Переписанные дети-теннисисты

KsP

Сообщение KsP »

денис иванов пишет:
Если нет доказательств то это клевета .Почему Вам должны верить на слово ?А их и не будет, если не заниматься каждым подозрительным случаем. Повторюсь, появление доказательств по Ивановой - чистой воды случайность, халатность исполнителя. А родители не могут отправлять запросы. Вернее могут, но им не ответят. Нужна структура, которая будет этим заниматься.
денис иванов

Сообщение денис иванов »

KsP пишет:
А их и не будет, если не заниматься каждым подозрительным случаем.
Ваши подозрения были сведены к тому : 1 .РНИ  игрока меньше чем у вашей дочери -- Вам уже все   объяснили что это часто бывает .2.Турниры сыграны осенью - тоже имела право по регламенту того года  .  3.подруги Вашей дочери чего то нашептали -тоже не повод Вам верить .  Так что на чём построены Ваши подозрения ?
Лузер

Сообщение Лузер »

денис иванов пишет:
KsP пишет:
А их и не будет, если не заниматься каждым подозрительным случаем.
Ваши подозрения были сведены к тому : 1 .РНИ игрока меньше чем у вашей дочери -- Вам уже все объяснили что это часто бывает .2.Турниры сыграны осенью - тоже имела право по регламенту того года . 3.подруги Вашей дочери чего то нашептали -тоже не повод Вам верить . Так что на чём построены Ваши подозрения ?
Я заходил на сайт РТТ в свое время ... Действительно было "две" Ивановы -"близняшки" :D  , но с разными ГР ... У меня где-то принтскрин на память остался ...
Георгий Перов

Сообщение Георгий Перов »

Во Владивоствоке таких случаев много было, но самый веселый, когда очень способную девочку, которой натерпелось играть турниры, переписали на ГОД ВПЕРЕД! Это вычислили и дали ДИСКВАЛ, если мне не изменяет память, на год! Девочка продолжает карьеру по своему году, играет ITF.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Я еще немножко сарказма добавлю, с Вашего позволения…
Это точно, что дело не в 9 днях, думаю и 9 минут хватило бы.
Проблема не в этих днях, а в том, что эти дни вот как-то превратились в доказательство для всех остальных случаев. А почему Потапова, Капускин??? А потому что Иванова…. И так по всем…

Какая прокуратура, комиссии, все просто – попали по сетке на Иванову (Петрову, Сидорову…) – отказ играть и письмо директору турнира и в РТТ о причинах снятия: "Соперник не соответствовал заявленной возрастной категории, просим разобраться, наказать виновных".
Два-три таких письма и соберут все свидетельства и Вам предъявят.Но я не зря когда-то в этой теме задавал вопрос о том, какие конкретно доказательства нужны, что бы отстали от той же Потаповой. Не стали главные борцы с переписанными отвечать на этот вопрос. Потому что не нужны никакие конкретные доказательства, а нужны просто обоснования своих результатов на все случаи. Почему проигрываете, а потому что все кругом переписанные. Кто? А вот Иванова…на 9 дней.
Ну-ну…

P.S. Лет пять назад судил я какой то детский турнир. Запомнился матч «большого» с «маленьким». Папа большого бегал каждый аут с лупой проверял, а маленького – сидел и спокойно что-то в блокноте писал. Большой выиграл, но в трех сетах, и в борьбе.После игры разговорились с папой маленького – он оказывается специально на этот турнир под этого соперника приезжал. Сказал так: «Год назад мы ему проиграли в хлам, пол года назад – уже поборолись, а сейчас вот немножко не хватило…Только так можно результаты работы оценить, правильно ли движемся».Сейчас этот «маленький» хорошо по своему возрасту стоит, в десятке кажется, и в сборную привлекается, хотя из маленького провинциального города. А «большого» нет в рейтингах. Вот такие разные подходы… И результаты.

Вы никак понять не можете, что лично Ваши игровые показатели от игры с переписанными никак не зависят. Это если не за цифирьками рейтинга в 9 лет гнаться, а за игрой. А их (переписанных) теннисную карьеру это стопроцентно убивает. Потому что прогрессировать можно, только если есть много сильных и разных соперников, из проигрыша которым делаешь выводы. Достаточно полгода-год легких побед в тепличных условиях без борьбы и все, психология сломана, назад не вернуться. А те, кто тебя догнал – закалены и привыкли к серьезной борьбе.
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

To Tennisan:
1. Про отказ играть и письма.
Никто это делать не будет, так как очки за отказ играть по таким причинам не начислят игроку, а другие побегут играть. Это должно быть на уровне договоренностей между группой заинтересованных родителей а такую группу очень трудно организовать и побудить к реальным действиям. В США все случаи были связаны либо с нелепыми оплошностями или с конкретными действиями одной семьи.
2. Тут уже писали в чем основной вред от " переписанных" для остальных детей и почему эту дрянь надо не допускать к корту, смысла повторять нет никакого. К результатам встреч это отношения не имеет никакого, не надо все сводить к типажу, если проиграли - то " переписанный".
3. Непонятно, почему нельзя просто понять одну очень простую вещь - есть правила и им надо следовать. А хитрожопых которые ищут легких путей - дисквалифицировать по жизни и детей и родителей. Вот тогда и обсуждать некого будет.
НьюМосквич =)

Сообщение НьюМосквич =) »

Tennisan пишет:
Я еще немножко сарказма добавлю, с Вашего позволения…
Это точно, что дело не в 9 днях, думаю и 9 минут хватило бы.
Проблема не в этих днях, а в том, что эти дни вот как-то превратились в доказательство для всех остальных случаев. А почему Потапова, Капускин??? А потому что Иванова…. И так по всем…

Я тоже против бездоказательных обвинений... Не раз обозначал это... Иногда это и правда похоже на целенаправленную травлю...
НьюМосквич =)

Сообщение НьюМосквич =) »

А вот жестко наказывать по доказанным случаям - обязательно надо! Просто противно, что везде у нас находятся те, что "немножко ровнее"...
Но обращаться по этому поводу в РТТ бессмысленно... Система всех устраивает! Не верю, что может что-то измениться...
Лузер

Сообщение Лузер »

Георгий Перов пишет:
Во Владивоствоке таких случаев много было, но самый веселый, когда очень способную девочку, которой натерпелось играть турниры, переписали на ГОД ВПЕРЕД! Это вычислили и дали ДИСКВАЛ, если мне не изменяет память, на год! Девочка продолжает карьеру по своему году, играет ITF.Я помню этот случай ... Родителям не терпелось :)   " в тур войти" ... Она кажется 1998 года или что-то около того ...
Лузер

Сообщение Лузер »

Tennisan пишет:
Сейчас этот «маленький» хорошо по своему возрасту стоит, в десятке кажется, и в
сборную привлекается, хотя из маленького провинциального города. А «большого»
нет в рейтингах. Вот такие разные подходы… И результаты.

Хорошо у маленького психика сильная оказалась ... Например , если память не изменяет , в Пензе в свое время так не подфартило ... Сломали детишкам психику и они закончили ...

Я это к тому , что данные примеры ничего не доказывают и ничего не опровергают ... К КАЖДОМУ РЕБЕНКУ НУЖЕН СВОЙ ПОДХОД ... На мой вкус , нельзя подходить к тренировочному процессу "оптом" ...
Ответить

Вернуться в «Теннис и наши дети»