Теннисные анедоты

Модест

Сообщение Модест »

Мда, только сейчас увидел, что мой анекдот был уже озвучен в другой теме... Итак, повторю вопрос - А зачем нужно 2 темы про анекдоты, с одними и теме же анекдотами? Админ, может стоит объединить темы? Тогда и путаниц не будет. Или переименовать - Например: "анекдоты про спорт"?
Сергей Лесков

Сообщение Сергей Лесков »

Конечно, двух параллельных тем не нужно.
А название этого раздела - "Анекдот на теннисную тему" вполне точно отражает то, что тут должно быть.

Модест пишет:
- А зачем нужно 2 темы про анекдоты, с одними и теме же анекдотами? Админ, может стоит объединить темы? Тогда и путаниц не будет. Или переименовать - Например: "анекдоты про спорт"?
Модест

Сообщение Модест »

вСергей Лесков пишет:
Конечно, двух параллельных тем не нужно.

Вот и я о том же)))
Reni

Сообщение Reni »

Двое мужчин сидели в небольшой комнатке… Один сидел ровно.. внимательно смотрел на второго, который развалившись в кресле рассуждал:
- Скучно, скучно, скучно. Послушай, как же мне надоели эти конкурсы на самое дурацкое ругательство, на самую смешную выходку на корте… Как всё это мелко…
- Ну Марат, сам подумай мы же подпольно всё это организовываем.. тут особо не размахнёшься…
- Но можно пробовать.. у меня родилась гениальная идея… Провести подпольный конкурс на мастерсе за самый лучший слив.
- Кто же на мастерсе сливать будет кроме тебя?
- Очень смешно. У нас будет солидный приз победителю.. 5 миллионов
- ПЯЯЯТЬ? откуда?
- Не важно.. мои проблемы… Ты главное информацию игрокам разошли… всем-всем-всем
Олег Соколов

Сообщение Олег Соколов »

Цитата из теннисного блога:“Тащусь, когда смотрю мужской теннис, и слушаю ‒ женский”
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Сергей Лесков пишет:
...
А название этого раздела - "Анекдот на теннисную тему" вполне точно отражает то, что тут должно быть.
Вот уж действительно.

"Ребята, куда летите?"
"В Америку"
"А в какой город?"
"В ГПУго"
"Там нет такого города"
"В КГБэго"
"И такого нет"
"А-а-а, вспомнил! В Чикаго"

Правда это про хоккеистов. :)
Олег Соколов

Сообщение Олег Соколов »

Генерал понял, что учения затянулись, когда солдаты принесли в окоп Xbox и стол для тенниса.
Олег Соколов

Сообщение Олег Соколов »

Коментатор футбольного матча: — Мяч на правой стороне поля... На левой... На правой, на левой, на правой. Нет, всё—таки это теннис.
Ответить

Вернуться в «Анекдоты на теннисную тему»