Турнир "Волокуша"

Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Лузер пишет:
А еще страшно злопамятный , но за друзей горло порву ...
Я даже не представляю какой Вы визуально.

Я просто хочу чтобы у Вас душа была спокойна ( это очень важно) и дочка если ей действительно нравиться  теннис - достигла успехов.

Но судя по всему тут один путь - ваш личностный рост.
Лузер

Сообщение Лузер »

Andrey Menov пишет:
Но судя по всему тут один путь - ваш личностный рост.
Спасибо за пожелания ... Вам тоже всего наилучшего по жизни ....

P.S. ......... с дочкой все ОК ... Рубятся со старшей дочкой каждый день ... Бежит как на праздник , а турниры просто обожает !!!!!!!
G T

Сообщение G T »

Лузер пишет:
А я тебя , при всем уважении , в спор про Волокушу и переписанных не просил влезатьТы обвинил меня и мою дочь в том, чего не было никогда, то есть ты выставляешь нас в ложном свете, а этот сайт в основном читают адекватные и разумные люди. Поэтому ты можешь писать клевету про себя, так всем будет интересно. Меня не трогай и дочь мою, занимайся своими.
Типсаревич

Сообщение Типсаревич »

ваапче не понял за что попал под раздачу......всех дисквалифицировать игроков и родителей турнира, спокойней будет)
Лузер

Сообщение Лузер »

G T пишет:
Ты обвинил меня и мою дочь в том, чего не было никогдаТак я о том же ...... Наконец-то понял ... Успехов и всяческого благополучия ...
Оксана

Сообщение Оксана »

Ндааа, с таким как Вы (Лузер) действительно не хотелось бы встретиться на турнире (не касается Вашего ребенка). Вы ужасно все переиначиваете, себе дороже потом выйдет. 
В этом возрасте как бы то ни было результат говорит сам за себя, и Маша Тимофеева действительно молодчина!!! А сильно бить так как Вы видимо учите свою дочь, научить можно, но надо ли, так как в этом возрасте важна именно техника и голова (лучше здоровая))) и уравновешенная психика как у детей, так несомненно и у их родителей.
И судя по Вашим постам в адрес GT, именно в Вас говорит зависть.
Ответить

Вернуться в «За жизнь»