Частота тренировок

Рыбак

Сообщение Рыбак »

ggp пишет:
Рыбак, откуда информация про 14S? Первый раз слышу, есть ссылки на статьи ITF?А в 2011 в Мацкву на тренерский семинар приезжал директор ИТФ по развитию, вещал что собираются... Может - не пошло. А жаль...
Мне там понравилось что на вопрос что он думает про перспективы турнирщиков он сказал что без них разберутся.))) мол - кто с психами связзывается.)))
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак, А что такое - Мацквау?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Moskau, третий Рим. ;)
Ты там аккуратнее с такими вопросиками про топонимы.))) А то приложить-то можно так что не понравится.)))
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Ирина, И к чему это привело?Ну во первых это было в летний период . Зимой обычные были тренировки 4 раза примерно по 1.5 два часа . Во вторых , существуют этапы когда действительно нужны объёмы для перехода количества в качество . Это привело к тому что сейчас ей вполне достаточно изходя из тех задач которые я ставлю прийти на тренеровку на час-полтора и все успеть сделать . При чем качественно сделать .

Естественно это не всеобщий рецепт , но тем не менее .
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Рыбак, А что такое - Мацквау?  Это рыбак так на оригинальность претендует , коверкая слова и названия . Это называется впасть в детство , у детей такая игра очень распространена . Они как бы говорят на иностранном языке  , непонятном взрослым .
TenUSTA Gator

Николай, Спасибо а разъяснения, а то я уж подумал что он писать не умеет
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Николай пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Ирина, И к чему это привело?Ну во первых во-первых это было в летний период . Зимой обычные были тренировки 4 раза примерно по1.5-2 часа. 1.5 два часа  . Во вторых во-вторых, существуют этапы когда действительно нужны объёмы для перехода количества в качество . Это привело к тому что сейчас ей вполне достаточно изходя исходя из тех задач которые я ставлю прийти на тренеровку тренировку на час-полтора и все успеть сделать . При чем Причем качественно сделать .

Естественно ,,,,,,,  это не всеобщий рецепт , но тем не менее .Врачующий - исцелися сам.(с)  Прежде чем лезть в чужой олбанский.))) Олбанский я как и положено человеку пишущему - люблю, он живой как жизнь.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, Спасибо а разъяснения, а то я уж подумал что он писать не умеетТы думай меньше, за тебя все равно Обама думает,)))
TenUSTA Gator

Рыбак, Завидуешь?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Рыбак, Завидуешь?Кому????)))) Вон Николай моему мужскому достоинству позавидовал.)))
Кстати - а чья это прелесть как корявая девочка в финалах по Москве играет? Если его - то это многое объясняет.))) Там можно все бэги в фичи превратить за один-два четырехмесячных цикла, будет очень интересная модель. Пока конечно - биомеханический бред...
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»