Тут Черкасов рассказал,что по нулям в соревнованиях выносит Ваню Циганова. У них 14 лет разница.
Сейчас у нас на Крыльях Циганов будет играть финал по мужчинам против Зелёнкина.
Всё таки дважды выигрывал Черкасов Кубок Кремля и третье место на Олимпиаде.
Правда Ваня сказал,что Андрей качает,но получше чем он. :)
Итоги Кубка Мечты-2013
-
Михаил Красников
Сергей, наверное я домыслил ситуацию. Мне она представлялась так. "Разведка" донесла, что есть такие-то игроки (списки заявленных посмотрели) ну и немедленно заявились. Это же Ваш метод. Простите, если обидел, но игроки высокого уровня заранее планируют и заявляются, а если топы заявляются в последний момент, то, наверное, это неспроста.
-
Михаил Красников
-
Григорий
Сергей SView пишет:
to Alexei Sorokine: ну уж расизм мне не приписывайте плз! Есть правда волка и правда зайца... Безусловно, если люди хотят играть и могут (что немаловажно, согласитесь), кто им запретит? . Но лично по мне, всякий раз выносит мозг, когда куда нить приезжаешь... ловишь свои шансы.. и ладн если попадаешь на фьючерсника 19-23-24.. лет и пролетаешь..., но выходит такой вот дядя 30-и летний, которому уже точно нмчего на светит и... тестирует... С одной стороны спасибо ему, родному. С другой: приехали за очками...за другим теннисом...
Или попадает игрок в квал (про itf юниорский речь), смотрим списки... все оки.. есть два три стрелка, остальное все рабочие варианты.. Но! в последний день приходят два три деятеля которые и в основе сеянные были б.. если заявлялись вовремя как люди... и выносят весь квал. Такое Бесит!
Ну так некоторые ветераны просто продают матчи. Затем и ездят. В мире чистогана так.
to Alexei Sorokine: ну уж расизм мне не приписывайте плз! Есть правда волка и правда зайца... Безусловно, если люди хотят играть и могут (что немаловажно, согласитесь), кто им запретит? . Но лично по мне, всякий раз выносит мозг, когда куда нить приезжаешь... ловишь свои шансы.. и ладн если попадаешь на фьючерсника 19-23-24.. лет и пролетаешь..., но выходит такой вот дядя 30-и летний, которому уже точно нмчего на светит и... тестирует... С одной стороны спасибо ему, родному. С другой: приехали за очками...за другим теннисом...
Или попадает игрок в квал (про itf юниорский речь), смотрим списки... все оки.. есть два три стрелка, остальное все рабочие варианты.. Но! в последний день приходят два три деятеля которые и в основе сеянные были б.. если заявлялись вовремя как люди... и выносят весь квал. Такое Бесит!
Ну так некоторые ветераны просто продают матчи. Затем и ездят. В мире чистогана так.
-
Григорий
Михаил Красников пишет:
Григорий пишет:
Правда Ваня сказал,что Андрей качает,но получше чем он. Есть такая байка,играют два теннисиста, один думает "я ему со всей силы да по углам, по углам", второй " опять кач на центр, ну сколько можно"
В 42 года трудно бить как в 20 лет.
Сегодня у нас в полуфинале играли Зелёнкин-Геллер. Геллер Чакветадзе как то тренировал.
После первых розыгрышей,Зелёнкин громко сказал. Ну вот-хороший игрок попался.
Геллер повёл,взял подачу,но опытом соперник её отобрал...
Финал должен быть Зелёнкин-Циганов. Универсал против бегунка.
Григорий пишет:
Правда Ваня сказал,что Андрей качает,но получше чем он. Есть такая байка,играют два теннисиста, один думает "я ему со всей силы да по углам, по углам", второй " опять кач на центр, ну сколько можно"
В 42 года трудно бить как в 20 лет.
Сегодня у нас в полуфинале играли Зелёнкин-Геллер. Геллер Чакветадзе как то тренировал.
После первых розыгрышей,Зелёнкин громко сказал. Ну вот-хороший игрок попался.
Геллер повёл,взял подачу,но опытом соперник её отобрал...
Финал должен быть Зелёнкин-Циганов. Универсал против бегунка.