Наказан судья

KsP

Сообщение KsP »

Сергей Сергеев пишет:
Как бы долго чиновники не скрывали от общественности истину, народ все равно узнает детали казанского инцидента от 25 января 2013 года и попросит справедливо наказать всех виновных (тренеров, игроков и судей).
У автора, видимо, те же проблемы, что и у Осьминкиных. Ну и конец будет аналогичным. Нашел белых и пушистых... И кому рассказывает?! Да тут каждый второй с Осьминкиными пересекался и ни от кого доброго слова в их адрес сказано не было. А как подано?!  "Талантливый русский мальчик из провинции", которому завидуют и гнобят мифические "старшие члены сборной"(интересно кто там старший, если все 2001г.р.?). Так и рисуется картина мировой закулисы, а то и жидо-массонский заговор против несчастного Осьминкина. Интересно, почему не возникает проблем у простого парня из Тульской глубинки Скатова? Не было и нет проблем у более талантливого Дубривного, тоже из "провинции" по определению автора. Короче, типичная попытка отмаза, надавив на жалость. Надеюсь не прокатит, таким не место на корте. Как и судье Мартынову, пытающемуся перевести стрелки на Капитана команды, единственная ошибка которого в том, что он не послушал людей, советующих не брать в команду Осьминкина, а дал парню шанс.
Сергей Сергеев

Сообщение Сергей Сергеев »

Я не сторонник делить читателей на своих и чужих. Мне удалось из разных источников,  по крупицам, собрать хронологию событий 25 января, предшествовавших избиению М. Прошу учесть,я не журналист и не писатель, гарантировать 100% достоверность не могу, это на совести моих источников. Жаль, что Администратор Форума не сумел в феврале подобрать нужных красивых слов для личного контакта с ростовчанами и художественно изложить их версию свершившегося. Так что предлагаю на суд читателей свою, корявую попытку изложить предшествовавшие вечерней трагедии события. Выводы делайте сами. Отвечать на возможные вопросы не буду. Никого не оправдываю и не осуждаю, папаша наказан адекватно! На счет детей - у меня сомнения. Что же послужило истинной причиной вечерней трагедии - сначала устного, а затем и физического принуждения (по версии осьминога) к публичным извинениям Матвея перед избитым им накануне лидером сборной? Почему Осьминкина и Груничева  дисквалифицировали на 14 месяцев, с 19 марта т.г., если решение Совета ФТР обнародовано 22 февраля? Фактически их лишили игровой практики на 13 месяцев и 4 недели, т. к. г-н Жуков отозвал из ITF зарегистрированные  заявки на участие Осьминкина в нескольких международных ТЕ12 после  4 февраля 2013 года. А питерский  «интеллигент» добирал недостающие до уровня сборной рейтинговые очки  вплоть до 18 марта (за весь 2012 год он выиграл лишь один турнир 5-й кат). Явно маловато  для включения его в сборную и присвоения заявленного тренерами 1 разряда? Сравните с 7 победами и 5 призовыми местами 10-летнего «моськи-шахтера» среди 12 и 14 летних на Первенствах ФО, областей и турниров 1-4 категорий. По логике некоторых участников Форума этот «изверг-легковес» довел до бешенства интеллигента в 3-м поколении своими репликами, за что и был прилюдно избит «главным пострадавшим» в последнем эпизоде казанской трагедии с участием папаши. Думаю, что не все так просто.Чтобы вывести из равновесия Матвея -одного из старожилов сборной, оказалось достаточным Капитану объявить состав на игры ( в запас попал не самый желторотый новичок( № 1 рейтинга РТТ , а именно 8-й номер рейтинга- Матвей!). Психика не выдержала — истерика, слезы градом, обвинения в адрес тренеров, мамы и всего белого света, швыряние всего, что попало под руку! Мама не могла его успокоить очень долго. Да тут некстати еще и выигрыш ростовчанином решающего очка в первом туре у лидера Литвы.Досада и обида усугубили неприязнь и ненависть к источнику всех его неприятностей в сборной, преобразовались в открытую агрессию по отношению к В. А что тренеры? Молча все это наблюдали, во время тренировок своевременно не пресекали матерные оскорбления старших ребят в адрес самого щуплого и низенького В., они умышленно отворачивались в сторону когда при них (сидели за одним столом) плевали в тарелки и чашки, и в двух метрах от места избиения «шахтера» в холле во время коллективного просмотра телевизора - когда «ленинградец» со всей пролетарской ненавистью, исподтишка, нокаутировал мирно сидящего на диване лидера сборной и начал всем присутствующим угрожать расправой, если откроют рот.Итог: сотрясение головного мозга у ростовчанина, разбитое в кровь лицо, рваные травмы слизистой рта и опухшая к вечеру щека заявленного первым номером щупленького низкорослого мальчугана, регулярно обыгрывающего всех членов сборной в официальных и тренировочных встречах - главного виновника перевода петербуржца в запасные. Дальнейшие события всем известны. Если кому-то известны другие детали, истины ради, прошу опубликовать.Тренерский совет ФТР (Жуков Г.) сыграл на опережение и 22-25 февраля добился опубликования на официальном сайте ФТР скоропалительного Решения Совета ФТР о дисквалификации Осьминкина В.В. на год, чтобы погасить возмущение теннисных родителей и скрыть факты «дедовщины» в рядах 12-летних сборников (юноши).Всех организаторов, главных судей и региональные федерации строго предупредили об ответственности за допуск их к соревнованиям.
Сергей Иванович

Сообщение Сергей Иванович »

Бре-ехня... (из к/ф Неуловимые мстители)
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Сергей Иванович пишет:
Бре-ехня... (из к/ф Неуловимые мстители)Если в курсе, расскажите свою версию.
KsP

