Турниры ITF juniors

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

sophik, Просто безобразие у этих японцев. Нельзя же Babolat играть... :D
sophik

Сообщение sophik »

TenUSTA Gator пишет:
sophik, Просто безобразие у этих японцев. Нельзя же Babolat играть... Я так думаю, пузырями выиграл... по-другому эта ракета не играет

Я думала, они там все на Yonex, а он прям с ног до головы в Babolat... Бедняжка, видимо играет чем дают, а не чем нравится
TenUSTA Gator

sophik, Ладно если до Yonex пока не дорос. Но в голову лезет нехорошая мысль - а что если это представитель " пятой" колонны, ну там враг всего, что made in Japan. С этим моментом надо разобраться. :D
Rus Lar

Сообщение Rus Lar »

Присоединяюсь к поздравлениям ! Игра Аманды понравилась . Очень перспективно выглядела .
TenUSTA Gator

Rus Lar, Спасибо!!!
Как у вас дела? Какие новости?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
sophik, Да я серьезно. Последние две- три недели перед турниром колени очень сильно опять болеть начали, так что больше времени провели у врачей. Я вообще был противником что бы ехать, но обидно было терять билеты и оплаченную гостиницу.Тем более к мануальщику.  И видео надо спецу показать - может там передвижения коленоуборочные в принципе. К примеру.)))
высокие и легкие чтобы в больничку не уехать - очень неплохо скользить научаются, в том числе на внутренней стороне ботинка. Ботики правда рвутся...)))
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

sophik пишет:
Трофи позишн победительницы турнира
Это не трофи позиция)))
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

TenUSTA Gator, Поздравляю !Колени берегите.
TenUSTA Gator

Pekar ², Спасибо!!!
Над коленями работаем, но это болезнь роста...
sophik

Сообщение sophik »

Pekar ² пишет:
sophik пишет:
Трофи позишн победительницы турнира
Это не трофи позиция)))Садись, пять
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»