На лето ищу академию

Александр Каппара

Сообщение Александр Каппара »

Полли , тема про то как возможно нескольким детям и их родителям выехать из израильской жары .... увидеть кусочек европы ... хорошопровести время и качественно потренироваться .
Это у вас турниры TE и прочие заоблачные высоты ... Нам будет достаточен минимальный уровень тренировок с более интересными тренерами нежели есть у нас тут в Израиле . Например что лично нам надо так это планомерная работа с ногами Кристи + укрепление мышц . В меньшей мере чистка техники .
В общем что то минимальное но с пользой . 
Море как раз не особо обязательно ..это я так написал на всякий случай ... но вы сами понимаете что на 2 месяца в Новый Сад заехать и что там кроме тенниса можно увидеть ?
Мы не мыслим с позиции чтобы вот приехать и выиграть после этого уибылдон какой нибудь ...
По цене на тренировки устраивают почти все академии Европы Испания , Хорватия . Латвия ...много таких ...
Меня интересует выход на людей которые помогут снять жилье на 2 месяца для 6 человек  (3 взрослых и 3 детей)
Нам не надо вот это вот все включено и супер апартаменты за которые не могут сложить цену .... обычная квартира на 3 комнаты вполне подойдет 
Но чтобы это был владелец квартиры или человек не заинтересованный в супервыгодах ...
Например я имею выход на людей у которых в Голландии цены по 600-800 евров  месяц на целые дома из 2-3 этажей ... но пока не могу найти в Голландии центров по теннису . Если кому то смешно или кто то считает что в Испании в которой уровень жизни ниже чем в Израиле нормальная цена 2000 евров  месяц то полный вперед .. мне не смешно ... приезжайте к нам у нас 12 кортов международного качества и рядом жилье по 400 евров  месяц и море ближе чем у вас и тоже средиземное .
Вот об этом тема ...
Щас вот цены смотрел в Шараповской аккадемии ..так там 2000 неделя только теннис ...по 7 часов тренировки в день ...  это конечно классно но пока не о нас ... теннис часть нашей жизни но пока что не полностью наша жизнь
Полли

Сообщение Полли »

За 600-800 евро в Сербии можно снять трехэтажный дом с бассейном у озера Палич в Субботице например
.Ближе к морю  в Черногории, Хорватии или даже Боснии и Герцеговине на один -два месяца никто не сдаст. Сдавание апартаменов внаем понедельно или помесячно -это их бизнесс летом, так что дешево никто на короткий срок не сдаст. 
Но дом на две семьи с удобствами, то есть 4-5 комнат спальных, бассейн, гостинная , ванна с гидромассажем, два-три санузла, наприме в том же Тивате можно найти за 100 евро в день.
Оксана Сабитова

Сообщение Оксана Сабитова »

Если ехать на два месяца в одно место то лучше Хорватия, могу Вам в личку сбросить данные по аренде в Ровине
Александр Каппара

Да спасибо Оксана буду очень признателен за любую инфу .
А кто пользовался какими нибудь сайтами по съему квартир ..дело в том что их уйма и не знаешь кому довериться ...
Если у кого то есть предложения ..друзья родственники ..знакомые сдают квартиру возле теннисных центров ....напишите будет очень полезно .
Александр Каппара

Полли , а вы где будете следующим летом ?
Может какие то варианты по Сербии есть ? В принципе не обязательно возле морей что то ..просто чтобы со скуки не загнуться  переждать жару и заодно потренироваться где то качественно ... Наверняка Вы сами искали какие то варианты проживания и может что то осталось по старым связям ?
Полли

Сообщение Полли »

Будем играть турниры летом о всей Европе, к одному месту не привязываемся. 
Нам везде не скучно!!! Потому что , скука если и живет, то внутри челоека, а не вне. 
..... Как там у Высоцкого? .... Она была в Париже.....
Григорий

Сообщение Григорий »

Полли как сейчас погода в Сербии? Снег лежит,не тает?
В Москве потепление к Новому году обещают. Сейчас морозно,снег не идёт.

В Сочи зато 12-14 градусов тепла сейчас!

Кстати в Сочи можно летом тоже тренироваться.

Мы в сентябре,7 лет назад,были на турнире в Адлере.
 Корты рядом,море тоже,кругом куча кафешек. Платили за жильё 200 рублей с человека в сутки.
Сейчас наверняка подороже. Жили в частном секторе,в доме.
Погода была отличная. Море 24 градуса.
Полли

Сообщение Полли »

Григорий!
В Белграде сейчас ночью ноль, днем до +9,  после снегопадов пришло потепление, снег растаял, каждый день голубое небо, солнышко и травка зеленеет. 
На кортах тепло!
andrus

Сообщение andrus »

Полли, напишите, если можно. Через какие источники находите жилье в Сербии, Хорватии , Черногории. 
Серьезно, очень надо.
Каапара, Мне приходится бывать В Израиле.
Хочу воспользоваться Вашими услугами, готов заплатить 2000 долларов в месяц за приличную квартиру в Тель Авиве.
Сдачи не надо, у Меня все равно получается в два раза дороже.
Полли

Сообщение Полли »

Самый лучший источник для меня сейчас в страна бывшей Югославии на Балканах-это знакомые, которыми за три года   нахождения в этих странах обросла. К тому  же знание сербского языка очень выручает, поэтому практическм на всех турнирах в этих странах живу в частном секторе, который помогают найти родители местных теннисистов.  А часто вообще бесплатно, так как дочь здесь знают , как хорошего игрока и приглашают бесплатно пожить и вместе потренироваться.

Если интересует что то у моря в Хорватии и Черногории, то есть хорошие знакомые в Будве и Тивате, в Порече и Сплите .
В Сербии тоже есть знакомые в Нови Саде, в Белграде  снимала квартиру через агенство. 
Но в принципе в городах у моря в Черногории и Хорватии , можно просто идти по улице вдоль  моря и практически на каждом доме написано, что там сдают апартаменты. Цены тоже у всех почти одинаковы, так как их диктует рынок!
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»