Турниры ITF juniors

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Арт, Большое спасибо!!!
МЛФ

Сообщение МЛФ »

TenUSTA Gator пишет:
МЛФ пишет:
TenUSTA Gator пишет:

Боли в коленях дочери - следствие роста организма, прикольно что начали болеть ровно через пару месяцев как только из рациона питания убрали компоненты закрывающие зоны роста. Плохо то, что фактически невозможно организовать тренировочный цикл.А какой у Аманды рост? Мне она показалась высокой. Не будет ли ей тяжело если она ещё вырастет?
В последний раз когда меряли - 5,9А Вы хотите что бы дочь еще выросла?   180 - это уже хороший рост, а она еще имеет право расти и просто  сама по себе.   Какой  предел в Вашем понимании?
TenUSTA Gator

МЛФ, врачи говорят что будет 5-11, или 6. Запоздалое ( на 1,5 года) физическое развитие - это то что они говорят. Но это нормально.
sophik

Сообщение sophik »

TenUSTA Gator пишет:

Боли в коленях дочери - следствие роста организма, прикольно что начали болеть ровно через пару месяцев как только из рациона питания убрали компоненты закрывающие зоны роста. Гатор, поделитесь с общественностью, какие компоненты закрывают зоны роста, мы тоже уберем
Rus Lar

Сообщение Rus Lar »

Да Гатор ,поделитесь пожалуйста!)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Гугль ответил что это ... тестостерон.... Гатор кормил дочь анаболиками????  ;)
TenUSTA Gator

Рыбак пишет:
Гугль ответил что это ... тестостерон.... Гатор кормил дочь анаболиками????

Не надоело позориться? Вчера Tennisan слегка тряхнул, шелуха и посыпалась......
Гений тут теннисный из питерской подворотни, у меня после этого слов нет- одни буквы
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Рыбак пишет:
Не надоело позориться? Вчера Tennisan слегка тряхнул, шелуха и посыпалась......
Гений тут теннисный из питерской подворотни, у меня после этого слов нет- одни буквыНу так ты молчал долго и многозначительно, пришлось спросить у сети.)))) А там и вариантов других нет.))))

Теннисан еле унес свою шелуху.))) Ты принимаешь желаемое за действительное.

ЗЫ - как ты там про РИА ответил? Что все вопросы к нему. Вот и все твои вопли вонючие - тоже к гугглю. ;)
sophik

Сообщение sophik »

TenUSTA Gator пишет:
Рыбак пишет:
Не надоело позориться? 
Гатор, на юмор надо отвечать юмором, либо мимо пропускать, если не в настроении...

Вы лучше по делу напишите, интересно же. У вас там врачи заморские, специалисты... Информации больше. 
Меня вот сильно беспокоят наши 1.60 в 13 лет, я б тоже убрала из рациона пару ингредиентов, знать бы что удалять.
TenUSTA Gator

sophik, Я вам обязательно напишу, просто что бы ничего не напутать уточню у жены, она с Амандой вчера вечером только прилетела....
Ни каких особо секретных препаратов нет, тем более я писал что это может совпадение.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»