Энди Маррей

Юрий Юрьевич

Сообщение Юрий Юрьевич »

мой прогноз: долгополов будет порван за три сета, возьмет 7 очков всего.
Юрий Юрьевич

Сообщение Юрий Юрьевич »

Елена пишет:

Страна Великобритания

Место рождения Dunblane, Scotland

Дата рождения 15 мая 1987

Играет рукой Правша

Текущий рейтинг ATP 7255 (4 место)

Парный рейтинг 200 (303 место)

елена, а давайте закачаем сюда какую-нибудь приколькую фотку Энди - а то он как бледная моль...
Юрий Юрьевич

Сообщение Юрий Юрьевич »

а то я как-то не понял - как сюда добавить картинку.
Администратор

Сообщение Администратор »

Устанавливаете курсор в нужное место (в начале строки)
Нажимаете пиктограмку картинки вверху окна редактирования.
Во всплывающем окне вводите ССЫЛКУ НА КАРТИНКУ. Картинка может располагаться на любом другом сайте. Или ее предварительно можно загрузить на популярный фото хостинг www.radikal.ru
При загрузке на радикал обязательно поставьте галочку в поле "Уменьшить до ... пикселей", вместо многоточия поставьте 800.
катран

Сообщение катран »

Ух ты, мы вышли из бухты..Сказать, что я ошарашен, это ничего не сказать..Маугли просто раздавили..
Рыбак

Сообщение Рыбак »

катран пишет:
Финал Федерер-Надаль очевиден, как и то, что сегодня зима, январь..Перекачать Рафу..это тупо смешно..Юрий Юрьевич пишет:
мой прогноз: долгополов будет порван за три сета, возьмет 7 очков всего.
Почитай Минского и поставь наоборот. :)
Ферреро не боится Надаля ни разу. Я их первый РГ смотрел - Рафа зубами выиграл, хоть и в трех. Чуть он более вялый - шансы сразу появляются. Ну а когда по восходящему лепит - это да - не выиграть. Но 4 раза за сезон это не по его классу.

Долгополов блеснул на РГ уже - хоть и не совсем. Это быстрый деструктор типа Санторо с элементами Хьюита. Пижонство уберет - будет в десятке запросто. А пока рано ему Маррея ломать. Хотя тот готов был чуть надтреснуть. :)
svpro

Сообщение svpro »

:) Прогноз по Надалю на это турнире я давал несколькими постами выше и объяснил ПОЧЕМУ он не будет даже в полуфинале :)

Пижонство убрать... хм, эта зараза погубила не мало потенциально здоровского.., и легче сказать, чем сделать... Если чел первый на огороде и уже пижонит.., ему не светит стать реально Большим!

Юрий Юрьевич - чем Вас достал Надаль?
Я не общался с ним лично.., но знаю лично достаточное кол-во людей общающихся с ним... так вот по отзывам коим я ДОВЕРЯЮ, он просто на редкость приятный человек! + Большой спортсмен +Настоящий Чемпион
Чем он Вам насолил? :)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Лицо его не нравится! ;)
Мне тоже он не импонирует. Маугли - Маугли и есть. :)
Шарапову вон тоже за бугром любят, а у нас не очень.
svpro

Сообщение svpro »

на этом уровне (нравится/не нравится, и особенно если уже речь о лицах) - я не вижу возможностей для продолжения беседы в этой ветке.
засим разрешите откланяться
:)
Юрий Юрьевич

Сообщение Юрий Юрьевич »

svpro пишет:
Прогноз по Надалю на это турнире я давал несколькими постами выше и объяснил ПОЧЕМУ он не будет даже в полуфинале

Пижонство убрать... хм, эта зараза погубила не мало потенциально здоровского.., и легче сказать, чем сделать... Если чел первый на огороде и уже пижонит.., ему не светит стать реально Большим!

Юрий Юрьевич - чем Вас достал Надаль?
Я не общался с ним лично.., но знаю лично достаточное кол-во людей общающихся с ним... так вот по отзывам коим я ДОВЕРЯЮ, он просто на редкость приятный человек! + Большой спортсмен +Настоящий Чемпион
Чем он Вам насолил?
Всегда было досадно, когда умный теннис его соперников ломался о его банальное превосходство в физике. Плюс несколько частных эпизодов - ну, например, вест мир на него смотрит, а он, пардон, яйца чешит - несколько расходятся с моими представляниями о том, что такое хорошо, а что нет. Короче, с таким имиджем ему в футбол бы играть.
Ответить

Вернуться в «Кто они - теннисные звезды?»