Переписанные дети-теннисисты

Лузер

Сообщение Лузер »

Сенча пишет:
Про комиссию - двумя руками 'за', но в случае такого базара- вокзала как тут при
неподтвердившихся поклепах - тогда уж принимать меры к сплетникам.
Хотя бы в
виде возмещения адвокатских расходов.Вот-вот , а то уборщица сказала ... Номер счета куда скинуть ? :D
Лузер

Сообщение Лузер »

Florida Gator пишет:
В США таких очень умных родителей тоже хватает.Но когда начали пожизненно дисквалифицировать детей - желающих мир удивить резко поубавилось. Только такими мерами можно с этим бороться. Чем жестче - тем лучше, тем больше поводов подумать как следует, прежде чем своего ребенку возраст менять.
А вообще сейчас, в нынешних условиях - это просто хороший пример человеческой глупости и отсутствия информации о том что игры прошлых лет больше не проходят.Не правильно ... Дети в чем виноваты ???
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Бить надо по самому больному месту, тогда такой дряни меньше будет. Да и не будьте наивным, из 10 переписанных детей может только один не знает об этом.
А наказывать родителей - это смешно, только других к этому поддталкивать.
KsP

Сообщение KsP »

денис иванов пишет:

По поводу Ивановой с Вами некто и не спорил .
Не припоминаю ни единого согласного со мной по этому вопросу.
денис иванов пишет:
отдел контрразведки «СМЕРШ»Ага. Лучше вообще никак не бороться с переписанными.
Сенча пишет:
Повторяю еще раз - не знаю пока , надо почитать, освежить в памяти, чтобы не бла-бла-бла было
Про комиссию - двумя руками 'за', но в случае такого базара- вокзала как тут при неподтвердившихся поклепах - тогда уж принимать меры к сплетникам.
Хотя бы в виде возмещения адвокатских расходов.
Если не ввести обратную ответственность , комиссия будет завалена делами минимум по каждому победителю каждой песочницы - это же очевидно!Полностью согласен. Логичное дополнение. Жду "освежения памяти" и таки ответа на вопрос.
Florida Gator пишет:
Но когда начали пожизненно дисквалифицировать детей - желающих мир удивить резко поубавилось. Только такими мерами можно с этим бороться. Чем жестче - тем лучше, тем больше поводов подумать как следует, прежде чем своего ребенку возраст менять.
Нельзя! Ни в коем случае нельзя. Не может ребенок отвечать своей судьбой за грехи взрослых. Вот пожизненный дисквал причастных взрослых -да. Родители, тренеры, функционеры... Этих "в сад" пожизненно.
Лузер

Сообщение Лузер »

Florida Gator пишет:
Бить надо по самому больному месту, тогда такой дряни меньше будет. Да и не будьте наивным, из 10 переписанных детей может только один не знает об этом.
А наказывать родителей - это смешно, только других к этому поддталкивать.Бить по детям - это подло и жестоко ... Да они знают , но это игра , которую им навязали родители , желая "отбить" вложенные в теннис деньги или ублажить свой комплекс не полноценности ... Им потом наверняка , когда взрослеют , становится стыдно и за родителей и за себя ... Но пути назад уже нет ...
KsP

Сообщение KsP »

Лузер пишет:
Florida Gator пишет:
А наказывать родителей - это смешно, только других к этому поддталкивать.Бить по детям - это подло и жестоко ... Да они знают , но это игра , которую им навязали родители , желая "отбить" вложенные в теннис деньги или ублажить свой комплекс не полноценности ... Им потом наверняка , когда взрослеют , становится стыдно и за родителей и за себя ... Но пути назад уже нет ...Не всегда и знают.
Сенча

Сообщение Сенча »

Ну и где хоть что- нибудь написано о доказательствах по девочке?
Ссылку что ли киньте,

А то самое раннее , что находится- это как July журит Лузера, что он считает , что не страшно , когда 5 дней туда, 6 дней обратно .
Так что это у вас , Лузер, неувязочка, то одно строчите , то противоположное,... Ну да ладно, все уже привыкли к этому...

По поводу уборщицы еще .... не волнуйтесь так сильно - это шутка была  ;)

А вот ваши доказательства совсем ничего не доказывают - у всех есть роддом, есть свидетельство. Все оформлялись хотя бы в РТТ по документам.
Ну и про Комракова , конечно, верю , что он не спутает никогда ребенка 3х лет 11 мес и 4 лет 3 мес.  ;)
И обыгрывала "почти " всех ...,
Спонсоров - то хочется ))))

ПС : счет свой пришлете в РТТ , когда комиссия будет с него снимать издержки адвокатские за поклепы на других
KsP

Сообщение KsP »

Плохо копались. Суть истории такова. Жила-была во Владивостоке девочка, Софья Иванова, 25 декабря 2001 года рождения. Играла турниры, все было хорошо. В один, не очень хороший день, родители решили переехать в Москву. И не было бы в этом беды, если бы не занесла их судьба к Камельзону. И стала Софья Иванова рождена 03.01.2002. Но вот какая незадача, может Камельзон плохо договорился, может в РТТ какому новичку дело поручили, я не знаю. Но в рейтинге РТТ образовалось сразу две Софьи Ивановой, полностью идентичные, только даты рождения разные. Просуществовало это раздвоение ровно до первого турнира. А там, естественно, Главный судья обратил на это внимание. Могу ошибаться, но, как помню, это была Пушкарева. Было снятие с турнира, был рапорт в РТТ, были скриншоты здесь рейтинга. В РТТ была направлена полная информация. Было и разбирательство в РТТ. Итог разбирательства: признать факт имевшим место, дисквалифицировать Софью Иванову на три месяца, оставить Софью Иванову играть по 2002 году!!!!!!!! Все! Занавес! Надо говорить, что задвоение было немедленно подчищено?  Повторяю, что все это есть в архивах. О чем говорить?
Murad Murad

Сообщение Murad Murad »

Помню, последнее первенство СССР по юношескому теннису в Ужгороде. Там несколько тренеров из разных стран, чьих подопечных я обыгрывал, думали, что я переписанный. Мне тогда 15 лет было.  На самом деле, всегда я выглядел на 3-4 года старше своего возраста. Начал бриться с 6 класса. :)   Тренер мой отбивался как мог.
Лузер

Сообщение Лузер »

Сенча пишет:
И обыгрывала "почти " всех ...,
Спонсоров - то хочется ))))

А разве это когда-то было секретом ?  Всем хочется ... Только одни переписывают , а другие пашут ... Вон Маша Тимофеева конец 2003 года , что не помешало выиграть Первенство Москвы и другие классные турнир и быть в лидерах по 2003 ...

Ну а то что моя малая обыгрывала и обыгрывает с 6 лет многих и ровесников и старших , ну так для этого и тренируется ... Не зря же уже в 6 лет полгода была "свадебным генералом"  в одном ТЦ ... Вы читайте блог там все написано ... Тогда не будете нести бред :D   о возрасте ...
Ответить

Вернуться в «Теннис и наши дети»