Наказан судья

Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Вот это уже больше похоже на истину. Вопрос остается один -  как с этим разобраться. Хотелось бы чтобы по человечески, а не кулаками.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Сергей Сергеев пишетСпасибо за информацию. 
Наконец то появляется мнение и с другой стороны конфликта. 

Картина потихоньку проясняется.
Никита

Сообщение Никита »

Интересно, а за что Минина дисквалифицировать? За то, что его побили четверо (включая одного взрослого) на одного? Или за то, что он их всех там не уложил? Так ведь вроде теннис, а не единоборства... 
-
Двумя сообщениями выше наблюдаю третью попытку перевести стрелки с Осьминкина. На сей раз - на предмет того, какие все плохие и вообще мерзавцы. Тебя травят? Не езди в сборную. Но приезжать и бить там детей... это бред.
Сергей Иванович

Сообщение Сергей Иванович »

Сергей Сергеев явно из команды Осьминкиных ...  Это интересно кто ему плевал в компот))) Кому ты это заливаешь? Гнусное поведение этого семейства на турнирах РТТ широко известно и только нерешительность судей влепить сразу дискву на месяц «самому перспективному и сбалансированному во всех элементах игры 11- летнему русскому мальчику из Ростовской провинции» за поведение придурка папаши привело к такому исходу.
 Я был на турнирах с участием Осьминикина, обыкновенный ребенок (пока папаша на него не орет), никто ему не завидовал и не обижал. Мальчики в таком возрасте в худшем случае зажухать мячик могут, а тут про компот сказки рассказывают.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Про компот это лихо. Написали бы ещё, что его девочки за косички дёргали. :)
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Мда и насчет самых интеллигентных из 2-х оставшихся тоже переборщил. Число не сходится. Ну, когда сочиняешь, на такие мелочи внимание не обращаешь.
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

Елена.., теперь и мой Вам респект, за: 
"И если ты понимаешь, что ты не в состоянии разговаривать с родителями открыто, не боясь делать им профессионалные замечания, а они не способны без эмоций выслушать (хотя это безусловно тяжело) - от работы с ребенком нужно отказываться. Какой бы он хороший не был...." - к сожалению это именно так.
И ничего не получится в ЛЮБОМ случае, если нет контакта, нет понимания.. между родителями и тренером.
Причем нужно ставить точку как можно скорее. Это сбережет всем нервы и освободит плацдарм для следующих начинаний.
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Сергей, мы с вами в какой то теме обсуждали вопросы тренерской романтики.
А вот все что тут пишут - это, к сожалению, действительность. Это даже к теннису не имеет никакого отношения.
Я тренирую сеичас российских детей 2003-2004 года рождения, которые может быть хотели хотя бы побороться за возможность играть за сборную.
Но после прочитанного, имеет ли смысл их подводить к этому.
Мне, деиствительно, легче заявить их на хорватские турниры, зная что здесь до таких разборок дело не дойдет... А если гипотетически дошла бы - я точно знаю к кому бежать и с кем в конкретных случаях разговаривать...  Выезжая с детьми на турнир, не важно где, понимаешь какая на тебе лежит ответственность. 
Я себя ставлю на место того тренера, который вывозил эту сборную - я бы в "горло вцепилась" тому взрослому, который пытается поднять руку на ребенка, даже если у него на это есть весомые причины. А если ребенок виноват - я бы с ним и его родителями разговаривала отдельно.
Тренер может быть и должен быть еще и воспитателем..
А у нас, к сожалению, родители зачастую любят и работают с теми тренерами, которые красиво и приятно говорят, а вот теми, кто говорит принципиальную правду, не довольны. Платят деньги за красивые речи.
Я стараюсь не лезть в вопросы воспитания и дисциплины детей у них дома, но если дети пришли на корт и находятся в теннисном обществе - извольте -  вести себя соответствующе.
Это ведь КУЛЬТУРА.
И даже если ты не "сборник", рано или поздно выезжая на любой международный турнир, ребенок обязан понимать, что он играет уже "с флагом в сетке". И моя задача как педагога научить играть и вести этого ребенка себя так, что бы его запомнили именно по игре, а не по НЕ достойному поведению, которое впоследствии может дать тень и на всех остальных российских игроков.
Отвлекусь, простите. Опять вспомнилось.
На Спартаке в конце 80-х была женщина - Светлана Иосифовна (в прошлом культурный работник, у нее что то не складывалось в личнои жизни и начинались проблемы с алкоголем, но женшина была потрясающеи). Так вот именно ее Лариса Дмитриевна попросила чтобы нами девчонками она занялась в качестве просвещения и воспитания в вопросах культуры.
Каждую субботу мы встречались у метро "Сокольники" и ехали по её плану на какое-нибудь мероприятие - это мог быть театр, библиотека, какая нибудь загородная усадьба и реставрация памятников, консерватория. Помимо тенниса нам давали и человеческое воспитание, которое многим родители не могли дать.
Теперь я понимаю насколько это было важно.
сергей Сергеев

Сообщение сергей Сергеев »

Сергей Сергеев пишет:
Как бы долго чиновники не скрывали от общественности истину, народ все равно узнает детали казанского инцидента от 25 января 2013 года и попросит справедливо наказать всех виновных (тренеров, игроков и судей).
Процедурные нарушения при дисквалификации Осьминкиных, Груничева и Мартынова очевидны. Решения по их апелляционным жалобам в Дисциплинарную комиссию ФТР- тайна за семью печатями! Хочется верить, что одной из причин их наказания Решением Совета ФТР и Совета РКС, а не ДК ФТР, по-моему, мог быть отказ некоторых ее членов без тщательной проверки обстоятельств подписать «смертный приговор» самому перспективному и сбалансированному во всех элементах игры 11- летнему русскому мальчику из Ростовской провинции. Этому юноше завидовали более старшие и физические крепкие ребята из сборной, хотели посадить его на скамью запасных, с молчаливого согласия тренеров всячески над ним издевались: самые интеллигентные из них плевали ему в суп и компот, 25 января исподтишка разбили в кровь лицо за 40 минут до начала официальной церемонии открытия турнира — цель не допустить его выхода «в свет»! Говорили, что в марте планировалось подписание его первого спонсорского контракта. А взамен «самоучке и выскочке» фактическая дисквалификация не на 12, а на 14 месяцев! Будет знать, что надо прогибаться под какую-нибудь Академию (играть за них). А если уедет на Украину- мол Россия не обеднеет! Талантов много и в наших обеих столицах!!! Выдержит и не сломается, не захочет более пахать как Чесноков и Давиденкоза авторитет Капитана сборной, тем самым освободит простор для чьих-нибудь сыночков.Еще один Сергей Сергеев. Зачем путаницу вносить. Или фантазии не хватает придумать НИК.
Тем более я придерживаюсь противоположных взглядов на Осминкиных поскольку пересекались с ними.
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

совесть сегодня не в моде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фильм гараж- учитесь господа , учитесь
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»