Сообщение KsP »

Сергей Сергеев пишет:
Сравните с 7 победами и 5 призовыми местами 10-летнего «моськи-шахтера» среди 12 и 14 летних на Первенствах ФО, областей и турниров 1-4 категорий. По логике некоторых участников Форума этот «изверг-легковес» довел до бешенства интеллигента в 3-м поколении своими репликами, за что и был прилюдно избит «главным пострадавшим» в последнем эпизоде казанской трагедии с участием папаши. Думаю, что не все так просто.Чтобы вывести из равновесия Матвея -одного из старожилов сборной, оказалось достаточным Капитану объявить состав на игры ( в запас попал не самый желторотый новичок( № 1 рейтинга РТТ , а именно 8-й номер рейтинга- Матвей!).После этого можно дальше не читать. Если все начинается со лжи, то ложью и заканчивается. Для того, чтобы убедиться в этом достаточно открыть рейтинг и убедиться, что Минин, Скатов и Осьминкин ровесники и никаких "старших" и "младших", "дедовщины" и т.д. не было. Ложь и то, что Осьминкин самый мелкий физически. Автор, видимо никогда не видел Скатова. Собственно, все, что написал автор, ложь от начала и до конца, очень неуклюжая попытка хоть как-то оправдать это семейство, и я догадываюсь, кто может быть автором, вариантов очень немного. И специально для Менова. То, что произошло на самом деле было неоднократно описано на этом сайте мной и другими пользователями и Вы это читали, т.к. принимали участие в обсуждении. Хватит уже заниматься тупыми разводками на конфликт окружающих. Надоели Ваши провокации. Тем более, что в отличии от большинства присутствующих, Вы понятия не имеете, что такое семья Осьминкиных.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

KsP пишет:
После этого можно дальше не читать. Я прекрасно помню это обсуждение. 
И у меня как у человека, который не знает не Вас, не детей, которые участвовали в конфликте, не семью Осьминкиных.
Осталось ощущение неясности.  

Что послужило причиной конфликта?  Почему Осьминкин страший пошел разбираться с ребенком, что то его на это вынудило?

Также очень не понятно -
 Почему не возбуждено уголовное дело по отношению к взрослому который избил ребенка ?
KsP

Сообщение KsP »

Andrey Menov пишет:
KsP пишет:
После этого можно дальше не читать. Я прекрасно помню это обсуждение.
И у меня как у человека, который не знает не Вас, не детей, которые участвовали в конфликте, не семью Осьминкиных.
Осталось ощущение неясности.

Что послужило причиной конфликта ? Почему Осьминкин страший пошел разбираться с ребенком, что то его на это вынудило?

Также очень не понятно -
Почему не возбуждено уголовное дело по отношению к взрослому который избил ребенка ?Перечитайте то обсуждение, там все доходчиво написано, получите ответы на свои вопросы. Я не собираюсь тут лишний раз устраивать PR этой семейке. Единственный вопрос на который Вы там не найдете ответа - это вопрос об уголовном деле. Ну да и задать его лучше полиции Казани, она была ваызвана и заявление написано.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

KsP пишет:
Перечитайте то обсуждение, там все доходчиво написано, получите ответы на свои вопросы.

Может Вы и знаете ответы на все вопросы по этому конфликту.  
Но я же говорю не о Ваших ощущениях, а о своих. 
Сергей Сергеев тоже достаточно доходчиво пишет. И складывается картина зарождения известного всем конфликта.
Кстати посмотрите как его интонации перекликаются с Вашими. 

стройный белокурый мальчик с длинными волосами и тонкими чертами лица. Осьминкин-младший несколько дней обзывал его "девочкой" в различных вариациях, лузером, не умеющим играть в теннис(Минин был четвертым в команде). В результате они подрались и Минин оказался сильнее

«ленинградец» со всей пролетарской ненавистью, исподтишка, нокаутировал мирно сидящего на диване лидера сборной и начал всем присутствующим угрожать расправой, если откроют рот.Итог: сотрясение головного мозга у ростовчанина, разбитое в кровь лицо, рваные травмы слизистой рта и опухшая к вечеру щека заявленного первым номером щупленького низкорослого мальчугана, регулярно обыгрывающего всех членов сборной в официальных и тренировочных встречах

Кстати написанное Вами и было единственным фактом о зарождении конфликта.  Поэтому я и спрашивал , поскольку хотелось понять на чем базировался  этот конфликт.
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

«ленинградец» со всей пролетарской ненавистью, исподтишка, нокаутировал мирно сидящего на диване лидера сборной и начал всем присутствующим угрожать расправой, если откроют ротЭто ситуация не выдерживает критики. Если сидели друзья Осьминкина, то они бы "закопали" ленинградца даже вдвоем. Если сидели друзья ленинградца, зачем им было угрожать? Если сидели просто посторонние, они, что, испугались бы 11 летнего мальчика?

Сергей Сергеев пишет:
опухшая к вечеру щека Вы издеваетесь? Сколько можно кормить форумчан этой бредятиной?  Щека опухает сразу! а не к вечеру. 

И так со всем текстом. Любой человек, имеющий мало-мальское воображение камня на камне не оставит от этого "опуса".
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Михаил Красников пишет:
И так со всем текстом. Любой человек, имеющий мало-мальское воображение камня на камне не оставит от этого "опуса".
Вот именно детектив какой то.
Группировки, бедные богатые, столичные провинциальные, победители и проигравшие.  Запугивание свидетелей, Серьезные повреждения 

Я уже  спрашивал  KsP вы очевидец, расскажите поподробней.  В ответ тишина.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»