Переписанные дети-теннисисты

July

Сообщение July »

Помнится где-то тут писали, что не так уж просто переписать ребенка... Сейчас вот в передаче "Человек и Закон" рассказали про женщину, которая зарегистрировала троих вообще несуществующих детей, чтобы получать детские пособия. Еще и назвала их - Вера, Надежда, Любовь  ;)
Григорий

Сообщение Григорий »

В такой коррупционной стране как Россия переписать не проблема.
andrus

Сообщение andrus »

July пишет:
Помнится где-то тут писали, что не так уж просто переписать ребенка... Сейчас вот в передаче "Человек и Закон" рассказали про женщину, которая зарегистрировала троих вообще несуществующих детей, чтобы получать детские пособия.Это Я писал, и остаюсь при своем мнении. Я думаю, что женщина из передачи навряд ли получила паспорта и загранпаспорта на несуществующих детей.
Полная чушь все что здесь пишут про "переписанных". А людей, которые это пишут лучше обходить стороной, дабы не вляпаться.
Лузер

Сообщение Лузер »

Григорий пишет:
В такой коррупционной стране как Россия переписать не проблема.Переписать наверно не сложно ... Спрятать все концы проблема , слишком много контактов и следов с детства остается ...
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

andrus пишет:
Помнится где-то тут писали, что не так уж просто переписать ребенка... Поддерживаю Андруса. Не не так уж просто, а очень просто. Т.е. вообще никаких проблем. Какую дату в копии напечатаешь, та и будет.
А спрятать уже не просто, только это совершенно не нужно. Расследовать никто не будет, а если и поймают, то ласково пожурят и скажут "Ну раз переписал, значит надо было человеку - в чем проблема-то? Жалко Вам, что-ли? Пропустите по обочине, не вредничайте :)))"
andrus

Сообщение andrus »

Я регистрировался в трех внутренних турах ( Испания, США, Швеция) . И нигде не нужно никаких свидетельств. Как заявился, так заявился.
Есть презумция невиновности, человек невиновен пока не доказано обратное. А до этих пор извольте ему верить и считать добропорядочным.
А уж если охота, то пожалуйста найдите доказательства и обнародуйте, у нас полно служб, которые умеют собирать информацию. Они никуда не делись.
 Я в жизни стараюсь нигде не светиться. Но года два назад был вызван в одно интересное учреждение на " беседу", где ,как в кино, на пустой стол выложили огромную папку с моим "досье", сначала было смешно, но когда пошла личная инфа, где, когда, с кем и т.д. Я слегка афигел.
 Любители правды, обращайтесь к " старшему брату" . Он следит и все знает.
 А РТТ должно регистрировать  игроков и проводить соревнования.
Лузер

Сообщение Лузер »

Михаил Красников пишет:
А спрятать уже не просто, только это совершенно не нужно. Расследовать никто не
будет, а если и поймают, то ласково пожурят и скажут "Ну раз переписал, значит
надо было человеку - в чем проблема-то? Жалко Вам, что-ли? Пропустите по
обочине, не вредничайте ))"Не совсем так ... Это подделка документов и статья ...
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Лузер пишет:
Не совсем так ... Это подделка документов и статья ...А вот и нет. Раньше - когда копия заверенная требовалась - была бы подделка. Теперь же здесь не к чему придраться. :)
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Гавриловой аж лет 8 скостили :D :

http://www.coretennis.net/majic/pageServer/0r0100000c/en/tid/42605/Tournament-Rounds.html
Сергей Иванович

Сообщение Сергей Иванович »

Alexei Sorokine пишет:
Гавриловой аж лет 8 скостили :

http://www.coretennis.net/majic/pageServer/0r0100000c/en/tid/42605/Tournament-Rounds.html  Бабкова тоже помолодела  :D . Можно предвидеть, что потом на основании этого кривого сайта, кого то обвинят в переписанности :o
Ответить

Вернуться в «Теннис и наши дети»