят.
-
Рыбак
Про грязные в масле мячики из банки - факт, есть два свидетеля. :) К примеру - оторвался масляный шланг у конвейера - чего тут необычного?
Хеда не хочу - все устраивает. Туром Бриллианс новьем сегодня поиграл на ковре - все-таки сдуться им надо пару дней. :)
Данлоп Про Тим полегче - но не было на складе.
Хеда не хочу - все устраивает. Туром Бриллианс новьем сегодня поиграл на ковре - все-таки сдуться им надо пару дней. :)
Данлоп Про Тим полегче - но не было на складе.
-
Юрий Юрьевич
Насчет первого сорта и второго - это сильно. Как у Булгакова: не бывает колбасы второй свежести!
Хотя, товарищ из Америки расказывал, что есть тема купить мячи с маркировкой ХХХ для тренировок. То есть поверх обычного названия стоит штамп отбраковки. И стоят они вообще копейки...
svpro, встречал такое, если был большой опыт в штатах?
Рыбак пишет:
А в 90-е Пенн даже здесь ничего был. А потом спекся. В США же обычно высший сорт и шлют. По ракеткам точно такое было.
Хотя, товарищ из Америки расказывал, что есть тема купить мячи с маркировкой ХХХ для тренировок. То есть поверх обычного названия стоит штамп отбраковки. И стоят они вообще копейки...
svpro, встречал такое, если был большой опыт в штатах?
Рыбак пишет:
А в 90-е Пенн даже здесь ничего был. А потом спекся. В США же обычно высший сорт и шлют. По ракеткам точно такое было.
-
svpro
to Юрий Юрьевич: не а.., не встречал...
и чес говоря даже не представляю зачем это нужно (чтоб вообще копейки).
Так как мячи там и есть сущие копейки, абсолютно расходный материал.
К примеру я работаю на корте.., по соседству еще с десяток...
так вот ясное дело, в процессе работы свои мячи улетают к соседям.., от них прилетают чужие... (благо у все Penn) :)
в конце соберешь то что вокруг и до дома до хаты... иной раз уходишь последним.., оглядишь корты.. там мячей выляется... не скажу сотни.., но пару десятков собрать можно. Но лень и ЗАЧЕМ??
те пенны которые юзались, стоили в рядом стоящем маркете 1.99 за банку из 3 мячей
РАСХОДНИКИ!
и чес говоря даже не представляю зачем это нужно (чтоб вообще копейки).
Так как мячи там и есть сущие копейки, абсолютно расходный материал.
К примеру я работаю на корте.., по соседству еще с десяток...
так вот ясное дело, в процессе работы свои мячи улетают к соседям.., от них прилетают чужие... (благо у все Penn) :)
в конце соберешь то что вокруг и до дома до хаты... иной раз уходишь последним.., оглядишь корты.. там мячей выляется... не скажу сотни.., но пару десятков собрать можно. Но лень и ЗАЧЕМ??
те пенны которые юзались, стоили в рядом стоящем маркете 1.99 за банку из 3 мячей
РАСХОДНИКИ!
-
Рыбак
Скажем так - в 90-е мне привозили одну и ту же модель ракеток из Штатов, Тайваня и с местного российского склада.
Местные - все дубовые-тяжелые, с балансом в голову. Азиатки - легкие с балансом в ручку (речь от количестве в штук 10 - то есть не одиночные). Американские - легче российских и тяжельше азиатских, с меньшим разбросом характеристик. Да - а другая модель была еще на миллиметра 3 длиннее - азиатки и россиянки!
Местные - все дубовые-тяжелые, с балансом в голову. Азиатки - легкие с балансом в ручку (речь от количестве в штук 10 - то есть не одиночные). Американские - легче российских и тяжельше азиатских, с меньшим разбросом характеристик. Да - а другая модель была еще на миллиметра 3 длиннее - азиатки и россиянки!
-
Юрий Юрьевич