Турнир "Волокуша"

Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Типсаревич пишет:

Поскольку у Вас действительно заболевание - в данном случае памяти, и серьезное,то вряд ли вспомните, но навсякий случай напомню : я писал Вам, что советов Ваших не читаю - не интересно ( уровень советов не тот, масштаба нет, знаний) , и написал что если понадобится совет обязательно обращусь.....ну да ладно, болеете и болеете, Елена болеет, Вы болеете.....а к докторам непримеримы.

Да ну так вот, у меня же тоже мнение есть: Ваши проблемы от нереализованности как тренера, как у Елены, 2012 и других-которые называют себя МС, КМС, профессиональный тренер- т.е. Ваши (собранный образ), желания быть таким тренером-бегут на порядки впереди реальных результатов, причин много, по мне так просто не умеете тренировать, Вы естественно найдете миллион других причин, заметьте - советов не даю).
  Да зачем искать причины.

Я себя не называю не профессиональным тренером, не МС, КМС, не заявляю что у меня есть результаты, не заявляю что я умею тренировать.  

Я просто занимаюсь делом которое мне нравится и стараюсь делать это хорошо.
Типсаревич

Сообщение Типсаревич »

Andrey Menov пишет:
Я себя не называю не профессиональным тренером, не МС, КМС, не заявляю что у меня есть результаты, не заявляю что я умею тренировать.  

Спасибо за одолжение и низкий Вам поклон, выяснили- из списка про тренеров Вас вычеркиваем.

Ждем признания остальных.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Типсаревич пишет:

Спасибо за одолжение и низкий Вам поклон, выяснили- из списка про тренеров Вас вычеркиваем.

Ждем признания остальных.
Да не за что. 
Вы просто немножко расширьте кругозор. ;)
Для Вас теннис -  это  10-тысячник .  

Для людей это просто игра.  Кто то хочет научиться играть для себя , кому то нравиться  быть на корте.   Кому то теннис помогает стать лучше, кому то к сожалению наоборот.
Типсаревич

Сообщение Типсаревич »

Andrey Menov пишет:

Обратите внимание - заболевание с памятью прогрессирует)
Типсаревич

Сообщение Типсаревич »

Andrey Menov пишет:

Для Вас теннис - это 10-тысячник .

Для людей это просто игра.

Во во и я об этом же - не могли квалы пройти на 10-тысячниках, не было рейтинга, так и пишем : Пытались играть ITF pro- не получилось.......а далее можно добавить что нибудь такое например : но-ответственны, трудолюбивы, готовы работать так, чтобы резултат учеников превзошел собственный....и посмотрите пойдет кто нибудь или нет. 

Вот Вы честный человек прямо и смело написали про себя -звезд с неба не хватал, результата не было - но поработал в Москве, готов пахать на совесть. Респект)
Денис Олейников

Сообщение Денис Олейников »

Andrey Menov пишет:

Да не за что.

Для людей это просто игра. Кто то хочет научиться играть для себя , кому то нравиться быть на корте. Кому то теннис помогает стать лучше, кому то к сожалению наоборот.Знаете, Menov, что удивительно?

Вы вот честно признались, что для вас теннис - это просто игра, на результаты не претендуете, работаете для тех, кто хочет "научиться играть для себя".

При этом ни одна тема, посвященная юниорскому competitive tennis, без вас не обходится. Все вы знаете, на все имеете мнение. Откуда - из групп здоровья?

Вот Типсаревич меня временами бесит :-). Как и я его. Но! Он всегда целостный, что видит, то поет. А вы - то эксперт эпический, то мячики желтые поподбрасывать.

А Елену зря обидели. Я не знаю, какой она тренер - честно. Но знаю, российские родители привозят детей тренироваться за границу - и часто становятся объектами элементарного разводилова. Мы сами через это прошли. И если есть человек, который предлагает свои услуги, у него есть биография, были игроки, он публичен и не скрывается - разве плохо?

Вон сейчас в Чебоксарах Бруно Билич местных теннисных родителей "катает" на большие деньги. А это человек, который НИКОГДА не играл в теннис даже по юниорам. Вот на него бы ополчиться.

Единственное - надо честно признаться, что работа в режиме "академия приехал-уехал" не принесет игроцкого результата. А вы, Лена, знаете прекрасно, как сложно получить длинную визу в Хорватию.
Типсаревич

Сообщение Типсаревич »

Денис Олейников пишет:

Вот Типсаревич меня временами бесит :-). Как и я его

Ты меня не бесишь, но авторитет свой тем что Менова с мнв перепутал-подкосил, восстанавливаться он долго будет)
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Типсаревич пишет:

Во во и я об этом же - не могли квалы пройти на 10-тысячниках, не было рейтинга, так и пишем : Пытались играть ITF pro- не получилось.......а далее можно добавить что нибудь такое например : но-ответственны, трудолюбивы, готовы работать так, чтобы резултат учеников превзошел собственный....и посмотрите пойдет кто нибудь или нет.

Вот Вы честный человек прямо и смело написали про себя -звезд с неба не хватал, результата не было - но поработал в Москве, готов пахать на совесть. Респект)

Не знаю какой я человек, стараюсь быть лучше.

Боятся человека с таким поведением как у Вас нет никакого смысла.

Пока Вы даже не страшны, а просто несчастны.
Типсаревич

Сообщение Типсаревич »

Andrey Menov пишет:

Боятся человека с таким поведением как у Вас нет никакого смысла.

Да что Вы такое говорите то, что случилось? Что за страхи у Вас, боязнь.....ну что ж такое, расстраиваетесь из-за ерунды, ну сказали правду, выговорились что для себя тренеруете, так я знал об этом, поэтому и подвел Вас, к этой грани правды, вот Елена тоже начинает двигаться в этом направлении, такая специальность была-финансы, все наладится.

Главное, что теперь у меня нет вопросов  Andrey Menov - лично заявил что он тренер любитель. Уважаю. Жму руку. Мужик.

Елену мучить не будем -женщина, деньги у кризис тяжело зарабатывать, проблемы со здоровьем, будем корректны.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Денис Олейников пишет:
Andrey Menov пишет:

Да не за что.

Для людей это просто игра. Кто то хочет научиться играть для себя , кому то нравиться быть на корте. Кому то теннис помогает стать лучше, кому то к сожалению наоборот.Знаете, Menov, что удивительно?

Вы вот честно признались, что для вас теннис - это просто игра, на результаты не претендуете, работаете для тех, кто хочет "научиться играть для себя".

При этом ни одна тема, посвященная юниорскому competitive tennis, без вас не обходится. Все вы знаете, на все имеете мнение. Откуда - из групп здоровья?

Вот Типсаревич меня временами бесит :-). Как и я его. Но! Он всегда целостный, что видит, то поет. А вы - то эксперт эпический, то мячики желтые поподбрасывать.

У меня есть мнение, я его выражаю.  Тоже самое делаете и Вы.  Интересно что для Вас теннис - сформулируйте. 

Насчет Типсаревича может он где то и целостный, но по текстам в этом топике ужасное зрелище.
Ответить

Вернуться в «За жизнь»