Переписанные дети-теннисисты

Типсаревич

Сообщение Типсаревич »

ну и мутная история....ребят так по чесноку, кто девочку видел.....реально переписанная? или г`хены такие)))?  и по свидетельству, в каком месяце родилась?

С одной стороны папанька складно поёт, не верить резона нет, с другой стороны Коля со своим пузом на сетке тоже бы просто так не повис в истерике, да еще бабу бы не держал под мышкой, не спроста они там хлопарили)
Лузер

Сообщение Лузер »

Ю К пишет:
Насчет фамилии Вы неплохо потрудились, так что конечно же дело не просто в интересе. Ну ладно. Действительно, организаторы ТВД в Крылатском ошиблись в фамилии прошлой осенью. Причем на стенде в списке, висящем в Крылатском, все было правильно, а при публикации призеров на сайте фамилия была написано Епифанцева.
Три раза ошибиться с фамилией ? :)

Что-то Вы на организаторов наговариваете , хотя могу ошибаться ... Я знаю их лично , как и многих других .... Что-то на них не похоже ....... Хотя несомненно , если ошибки в фамилии , то надо править ........ Я бы тоже возмутился :D ...
KsP

Сообщение KsP »

На Шалатонову непохоже? Ну-ну. Было дело, мы у нее одновременно и в основе и в отказах оказались. А тут две буквы всего.
Лузер

Сообщение Лузер »

Типсаревич пишет:
С одной стороны папанька складно поёт, не верить резона нет, с другой стороны Коля со своим пузом на сетке тоже бы просто так не повис в истерике, да еще бабу бы не держал под мышкой, не спроста они там хлопарили)
 У меня никакой заинтересованности петь нет ... У моей заслуженно выиграла победительница турнира Мамонтова ... С Епифанцевой мы вообще на этом турнире могли пересечься только в финале  ... В других турнирах один раз моя заслуженно выиграла , второй раз заслуженно Епифанцева ... Вопросов и претензий нет .........

А очередные разговоры , что я "на сетке висел ", не состоятельны ... Я не видел не одной игры ни своей , ни чужих ... Только последние два гейма финала , во время которых дочь Ю К несколько просила папу удалиться и не мешать .....

Это может подтвердить кто угодно ... Например , судьи или родители Танделовой или Надежкиной , с которыми моя играла... 

P.S. ...... да Юрка Епифанцев еще успел обозвать нас с товарищем "дебилами" , что не соответствует имеющейся у меня "справке" .... Тоже заявляю официально :D

P.P.S. .......... Вот кстати фотка № 64 победительниц с официального сайта http://photo.dvorec-online.ru/index.php/tenis_turnir_volokusha/64
 .... Слева направо - Мамонтова (1), Епифанцева(2 ) , и моя (3) ....

P.P.P.S. ........... теперь про какую-то "бабу" ......... Это как я понимаю оскорбление в адрес Костюкова ?

Типсаревич пишет:
ну и мутная история....ребят так по чесноку, кто девочку видел.....реально переписанная? или г`хены такие)))? и по свидетельству, в каком месяце родилась?
Если размещение фотки победительниц , Администрация сочтет не уместным , то просьба удалить ... Епифанцева посередине ...
G T

Сообщение G T »

Лузер пишет:
Типсаревич пишет:
У меня никакой заинтересованности петь нет ... У моей заслуженно выиграла победительница турнира Мамонтова ... С Епифанцевой мы  вообще на этом турнире могли пересечься только в финале ... В других турнирах один раз моя заслуженно выиграла , второй раз заслуженно Епифанцева ... Вопросов и претензий нет .........

А очередные разговоры , что я "на сетке висел ", не состоятельны ... Я не видел не одной игры ни своей , ни чужих ... Только последние два гейма финала , во время которых дочь Ю К несколько просила папу удалиться и не мешать .....

Это может подтвердить кто угодно ... Например , судьи или родители Танделовой или Надежкиной , с которыми моя играла...

P.S. ...... да Юрка Епифанцев еще успел обозвать нас с товарищем "дебилами" , что не соответствует имеющейся у меня "справке" .... Тоже заявляю официально

P.P.S. .......... Вот кстати фотка № 64 победительниц с официального сайта http://photo.dvorec-online.ru/index.php/tenis_turnir_volokusha/64
.... Слева направо - Мамонтова (1), Епифанцева(2 ) , и моя (3) ....

