Турнир "Волокуша"

Денис Олейников

Сообщение Денис Олейников »

Andrey Menov пишет:У меня есть мнение, я его выражаю. Тоже самое делаете и Вы. Интересно что для Вас теннис - сформулируйте. Для меня теннис - сфера раннего профессионального развития моих детей.

Выбранная во многом случайно. В этой сфере приходится разбираться сообразно их росту и результатам.

Поскольку непосредственно в обучении технике и тактике не силен (и слава богу), мне в большей степени интересны организационно-управленческие и педагого-методологические аспекты теннисного процесса.

Но - если бы в какой-то момент дочь выбрала рисование - разбирался бы в рисовании. Никакого специального места АПРИОРИ теннис в жизни не занимает.
Полли

Сообщение Полли »

Andrey Menov 

Расслабтесь, а лучше в церковь сходите к хорошему батюшке. Поговорите просто. И посмотрите как дочь свершенно по другому заиграет. !!! Вот все ждала, когда ж в церковь то всех пошлете? Дождалась не ошиблась, что вы тут всех заблудшими овцами от тенниса считаете....
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Andrey Menov пишет:
Мои мнение и советы не догма, лишь информация к размышлению.
Я бы сказал жесче. Они (мнения и советы) как мухи, слетающиеся на сладкое. А что делают с мухами Вы знаете. :o
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Михаил, я очень плохо понимаю Вашу логику.

Объясните зачем Вам, говорить за меня. ?

Вы просто выскажите или свое мнение или свой совет.  

Если сказать нечего, то начинается  знаменитое   http://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE
TENNIS 59R

Сообщение TENNIS 59R »

Andrey Menov пишет:
Если не порвем мульти то она станет нижней картинкой, а руками натянутые моно струны станут верхними.
Андрей, рисуйте лучше картины.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Андрей, рисуйте лучше картины.Откуда ВЫ знаете , что я рисую ? :)
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

TENNIS 59R пишет:
Это экспериментальный вывод что именно такое соотношение разницы натяжки
изменит картину таким образом?
Вы знаете о количестве циклов "полезной работы" типов струн?
В курсе о свойствах материалов, из которых струны делаются ?
Или это вывод художника-психолога-гуглежника?
Я рад , что Вам интересен мой жизненный путь.

--------------------------------------------------------------
Не экспериментальный, а мое мнение.

О количестве циклов имею очень поверхностное представление.
Свойства материалов тоже поверхностно.

Просто я много играл, играю и собираюсь дальше играть. В последнее время частенько разными струнами.  С разными соперниками, разными мячами и на разных покрытиях.
Михаил Красников

Andrey Menov пишет:
объективное ощущение реальности у всех разноеОщущения объективного не бывает Андрей. Оно всегда субъективно.  ;)
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Михаил Красников пишет:
Ощущения объективного не бывает Андрей. Оно всегда субъективно. ;) Ну а почему тогда свое субъективное вы считаете объективным?
Слово разное (индивидуальное)
Михаил Красников

Пример можно?  Человек считает свое субъективное объективным когда начинает обобщать,  т.е. переводить на остальных людей. Бывает такое при недостаточной опытности и глупости. Опытный человек никогда обобщать не будет, т.к. имеет примеры, выбивающиеся из обобщения.
Ответить

Вернуться в «За жизнь»