А судьи кто?

Stanislav Zelenkov

Сообщение Stanislav Zelenkov »

Может как раз лучше так, чем +100 или +500 рублей сверху к взносу по регламенту?
или может все-таки пусть дети учатся без судей играть, даже если и спорят?
Арт

Сообщение Арт »

KsP пишет:
От тут весело.))) Давненько меня не былоСтоило отлучиться на пару дней и правда весело)))
ИМХО
Оборина Юлия, Смирнов Сергей - гордость РКС 
Мартынов Игорь - позор РКС
Пушкарева Людмила, Шалатонова Светлана - своеобразные судья (это не значит, что они плохие), на моей практике относить к ним уважительно с пониманием и полнейшая любовь и взаимопонимание... 
Пушкаревой Людмиле отдельное спасибо, что на одном из турниров мужественно сдерживала натиск нервного родителя и сделала все возможное, что бы игра состоялась когда мы заблаговременно выехав на встречу из Твери (запас 5 часов) намертво встали в Химках, продирались до первого метро и бежали до "крыльев пешком"... Можно было поступить как Губенко Ирина на Найке по Регламенту - 15 минут и "до свиданья" (была схожая ситуация с "пробкой всё в тех же Химках /"грабли бум"/ ) - обид нет, сами виноваты раз приняли решение играть турнир и ехать в Мска на машине... 
По регионам отмечу с лучшей стороны Гончарова Александра (Смоленск) и Меденко Дениса (Рыбинск).
Арт

Сообщение Арт »

ИМХО про 100 рублей...
Уважаемая и мною любимая Людмила Борисовна (будучи профи в проведении турниров РТТ)  повела себя не очень грамотно... 
Если понимаешь, что турнир уходит в "минус" - будет более корректно ввести во время регистрации "добровольные пожертвования"... Понимающие родители с удовольствием "пожертвуют" и 100 и 500 рублей, принципиальным (которые считают, что организаторы "хапуги") не смогут "строчить кляузы"... 

Здесь проблема, которую я устал поднимать во время ежегодных сборов организаторов... Нужно на законных основаниях "поднять" регистрационный взнос за участие в турнире РТТ и прописать это в Регламенте... Исходя из своего опыта на 2013 год было бы разумно - 6 категория - 1200 руб., каждая последующая на 300 рублей больше. 
ОБЯЗАТЕЛЬНО ввести 1/2 стартового взноса одиночного разряда  за пары.
Арт

Сообщение Арт »

Stanislav Zelenkov пишет:
или может все-таки пусть дети учатся без судей играть, даже если и спорят?ИМХО при одном условии - квалифицированном судье наблюдателе.
Арт

Сообщение Арт »

Григорий пишет:
Многие просто не понимают,что владельцы кортов не хотят проводить турниры. Они на аренде больше зарабатывают.
А когда-то меня поносили, что я с первого года работы твердил - турнир РТТ убыточное мероприятие для организаторов ;)  

Andrey Menov пишет:
Завтра постараюсь расписать всю подноготную денеженой составляющей обычного РТТ турнира. Летом у нас в области первый раз проводили, вечером узнаю подробности, думаю будет интересно.Будет достаточно если Вы озвучите стоимость аренды корта/час и ставку ГСК.
Арт

Сообщение Арт »

PS
Лузер пишет:
Домодедово - это вообще жесть ....
в соседней теме комментировал http://www.juniortennis.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=3&TID=1884&PAGEN_1=3 и в сотый раз повторюсь - делитесь своим мнением не отмалчивайтесь...
2012

Сообщение 2012 »

Арт пишет:
Если понимаешь, что турнир уходит в "минус" - будет более корректно ввести во время регистрации "добровольные пожертвования"... А я бы по другому сделал - на "добровольности" можно и не набрать, если минус есть. Я бы нашел получше корты, где детям хоть размяться где было (это я про Жулебино), добавил бы действительно воду и бананы (шутка), судей коли так нужно и заранее бы объявил (обосновал) представителям-родителям стоимость турнира. РТТ и его регламент страшная судя по всему штука, но очень сомневаюсь, что в этом регламенте есть запрет предлагать участникам дополнительные услуги. Да и потом РТТ это же мы и есть :)
2012

Сообщение 2012 »

Арт пишет:
А когда-то меня поносили, что я с первого года работы твердил - турнир РТТ убыточное мероприятие для организаторовПонять просто хочу. Неужели в Твери в будни с 9 утра и скажем до 13 - корты заняты коммерческими клиентами? Прям вот так вот забиты?
Я вот вижу тут в Мск каждый день два весьма неплохих теннисных центра, которые каждый день часов до 14 стоят пустыми - потом да - уже начинаются группы, а после окончания работы у трудящихся наполняются и трудящимися. Что я упускаю?
Лузер

Сообщение Лузер »

Арт пишет:
Пушкаревой Людмиле отдельное спасибо , что на одном из турниров
мужественно сдерживала натиск нервного родителя и сделала все возможное, что бы
игра состоялась когда мы заблаговременно выехав на встречу из Твери (запас 5
часов) намертво встали в Химках, продирались до первого метро и бежали до
"крыльев пешком"... Можно было поступить как Губенко Ирина на Найке по
Регламенту - 15 минут и "до свиданья" (была схожая ситуация с "пробкой всё в тех
же Химках /"грабли бум"/ ) - обид нет, сами виноваты раз приняли решение играть
турнир и ехать в Мска на машине...

А этот вопрос достаточно сложный ... Ждать или не ждать ? И сколько ждать ? У всех людей свои планы на день , работа , штрафы за пропуски и т.п. Кроме того , ожидающие тоже "не мед ложкой едят" ... 

У нас такой случай был в Балашихе со старшей дочкой во втором круге ... Ждали первую сеянную четыре часа , моя раз пять разминалась , погода постоянно менялась , замерзла ... Первый сет 4-6 проиграла играя очко в очко , во втором вела 3-0 !!!!! ..... На переходе сказала , пап я не могу , простыла пока ждала , нос забит , ноги каменные , есть хочу и т.д. На нее жалко было смотреть... Я на работу не пошел в итоге . Весь скомкан ...

Вопрос простой ... Почему мы должны были все это терпеть, когда кто-то не может просчитать время на дорогу ? И в итоге проиграть в тяжелейшей борьбе , хотя могли дойти минимум до полуфинала ?
Лузер

Сообщение Лузер »

Арт пишет:
Здесь проблема, которую я устал поднимать во время ежегодных сборов
организаторов... Нужно на законных основаниях "поднять" регистрационный взнос за
участие в турнире РТТ и прописать это в Регламенте... Исходя из своего опыта на
2013 год было бы разумно - 6 категория - 1200 руб., каждая последующая на 300
рублей больше.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ввести 1/2 стартового взноса одиночного
разряда за пары.
При всем уважении Арт , что мелочиться , давайте сразу по 3000 тысячи ..... В теннис же в России играют только богатеи .... Вас никто не неволит ... Не нравится  , не проводите ... Все очень просто ... 

На турнире действительно сложно заработать ... Но турнир обычно не для этого , это престиж , реклама ТЦ ... А зарабатывают умные хозяйственники на другом ... Хотя бы пример Новикова из Сергиев Пасада .... Там сейчас вообще бесплатную спортивную группу 2006-2007 г.р. детей 15 набрали путем тестирования .......

Они вообще всех арендаторов в воскресенье для турнира выходного дня часов до 16 нахр-н выгоняют и дети рубятся там с утра на 4 кортах до опупения за 700 рублей ....
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»