Советы родителям

Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Вот тут г.Бабенко возмущается, что засоряют его тему. А сам-то он чего форум засоряет - attempt number 2? При этом обещает уйти и уходит, но опять возвращается. Медом что ли намазано?
Форум привлекает внимание родителей не только теннисными новостями, но и доброжелательностью форумчан, съевших не одну собаку в этом деле, наличием опытных тренеров и опытных родителей. Советы, обсуждения техники порой проходят довольно жарко, но здравые мысли с моей т.зр. в конце концов превалируют. Этот электронный ресурс, можно сказать, приблизился по своему уровню к научно-популярному.
Заведя свои блоги, г.Бабенко рекламирует свои новаторства. С какой целью? На своем его никто не читает? При этом на резкие критические замечания от форумчан со ВСЕГО мира реагирует крайне болезненно  - типа не поняли гения, не нравится - не читайте и не пишите.
Человек понял демократию, но только не по отношению к себе - типа я пишу, а вы не лезьте. :) . Вот я вас метлой модератора, вредных...
А вот мне, например, не хочется, чтобы идеи, с т.зр. науки давно себя дискредитировавшие опять насаждались в умы родителей как некий грааль. Разгребать последствия этой информационной диверсии будут дети. Они честно пытаются сделать то, чему их учит тренер. Различить же в увлеченном тренере (а г.Бабенко искренне увлечен теннисом) бестолковость и глупость малоопытные родители вряд ли смогут.
Предложение к разработчикам сайта  -  продолжить логическую цепочку и к значку "ПОДДЕРЖИВАЮ" ввести значек  "ОТСТОЙ". ;)
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Михаил Красников, Правильно написали. Кнопочка DEL - это не аргумент в споре. Сильно запахло балетным нафталином....
ggp

Сообщение ggp »

Михаил Красников, все правильно написали, поддерживаю полностью. Но посты Андрея Бабенко генерируют очень серьёзный трафик на сайт, ну вы меня поняли...
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Михаил Красников,поддерживаю полностью.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

ggp, так пусть его посты и генерируют большое количество посетителей. Но посетители должны иметь возможность читать не только саморекламу но и другие мнения. В нынешнем варианте это сильно похоже на монологи Наполеона ракетки под луной на теннисные темы.
А проблемы будут у родителей, тренеров и конечно детей.
Александр Москаленко

Сообщение Александр Москаленко »

Михаил Красников ,  согласен, я за конструкцию с аргументами .
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Выскажу свое мнение. 
Никакие кнопочки, тем более еле заметные, не остановят Наполеонов с ракетками.
И сотня "отстоев" не остановят. А вот барьером для начинающих и робеющих новых авторов  -  родителей, тренеров и игроков эти "отстои" могут стать. Могут стать также инструментом мести, ты мне- я тебе. В отличии от лайков, которые весьма полезны. 
Ничего страшного в авторском разделе А. Бабенко нет. Эту проблему легко решит параллельная тема,  к примеру "Возражаю А. Бабенко", где можно обосновать свое отношение к его новациям и куда не дотянется его метла модератора. Опять же - это сгенерирует дополнительный трафик к этому сайту.
И что-то мне подсказывает, что долго ждать этой темы не придется
Анастасия Власенкова

Сообщение Анастасия Власенкова »

Хорошая мысль!
Уважаемый Администратор!
Заведите нам, пожалуйста, какую-нибудь тему типа " Критикуем А. Бабенко..."
И, если у Вас есть такая возможность, перенесите туда все наше творчество, которое он понастирал.
Ирина

Сообщение Ирина »

Случайно нашла правила для родителей юных теннисистов, может кому то будет интересно, приведу лишь часть:

– ребёнок имеет право как заниматься теннисом, так и отказаться от него;
– Никогда не следует уходить во время матча, если вам кажется, что ребёнок играет плохо;
– не подсказывайте во время игры ;
– Не надо присутствовать на всех матчах;
– единственное, что вы должны ждать от занятий теннисом, это то, что он поможет вашему ребёнку реализовать себя в спорте как личность. Не следует ждать, что он обязательно станет профессиональным теннисистом;
– поощряйте попытки ребёнка попробовать себя в других видах спорта;
–Никогда не сравнивайте его успехи с успехами других детей;

:D Вроде бы все просто!
Ответить

Вернуться в «Роль родителей»