Турниры ITF juniors

Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Рыбак пишет:
так что в конкурсе тупой и еще тупее в женском туре Ваша нынешняя система ничуть не хуже массы других.)))
Просто я именно этот глюкозамин сам пью и другим советую. Так Вы нас просветите.. Например: - Не пил месяц - перестал расти
 или                                                      - Пью 10 лет - зоны роста до сих пор открыты :D
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Тима пишет:
Алина, не ждите чудесных рецептов - их нет. Кроме проколки гормона роста (можно почитать здесь http://diagnoster.ru/bolezni/gormony/gormony-rosta/ya-xochu-podrasti-sovety-vracha-endokrinologa-v-peterkovoj/ ), что эффективно, но стремно. А также использования стимуляторов собственного гормона роста - возможно, несколько эффективно, но тоже не без подводных камней (вроде этих http://www.hghmagazine.com/top-hgh-products/ ).
....
Можно только надеятся, что гормон роста без рецепта врача недоступен. И должен использоваться под его строгим наблюдением. Но здоровым людям лучше этого избегать:

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26384361
Николай

Сообщение Николай »

Хороший грамотный например ортопед-травматолог по рентгену
может уверенно определить потенциал роста . Нам сказал , открыты хорошо , будет высокая . Красный перец , соки понемногу комбинированные с морковью , растяжки обязательно (старшая в 20 ть до сих пор растет , тянется каждый день ),хорошиц сон , морская капуста , холодец , хрящи ... Все за папой повторяют.  :D
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Oksana62 пишет:
Рыбак пишет:
так что в конкурсе тупой и еще тупее в женском туре Ваша нынешняя система ничуть не хуже массы других.)))
Просто я именно этот глюкозамин сам пью и другим советую. Так Вы нас просветите.. Например: - Не пил месяц - перестал расти
или - Пью 10 лет - зоны роста до сих пор открыты Давайте договоримся - как что серьезное надумаете узнать - напишите выделенкой что это серьезно. Или в личку. Пока поигнорю, а то бывает отшучусь, а люди потом ночь плачут.))))
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай, Морковь, бананы, брокколи, acai, листья о которых писал, различные бобы, шпинат - и много чего прочего должны заменить вредную пищу в рационе игрока. Начать надо с хлеба.
TenUSTA Gator

Рыбак пишет:
]Давайте договоримся - как что серьезное надумаете узнать - напишите выделенкой что это серьезно . Или в личку. ))))

Пришел, прочитал - долго смеялся....Шутка дня.- напишите мне серьезно....,
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Ну это все-таки лучше чем ляпнуть про глюкозамин с хондроитином, забыть что ляпнул, прочесть что это помнят другие - но бежать спрашивать куратора жену. ;)
И снова ляпнуть...
TenUSTA Gator

Рыбак, я обещал ответить - я и ответил. Уточнил у жены, что бы не ошибиться и не ввести читателей в заблуждение. В чем твои проблемы? Если бы ты был чуть поумнее то может быть ты бы изучил тему подробнее.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Так я в теме, мне к жене чуть что бежать не надо хотя она лучше меня рубит в этих вещах.
Пока вы с женой выбрали коленоуборочную тактику, да еще в самый рост. 
Ни в коем случае не начинайте прием - опыт должен быть чистым. ;)
TenUSTA Gator

Рыбак, Видишь какой ты умный - тебе даже бежать к жене не надо..., ты все знаешь
Мне до тебя далеко, так что уж извини, не всем быть гениям типа тебя.
Не переживай -опыт будет чистым...торопиться особо некуда так что будем все делать постепенно. Жалко конечно, что дочь не смогла сыграть на 10.000 в Weston FL, но видимо кысмет такой.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»