Переписанные дети-теннисисты

А К

Сообщение А К »

Так а я о чем говорила? Хотя не только об этом. Там и среди рядовых членов по всем возрастам много вопросов.
Причем, чем старше категория, больше вопросов...
Два-один пишет:
Вы списки персонала сборных команд посмотрите
Там кого только нет
Любитель тенниса

Сообщение Любитель тенниса »

Руководству федерации видимо не выгодно привлекать в сборные (молодежь) грамотных, квалифицированных тренеров. Они начнут требовать, выставлять условия и пр. Легче нанять просто "менеджера", который отвезет-привезет команду и за результат не отвечает, как сыграли, так и сыграли.
Два-один

Сообщение Два-один »

Ну не все, кстати.
Вот Иван Приданкин, на мой вкус, отлично работает.
А К

Сообщение А К »

Я сталкивалась больше с тренерами женской сборной. Вот я бы не сказала бы, кто из них "отлично работает"...
Любитель тенниса

Сообщение Любитель тенниса »

А К пишет
Я сталкивалась больше с тренерами женской сборной. Вот я бы не сказала бы, кто из них "отлично работает"...

Намек наверное на сборную до 12 лет,  Дроздову Н. - "отличный" тренер.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Два-один пишет:
Ну вот смотрите.
Когда мы всех рвём по детям, а потом после 15 нас начинают возить - плохо.
Переключили тренировочный процесс, спокойно работаем, чтобы дети раскрывались после 15 и во взрослый теннис более безболезненно переходили, - нас начинают рвать по детям. Опять плохо.
Что делать то?Два-один, вам ли не знать ;) ?
Начать с того, что вдуматься в анекдотичность фразы "Когда мы всех рвём по детям"...
А может лучше порвать всех по количеству кортов и профессиональных тренеров? 
Или по количеству детей, играющих в теннис бесплатно? Или по количеству турниров? Только реальных...
Можно конечно подобрать пару тройку крепких девчушек, загнать их с детского сада на пол-детства на корт, набивать по 3-4 часа в день три удара...
Да, они будут всех "рвать", пока не подойдет время, где нужно делать тоже самое, но за большие деньги или хотя бы на подходе к ним...
Два-один

Сообщение Два-один »

Tennisan пишет:
Или по количеству детей, играющих в теннис бесплатно ? Я не против того, чтобы дети играли в теннис бесплатно.
НО в этом случае пусть их родители от имени игрока заключают кабальный договор с обязательствами выплачивать организатору этого благотворительного мероприятия 15% дохода от тенниса в течение 10 лет, начиная с 18. 
Если дохода нет - списываем на деловые риски.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Два-один пишет:
НО в этом случае пусть их родители от имени игрока заключают кабальный договор с обязательствами выплачивать организатору этого благотворительного мероприятия 15% дохода от тенниса в течение 10 лет, начиная с 18.
Если дохода нет - списываем на деловые риски.Зачем так юридически сложно? А вот что бы именно по бесплатным кортам порвали;) без всяких кабальных договоров. Да фиг с ним, пусть даже по платным, но хотя бы по количеству...
Два-один

Сообщение Два-один »

Глупо сравнивать Россию по числу кортов с той же Испанией
Ирина

Сообщение Ирина »

Бойцуха пишет:
Здравствуйте уважаемые читатели форума.Делюсь с вами фактами и своим мыслями. На одном из турниров с девочкой произошол вот такой диалог (дословно) "Сколько тебе лет? Девять.А десять когда?Нуууу не скоро,где-то в августе.Да 8 августа." В квалификации стоит дата рождения .... Возникает вопрос откуда появилась видимая взволнованность и сбивчивая речь в ответах,а также настолько разные даты.Уж на шутку с её стороны точно было не похоже. Всем читателям спасибо.Ну лихо вы тему поменяли. 
Бойцуха, все эти страсти с переписанными пройдут до 12 лет, так как тут и там вы будете встречать на турнирах разных по росту и физике и развитию детей и можно с ума сойти, если о каждом размышлять какого он года.  не обращайте на это  свое внимание прежде всего. К 14 годам все сравняются и дальше пойдут только  те дети , которым есть чем играть , а рост и вес останутся не у дел.
Ответить

Вернуться в «Теннис и наши дети»