соглашусь с мнением, что на самом деле ничего "страшного" там нет :), но и останусь при своем мнении, что на открытом уроке есть много чего другого, что можно показать будь то из набора полезного и важного или с целью развеселиться.
Вопрос к Администратору: Форум "родил" несколько вопросов, на которые было бы интересно получить ответ чиновников: - развитие ситуации ("Дело Осьминкиных") - официальная позиция по "закрытым" турнирам, особенно в плане зачета очков с них в общий рейтинг. Это как мы видим, многим кажется необоснованным.
Данный ресурс является не то что заметным, а уже давно уважаемым и весомым. Поэтому считаю, пользователи ресурса могут рассчитывать на внимание чиновников к поднятым вопросам, темам..
Говоря про психологический аспект, вы совсем забываете про физический, это не маленькие дети и не любители тенниса, это дети из спорт школы, у них уже очень сильный удар и они могут нанести другому ребенку травму
Серж Изотов пишет: Говоря про психологический аспект, вы совсем забываете про физический, это не маленькие дети и не любители тенниса, это дети из спорт школы, у них уже очень сильный удар и они могут нанести другому ребенку травму Ха-ха!!!! Это каким образом? Мячом в попу попадут? Мяча бояться-в теннис не играть....
Серж Изотов пишет: Кроме попы можно и в ногу попасть, лично знаю случай как девочке в Ахиллес попали потом месяц без тренировокАхилл.... А в Ахиллеса попасть нельзя-это же Бог Греческий.... Да и ахилл мячом не повредишь- это скорее совпадение.... Просто , играя в теннис можно получить мяч в любую точку тела, для этого и нужна ракетка в руках..... Или в ПОПЕ)))))
За Ахиллеса извиняюсь, просто айпад слишком умная машина. А давайте теперь чтобы отпуск у начальства получить или зарплату нам будут по ...опе бить, ну так чтоб лучше работали, ну или каждое утро для разминки А потом чеснок это не вид спорта, тем более на ...опу дети пришли в теннис играть, а не дурью маяться А еще меня поразил тренер на соседнем корте, который выстроил свою группу посмотреть на спектакль, вместо тренировки... Класс.... И это будущие спортсмены.... Неудивительно что Россия с каждым годом все дальше и дальше от первого места в общем зачете.... Жаль.....что есть люди, которые так рьяно все это защищают.... Ну это ваше право, но если бы там был мой ребенок, мало никому не показалось, тем более девочка....
Григорий пишет: Когда то бывало носом катали мячи проигравшие. Нормально.Мне кажется это более адекватным, можно катать мячи носом, отжиматься, приседать или еще что-то, но девочек попами.... Не знаю