Bacson пишет:
Юноше на фотографиях на момент фотографирования НЕ исполнилось 12 лет.
Юноше на фото 2 года . Рост 124 см . http://www.maestro-news.ru/sites/maestr ... 66x585.jpg Элисани Силва (Elisany Silva), ей всего 14 лет, а ее рост уже 2 метра и 6 сантиметров.
Денис Иванов Не плохо,не плохо уже почти верим,еще давай,давай!!! В 5лет в школу это даже не вундеркинд,а гений ,но Вам троллям это не понять! Бабушка сказала-хорошо кушает,бывает,главное,что-бы от слов халва,во рту было сладко. Вы серьезно тролли,тут народ за идиотов держите? Тут люди умные,многие хорошо зарабатывают, и даже Вы удивитесь имеют совесть.
Bacson пишет: Вас узнать довольно просто,— Раздается дружный смех,— Мы узнаем вас по росту: Вы, товарищ, выше всех!Я видел ребят и по выше в этом возрасте .
Посмотрел фото Дедовского лицея... А где там искомый персонаж? Не идентифицировал. Пересекались с обсуждаемым игроком на одном из турниров, еще до его всероссийской известности. В категории 12. И он, и моя дочь стали победителями. Моя играла второй год в этой категории. Честно, не помню, что было в списках, какой год рождения, но еще тогда удивился. У меня крупный ребенок, но тут... Ну а спор бесперспективный. Никто никому ничего не докажет. Такое положение вещей устраивает, в первую очередь, РТТ, ФТР, ряд тренеров. Бороться с этим бесполезно. Не устану повторять и говорить о случае с Софьей Ивановой. Ее переписанность была доказана юридически, документально. И что? Продолжает играть по 2002 году, куда переписали. А ведь и рапорт одного из Главных судей был... А наказывать не детей надо, их переводить в свой год рождения и пусть играют, даже без дисквала. А вот причастных взрослых, от родителей до функционеров РТТ и ФТР дисквалить пожизненно.
Денис с лева Ваш сын? И какой рост у вашего сына. У меня старший сын ему 15 лет рост 178 см. Сам тоже не маленький 1м 99 см. Младшему сыну 10 лет рост 153 см и он играет в одной возрастной категории с Петей.
Valera Khasigov пишет: Денис с лева Ваш сын? И какой рост у вашего сына.Они одноклассники моего сына . Valera Khasigov пишет: И какой рост у вашего сына. У меня старший сын ему 15 лет рост 178 см. Рост моего сына 168 см .Рост одноклассника с право 195см (04.09.99 г)