Переписанные дети-теннисисты

Ирина

Сообщение Ирина »

Где Бычкова после нескольких дней  тренировок  офп со Светой сказала :"я поняла, что  тренировалась всю жизнь более чем условно, пора бы и мне в 30 понять, что такое настоящая тренировка"?

Вот , играют люди во второй сотне wta и даже близко не понимают, сколько пашет первая двадцатка, чтобы быть в ней. Адский труд.
Ирина

Сообщение Ирина »

Сегодня долго разговаривала с девушкой, тоже третья сотня wta, не такая старушка конечно как Бычкова. В разговоре она бросила такую фразу "я была бы  уже гораздо выше, если бы не ряд ошибок, которые я допустила" я, конечно зацепилась сразу за это. И про родителей и про писхику и про результаты в детстве. Открытая девушка, мне понравилась.
Алан

Сообщение Алан »

Ирина пишет:
Сегодня долго разговаривала с девушкой, тоже третья сотня wta, не такая старушка конечно как Бычкова. В разговоре она бросила такую фразу "я была бы уже гораздо выше, если бы не ряд ошибок, которые я допустила" я, конечно зацепилась сразу за это. И про родителей и про писхику и про результаты в детстве. Открытая девушка, мне понравилась. И  открытая,  и  рефлектирует...    Ладно,  посмотреть  будем,  кто  из  третьей  сотни  резко  подскочит...   Она  же  быстро  добавит,  ведь  верно ?
Алан

Сообщение Алан »

Ирина пишет:
Где Бычкова после нескольких дней тренировок офп со Светой сказала :"я поняла, что тренировалась всю жизнь более чем условно, пора бы и мне в 30 понять, что такое настоящая тренировка"?

Вот , играют люди во второй сотне wta и даже близко не понимают, сколько пашет первая двадцатка, чтобы быть в ней. Адский труд.   Не  обольщайтесь.  У  элиты  не  офп  правит  бал...
Ирина

Сообщение Ирина »

Алан пишет:
И открытая, и рефлектирует... Ладно, посмотреть будем, кто из третьей сотни резко подскочит... Она же быстро добавит, ведь верно ?Не уверена что добавит. В уходящем она добавила. Круг на шлеме пройдет в квале, будет для нее ок, я думаю. Я пост не про ее результаты писала, про допущенные ошибки в карьере. Одна из них, нахождение в зарубежных академиях.
Алан

Сообщение Алан »

Ирина пишет:
Алан пишет:
И открытая, и рефлектирует... Ладно, посмотреть будем, кто из третьей сотни резко подскочит... Она же быстро добавит, ведь верно ?Не уверена что добавит. В уходящем она добавила. Круг на шлеме пройдет в квале, будет для нее ок, я думаю. Я пост не про ее результаты писала, про допущенные ошибки в карьере. Одна из них, нахождение в зарубежных академиях.   А  что  нам  (  и ей,  кстати ,  тоже )   воспоминания  о  прошлых  ошибках,  исправление  которых  не  добавит  рейтинга? Это  ни  о  чем...Это  как  рассуждать  о  своих  магических  способностях,  но   не   сделать  чудес  на  корте...  И  потом.  Мало  ли  что  она  назвала  в  качестве  причин  неудач.   Может,  причины  были  совсем  иные,  а  она  их  не  видит  по  недомыслию  или  вытесняет ( запахло  Зигмундом ).   Как  докажет?
Ирина

Сообщение Ирина »

Алан, спортсменка субъективно конечно говорит о том, что ей помешало. Зачем верить или не верить? Надо слушать и делать выводы. Особенно , если услышишь одни и те де причины от разных людей. Вот и статистика некая может появиться по неудачам.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Алан пишет:
Ирина пишет:
Где Бычкова после нескольких дней тренировок офп со Светой сказала :"я поняла, что тренировалась всю жизнь более чем условно, пора бы и мне в 30 понять, что такое настоящая тренировка"?

Вот , играют люди во второй сотне wta и даже близко не понимают, сколько пашет первая двадцатка, чтобы быть в ней. Адский труд.Не обольщайтесь. У элиты не офп правит бал...

Заинтриговало не на шутку. Так что же там правит балом у элиты?
Григорий

Сообщение Григорий »

TenUSTA Gator пишет:

Заинтриговало не на шутку. Так что же там правит балом у элиты?Талант!
Два-один

Сообщение Два-один »

Талант есть у всех.
Ответить

Вернуться в «Теннис и наши дети»