Турнир "Волокуша"
-
G T
Лузер пишет: GT в теннисе , сори , без году неделю ............Ну эти многие, конечно, ничего подтвердить не могут. Да и теннисом это сложно назвать было, ведь как, ты говоришь, главное - стабильность результатов и мощь, а ведь ни того, ни другого не было, уж о технике- то я не говорю, тебе такое понятие незнакомо. Так что, можешь считать себя теннисным пенсионером, результатов и мощи уже не прибавится))) а хорошие отношения должны быть с женой, а не с судьями, а то неправильно поймут.
-
Лузер
G T пишет:
Ну эти многие, конечно, ничего подтвердить не могут.Все бывает , не спорю ...
Тем не менее , если память не изменяет , ты меня неумеху просил твоей Машке подачу поставить ;) или найти кого-нибудь ... Запамятовал ?
Ну да ладно , я не гордый ... Мне достаточно , что Миндрина Лера 2004 на Ширявке , пусть и в товарищеском матче в свое время В НУЛИ ОБЫГРАЛА 4-0 , 4-0 будущую чемпионку Москвы Тимофееву Марию 2003 ... Или тоже неправда ? ... Ну да ладно ... Кто старое помянет , тому ......... ну вообще дальше по смыслу ...
Ну эти многие, конечно, ничего подтвердить не могут.Все бывает , не спорю ...
Тем не менее , если память не изменяет , ты меня неумеху просил твоей Машке подачу поставить ;) или найти кого-нибудь ... Запамятовал ?
Ну да ладно , я не гордый ... Мне достаточно , что Миндрина Лера 2004 на Ширявке , пусть и в товарищеском матче в свое время В НУЛИ ОБЫГРАЛА 4-0 , 4-0 будущую чемпионку Москвы Тимофееву Марию 2003 ... Или тоже неправда ? ... Ну да ладно ... Кто старое помянет , тому ......... ну вообще дальше по смыслу ...
-
Лузер
-
Andrey Menov
-
G T
Лузер пишет: ну вообще дальше по смыслу ...Коленька, на тренировке может проиграть кто угодно, Что же ты не рассказал, как Маша обыграла Леру на ТВД в Теннис Парке и на Матчевой встрече у Черкасова??? Стыдно вспоминать? С того момента прошло полтора года, больше мы не встречались, уровень не наш. Про подачу ты все придумал, как я мог просить то, чего у тебя нет? Просил найти тренера - да, но не тебя, так как тренером тебя не считаю. Если тебе достаточно победы в тренировочной игре, значит твой Уимблдон уже настал! Поздравь себя! Ты то снял ребенка с Первенства Москвы из- за левой травмы, чего позориться- то??? Правильно, разумно, лучше в Рязани с сеткой на 13 человек, там подарки раздают, продолжат в том же духе, но это, сорри, твое персональное дело!
-
Лузер
G T пишет:
Коленька, на тренировке может проиграть кто угодно
Ты в Сочах и Алтурах прятался , я в Рязани ... Каждому свое ... Я не помню что бы твоя в прошлом году хоть у кого стоящего по старшим выиграла ... Ты не переживай , у меня принскрины по всем играм сохранились ... Так что я бы не стал нос задирать ...
Это ты про тот ТВД в Теннис-Парке , когда моя выигрывала за стеклом 2-1 и 40-30 , а твоя СЖУЛЬНИЧАЛА и вместо 40-40 , сказала 2-2 ? Да помню , ты покраснел , убрал бумажку , где ты счет записывал ............... Да мне за тебя с Машкой стыдно было ...
Черкасов .... Это когда Вы с Машкой сбежали , чтобы не играть с Сысоевой ? Да помню ........ Ну наверно единственный матч , по которому соглашусь и то частично ... Моя у твоей выиграла 4-2 , потом пришел судья и с к какого перепугу заставил играть до 6 ... Моя стала в позу .............. Ты был счастлив как ребенок ... :)
P.S. ....... а уровень действительно не Ваш столько рыданий на всех встречах ...... А да моя еще твою у Камельзона обыграла помнится , когда моя первое место заняла там .... Вроде все .... Так где победы твоей над моей что-то не припомню .... Все фантазируешь коллега ...
А насчет 4-0 , 4-0 согласись это было классно ? В одни ворота ...
