А судьи кто?

2012

Сообщение 2012 »

sup пишет:
Можно снизить расходы. Например, перейти на судейство матчей, принятое во всем мире - с четвертьфиналов или полуфиналов. Так вроде у младших так и есть? По крайней мере ни разу не видел судью на вышке раньше 3 круга.
светлана качмазова

Сообщение светлана качмазова »

Уважаемые форумчане, подскажите как и кем? определяются списки участников на ТЕ в Химках, поясню, сегодня были опубликованы списки участников, где в основе стоят игроки которые в российском рейтинге стоят намного ниже моего сына , а он в квале, у нас нет опыта, мы только с нового года начнем активно играть ТЕ турниры, хотелось бы понять зачем тогда нужнен российский рейтинг если даже у себя в стране нет преимущества у игроков с более высоким рейтингом
July

Сообщение July »

Светлана, ну в квале все вроде по рейтингу стоят - по крайней мере, я посмотрела нескольких ребят перед вами - у них больше очков РТТ. А в основу OA раздают организаторы, и они уже могут принимать во внимание рейтинг РТТ, а могут и нет. Но у вас не такая уж далекая позиция, еще же многие будут сниматься - скорее всего попадете :)
Григорий

Сообщение Григорий »

светлана качмазова пишет:
Уважаемые форумчане, подскажите как и кем? определяются списки участников на ТЕ в Химках, поясню, сегодня были опубликованы списки участников, где в основе стоят игроки которые в российском рейтинге стоят намного ниже моего сына , а он в квале, у нас нет опыта, мы только с нового года начнем активно играть ТЕ турниры, хотелось бы понять зачем тогда нужнен российский рейтинг если даже у себя в стране нет преимущества у игроков с более высоким рейтингом

По международному рейтингу ТЕ ставятся. Рейтинг набирается этот,только на турнирах ТЕ.
Турниры ТЕ в зачёт рейтинга РТТ идут. Наоборот нет.
Не переживайте,пусть сын квал играет.
Со временем рейтинг РТТ ему понадобится,так как на мужские профи турниры попадают через наш рейтинг.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

sup пишет:
Andrey Menov, мне кажется, что тема дискуссии вообще ушла от темы форума, в которой все происходит. Попробуйте попросить организаторов со стажем официально дать Вам все раскладки по турниру, не уверен, что дадут. В любом случае это надо обсуждать в другой теме.

Андрей, не обязательно повышать взносы. Можно снизить расходы. Например, перейти на судейство матчей, принятое во всем мире - с четвертьфиналов или полуфиналов. Или уйти от обязательного проведения дополнительного турнира (на него ведь аренда планируется). Проблема в том, что это не нужно РТТ. Это не их проблемы.

Удачи всем в дальнейшей дискуссии.
Почему  ушла, мне кажется наоборот приближается. 

Узнали что летние турниры в Москве это выгодно и значит смысла повышать взносы для участников нет.
По сути и доп деньги брать тоже смысла нет, кроме желания получить дополнительную выгоду.

Зимние турниры судя по всему убыточны ( в формате того что корты постоянно востребованы ). А если корты свободны, то и зимние турниры оказываются выгодными.

Узнали что скорей всего турниры проводятся не как положено, а как получится. Что организаторы не всегда бывают честными до конца с участниками и их родителями и с РТТ. Также я думаю что и участники ведут себя не всегда открыто и порядочно.

Почему это происходит?  Наверно  потому что мы такие. Так живем, так и устраиваем свои дела. Плохо или хорошо - трудно ответить. Просто данность.

Так что наверно все взаимосвязано - ваше инкогнито и мотивы проведения детского теннисного турнира оказываются в достаточной близости друг от друга.
Murad

Сообщение Murad »

Андрей пишет:
Если не выгодно лучше вообще турниры не проводите.
А че, тоже выход. Нахрена козе баян.
Пускай теннис умрет как вид  чуждый великой РАссии спорт вместе с энтузиастами-романтиками, которые хоть что-то пытаются сделать для того чтобы было где играть в теннис, участвовать в турнирах итд.
.Вы у игроков родителей спросите ,для начала,как они отнесутся к повышению взносов.Ну если спросить у родителей, то они и не то вам скажут.  Например, 90% из опрошенных скажут , это турнир должен заплатить им за то что их гениальное чадо осчастливил  организаторов, своим участием у них.
Наталья Иванова

Сообщение Наталья Иванова »

Никого не агитирую и не призываю к увеличению размеров стартовых взносов участников, просто констатирую, что нынешние величины действуют примерно с 1 сентября 2007 года (более 5 лет).
ФТР и НП РТТ вероятно не замечают ежегодной реальной инфляции (10-20%), увеличения арендной платы за корты (хотя регулярно проводят ФТ и МТ), изменения размеров МРОТ, прожиточного минимума и средней зарплаты в различных отраслях.  А может кто-то располагает информацией об арендных ставках на кортах при проведении ФТ, например, на НТЦ им. Х.А.Самаранча? Если эта база представляет ФТР целых 10 кортов для проведения Первенств России по нулевой ставке, то конечно чиновники могут и не увидеть никаких перемен, им достаточно увеличить на 20-30% размер рекомендуемых ставок для судей (слепой глухого не услышит!!!).
Ни один бухгалтер (экономист) при составлении сметы турнира не может проморгать разницу в аредных ставках и других статьях расходов текущего и предыдущего года, если конечно не получил прямого указания временно потерять зрение.
sup

Сообщение sup »

господа, не надо хаять все РТТ! девочки там вообще этот регламент никогда не читали, а мальчики-пенсионеры тем более! врегламент пишет один человек - Солнцев, и только он решает кому что и когда добавить... а так как он как раз лет пять ничего не проводит, то о взносах позабыл однако
Наталья Иванова

Сообщение Наталья Иванова »

Многим из моих знакомых организаторов очень приятно общаться в РТТ с Ольгой Дмитриевной и другими девушками. Всегда внимательны и в большинстве вопросов оперативно реагируют на запросы (если это не зависит от визы господ из ОУТ). Спасибо Вам, уважаемый sup, за ФИО автора Регламента.
Мне очень понравилась Ваша идея об отмене обязательного ДТ для проигравших в первом туре - реальный способ снижения затрат по турниру.
Уважаемый Григорий! Надеюсь Вы не сильно обиделись на меня за то, что ошибочно предположила, что Вы несколько лет проводите турниры в качестве директора. Мне показалось Вы в деталях знаете все финансовые нюансы турниров КС . Извините!
sup

Сообщение sup »

Наталья Иванова, с компетентными девушками всегда приятно общаться! просто регламент - не их функционал, если знают, то свою какую-то часть. и по взносам, не поверите, все компетентны, это же их хлеб и зарплата. а имя автора регламента не является секретом. эти идеи существуют давно, Жук с цска уже давно безуспешно борется. но предложения не совпадающие со мнением автора не учитываются и не попадают в текст регламента. попробуйте - убедитесь!
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»