Переписанные дети-теннисисты

Рыбак

Сообщение Рыбак »

Такой точно есть.))) Спор же о терминах - без комментариев.)))

Ты вот как предлагаешь убирать двигательный невроз когда диавол чеовека под руку толкает не по делу? Правильно - формированием нового навыка, который и вытеснит старый. К примеру - мой стандартный метод когда приходит ученик с форхендом с такой кучей паразитки что меня начинают душить слезы жалости - я ему просто ставлю топс. А затем - топс-удар...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак, А кому поставили? Пару фамилий можно? Или типа Алана - сам себя тренирую.,,,
Алан

Сообщение Алан »

Рыбак пишет:

Ты вот как предлагаешь убирать двигательный невроз когда диавол чеовека под руку толкает не по делу? Правильно - формированием нового навыка, который и вытеснит старый. К примеру - мой стандартный метод когда приходит ученик с форхендом с такой кучей паразитки что меня начинают душить слезы жалости - я ему просто ставлю топс. А затем - топс-удар...      На  олбанском  можно  без  точных  терминов.  И  маманькам  можно...,  они  интуичат    по  жизни...   А  уж  если  маг и  психотерапевт,  то  без  точности  никак.  А  то  как  у  Пугачевой   "  сделать  хотел  грозу..."

А  что,  дьявол  боится  топспина?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Рыбак, А кому поставили? Пару фамилий можно? Или типа Алана - сам себя тренирую.,,,Первое - это частная инфа. Второе - я сейчас давно уже практически свалил в тему тренировки любителей, и смею заверить что по сравнению со спарсменами там  все куда запущеннее и сложнее, требует куда более нетиповых подходов, а также люди куда адекватнее и благодарнее.))) Третье - а просто воспринимать тезис никак?

Это у обезьян - инфа, идущая от альфа-самца - бесспорна, а от остальных членов стаи  - излишня.))) Мы же вроде люди...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Алан пишет:
Рыбак пишет:

Ты вот как предлагаешь убирать двигательный невроз когда диавол чеовека под руку толкает не по делу? Правильно - формированием нового навыка, который и вытеснит старый. К примеру - мой стандартный метод когда приходит ученик с форхендом с такой кучей паразитки что меня начинают душить слезы жалости - я ему просто ставлю топс. А затем - топс-удар...На олбанском можно без точных терминов. И маманькам можно..., они интуичат по жизни... А уж если маг и психотерапевт, то без точности никак. А то как у Пугачевой " сделать хотел грозу..."

А что, дьявол боится топспина? НизачОт. Я тебе ответил вполне на литературном русском. Учи матчасть.)))

И диавол, и бох - боятся сверхчеловеческого.  Что правильно.
Алан

Сообщение Алан »

Рыбак пишет:
НизачОт. Я тебе ответил вполне на литературном русском. Учи матчасть.)))

И диавол, и бох - боятся сверхчеловеческого. Что правильно.    ЗачОты  тебе  подружки ставят...    Двигательный  невроз...     Не  альфа,  не  прокатит  .
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Кругом зависть.))) Ну хоть не человеческая - обезьянья.)))  Смотри в рот альфам.))) Путину там, или Обаме.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Рыбак, А кому поставили? Пару фамилий можно? Или типа Алана - сам себя тренирую.,,,Первое - это частная инфа. Второе - я сейчас давно уже практически свалил в тему тренировки любителей, и смею заверить что по сравнению со спарсменами там все куда запущеннее и сложнее, требует куда более нетиповых подходов, а также люди куда адекватнее и благодарнее.))) Третье - а просто воспринимать тезис никак?

Это у обезьян - инфа, идущая от альфа-самца - бесспорна, а от остальных членов стаи - излишня.))) Мы же вроде люди...

Все понятно
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Консенсус!!!)))
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Рыбак пишет:
Кругом зависть.))) Ну хоть не человеческая - обезьянья.))) Смотри в рот альфам.))) Путину там, или Обаме.не уверен,что последний альфа самец.Он как то уже гирьки поподнимал
Ответить

Вернуться в «Теннис и наши дети»