P.P.P.S. ........... теперь про какую-то "бабу" ......... Это как я понимаю оскорбление в адрес Костюкова ?
Типсаревич пишет:
ну и мутная история....ребят так по чесноку, кто девочку видел.....реально переписанная? или г`хены такие)))? и по свидетельству, в каком месяце родилась?
Если размещение фотки победительниц , Администрация сочтет не уместным , то просьба удалить ... Епифанцева посередине ...Так если Епифанова у Леры Миндриной в другой раз выиграла, значит ты обиду какую- то затаил! Но это, сорри, детство в тебе Коля проснулось! Ведь разделала она тогда твою под орех!))) вот ты на сетке и повис, кричал про пенсионерку, хорошо хоть телефон о землю не бил))) а насчет бабы, кто там с тобой был, разберись, а то друга бабой назвали, а он молчит))) но это, сорри, Ваше персональную дело!)))
Лузер

Сообщение Лузер »

G T пишет:
Так если Епифанова у Леры Миндриной в другой раз выиграла, значит ты обиду какую- то затаил! Но это, сорри, детство в тебе Коля проснулось! Ведь разделала она тогда твою под орех!))) вот ты на сетке и повис, кричал про пенсионерку, хорошо хоть телефон о землю не бил))) а насчет бабы, кто там с тобой был, разберись, а то друга бабой назвали, а он молчит))) но это, сорри, Ваше персональную дело!)))

Ну не одному же тебе , мне тоже хочется :) ......

У твоей вон Петровская постоянно под орех выигрывает целый год ... С прошлогоднего Фишера обиду держишь , что не мешает с ней пару играть ... А вообще все мы не без греха ....... Ты вон возгордился ,что у Селехметьевой уставшей после Питера твоя выиграла ... Тут же был наказан .... На следующем же турнире твою не напрягаясь обыграли ...  

P.S. ............. а насчет "бабы" друг сам разберется , если ему это надо будет ... Он хоть мастер спорта по боксу , если память не изменяет , но с головой дружит и на провокации внимания не обращает ..........
G T

Сообщение G T »

Лузер пишет:
G T пишет:
Так если Епифанова у Леры Миндриной в другой раз выиграла, значит ты обиду какую- то затаил! Но это, сорри, детство в тебе Коля проснулось! Ведь разделала она тогда твою под орех!))) вот ты на сетке и повис, кричал про пенсионерку, хорошо хоть телефон о землю не бил))) а насчет бабы, кто там с тобой был, разберись, а то друга бабой назвали, а он молчит))) но это, сорри, Ваше персональную дело!)
Ну не одному же тебе , мне тоже хочется ......

У твоей вон Петровская постоянно под орех выигрывает целый год ... С прошлогоднего Фишера обиду держишь , что не мешает с ней пару играть ... Все мы не без греха .......

P.S. ............. а насчет "бабы" друг сам разберется , если ему это надо будет ... Он хоть мастер спорта по боксу , если память не изменяет , но с головой дружит и на провокации внимания не обращает ..........

Влада  Петровская - отличный игрок и хорошая подруга моей дочери, но, сорри, хочу напомнить, что в этом году состоялись всего две встречи, счет в них 1-1. 
Если это называется у тебя " под орех", то ты их, орехи вероятно, никогда не видел, если только кедрвые. А на Фишере мы играли год назад, Маша проиграла за третье место на тайбрейках 4-5, 4-5. А вот в декабре выиграла в финале "Синей Птицы". Так что и в прошлом году счет по играм 1-1. Опять что-нибудь придумаешь! Получается, опять грех на тебе, на твоем языке.
Ты лучше расскажи, когда Лера у Влады сама последний раз выигрывала-то? Вот у тебя обида, так обида, что на хав корте разминаться ребенка не научил, поработай над этим! Но это, сорри, твое персональное дело)))
G T

Сообщение G T »

Про Оксану Селехметьеву ты зря, это настоящий боец. И все наши дети дружат, по играм у нас с Оксаной тоже 1-1.  Все наши дети устают, поэтому это зависть в тебе, Коленька, говорит, что дочка твоя от 2003 года на три месяца только отстала по рождению, а выиграть ни у кого из топов не может. Раньше ты говорил, что она маленькая, ее в РТТ не пускают, посмотрим, как теперь получится. Пока,  видно, что не очень. Но это, сорри, твое персональное дело)))
Лузер

Сообщение Лузер »

G T пишет:
А вот в декабре выиграла в финале "Синей Птицы".
Я и говорю плющечница :D ... Трава , да грунт ...

P.S. .......... с Петровской моя в официальных турнирах не встречалась .... Встретятся , думаю моя ПОКА  проиграет ... Петровская ,на мой вкус, сильнее пока объективнее ..............
Лузер

Сообщение Лузер »

G T пишет:
Про Оксану Селехметьеву ты зря, это настоящий боец.

Чего зря ? Тебе точно спать пора уже идти ... Селехметьева СУПЕР - это я всегда говорил и тренер у нее супер ... И проиграла она твоей случайно , а не как ты расхваливал в "красивой игре" ...

Она тогда только из Питера приехала с 3-ей категории по 12 леткам , где в третьем круге лишь проиграла ... Так что я бы не стал , при всем уважении , Тимофееву с Селехметьевой сравнивать ...

P.S. ......  и давай на этом на этом закончим , спать пора ......
Ответить

Вернуться в «Теннис и наши дети»