Коленька, на тренировке может проиграть кто угодно
Ты в Сочах и Алтурах прятался , я в Рязани ... Каждому свое ... Я не помню что бы твоя в прошлом году хоть у кого стоящего по старшим выиграла ... Ты не переживай , у меня принскрины по всем играм сохранились ... Так что я бы не стал нос задирать ...
Это ты про тот ТВД в Теннис-Парке , когда моя выигрывала за стеклом 2-1 и 40-30 , а твоя СЖУЛЬНИЧАЛА и вместо 40-40 , сказала 2-2 ? Да помню , ты покраснел , убрал бумажку , где ты счет записывал ............... Да мне за тебя с Машкой стыдно было ...
Черкасов .... Это когда Вы с Машкой сбежали , чтобы не играть с Сысоевой ? Да помню ........ Ну наверно единственный матч , по которому соглашусь и то частично ... Моя у твоей выиграла 4-2 , потом пришел судья и с к какого перепугу заставил играть до 6 ... Моя стала в позу .............. Ты был счастлив как ребенок ... :)
P.S. ....... а уровень действительно не Ваш столько рыданий на всех встречах ...... А да моя еще твою у Камельзона обыграла помнится , когда моя первое место заняла там .... Вроде все .... Так где победы твоей над моей что-то не припомню .... Все фантазируешь коллега ...
А насчет 4-0 , 4-0 согласись это было классно ? В одни ворота ...
-
Лузер
-
Andrey Menov
Лузер пишет:
Я ему и говорю - иди спать ... Хватит фантазировать ...
Да никто из Вас спать в ближайшие год полтора не пойдет.
Это придет попозже. Хотя возможен вариант Типсаревича.
Просто идет процесс становления игроков и соотвественно теннисных родителей.
Скоро рейтинг и результаты всех успокоят, потом эти же результаты всех отвернут от тенниса.
И останутся единицы - упорные, упрямые и влюбленные в теннис.
В начале обломают упорных, затем перемелят упрямых и останутся только влюбленные.
И станут влюбленные успешными и будем им простое теннисное счастье. ;)
Я ему и говорю - иди спать ... Хватит фантазировать ...
Да никто из Вас спать в ближайшие год полтора не пойдет.
Это придет попозже. Хотя возможен вариант Типсаревича.
Просто идет процесс становления игроков и соотвественно теннисных родителей.
Скоро рейтинг и результаты всех успокоят, потом эти же результаты всех отвернут от тенниса.
И останутся единицы - упорные, упрямые и влюбленные в теннис.
В начале обломают упорных, затем перемелят упрямых и останутся только влюбленные.
И станут влюбленные успешными и будем им простое теннисное счастье. ;)
-
Rustennis
-
G T
Лузер пишет:
А насчет 4-0 , 4-0 согласись это было классно ? В одни ворота ...Я оставлю твой бред без комментариев, твоя клевета и ложь останутся с тобой навсегда. Правильно Russtennis сказал про тебя, ты Коля, болен. Наши дети на тебя тоже внимания не обращают, знают тебя уже все, никому неинтересно. Жаль, что у нас в стране, таких гнид, как ты нельзя привлечь к суду за клевету, общество бы стало чище. Предупреждаю тебя об одном - никогда не обвиняй чужих детей в том, чего они никогда не делали. Наши дети трудятся на корте, пока такие, как ты, виснут на сетках и засоряют сайты бредовыми сообщениями. Хорошо, что ты все это написал, люди увидят тебя изнутри. Ведь во всем сообщении нет ни одного слова правды. Совести у тебя нет.
А насчет 4-0 , 4-0 согласись это было классно ? В одни ворота ...Я оставлю твой бред без комментариев, твоя клевета и ложь останутся с тобой навсегда. Правильно Russtennis сказал про тебя, ты Коля, болен. Наши дети на тебя тоже внимания не обращают, знают тебя уже все, никому неинтересно. Жаль, что у нас в стране, таких гнид, как ты нельзя привлечь к суду за клевету, общество бы стало чище. Предупреждаю тебя об одном - никогда не обвиняй чужих детей в том, чего они никогда не делали. Наши дети трудятся на корте, пока такие, как ты, виснут на сетках и засоряют сайты бредовыми сообщениями. Хорошо, что ты все это написал, люди увидят тебя изнутри. Ведь во всем сообщении нет ни одного слова правды. Совести у тебя нет.