Флуд и оффтоп

Николай

Сообщение Николай »

Denis Oleinikov пишет:
Pekar ² пишет:
Denis Oleinikov,
большинство европейских стран ввели санкции против России....
Охо хо...Я перестану с вами общаться,вы перестали мне быть интересны.Сиделец.
Я подчерпнул о вас информацию.Нимб вечного непонятого борца вам не подходит.Мы решили ,что квот девочкам 12 европейцы стали давать меньше и разошлись во мнениях почему.Предлагаю закончитьПо-моему, мы не расходились во мнениях почему - во всяком случае, до текущего поста.

Мы расходились в оценках - это справедливо или нет.

И да - большинство европейских государств. Будете спорить с очевидным?

Вот "карта санкций". Темно-зеленые - страны ЕС, которые ввели санкции против РФ. Светло-зеленым - нечлены ЕС, которые присоединились к санкциям. Серым - государства Европы, которые не присоединились к санкциям. На сегодняшний день их четыре: Беларусь, Сербия, Босния и Герцеговина, Македония. Причем два последних точно сделали это не из-за идеологии, а из-за того, что зарабатывают большие деньги в качестве хабов для перевозки контрсанкционной жрачки в РФ. Да и про белорусские устрицы тоже много чего интересного рассказывают.

А этот пост каким боком к теме ТЕ  относится ? Дениска , я конечно человек терпеливый , но любому терпению приходит конец . Потом будешь обижаться опять и кричать насилуют . 

Давай завязывай с политикой , каждый все равно останется при своём мнении . Лучше про китайских роботов в теннисе расскажи или когда ещё видели интересных на ТЕ .
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Анастасия Власенкова,
Вы удивительно бестактный человек.
Во- первых - вы сами, по своей воле влезли в разговор
Во-вторых - вашу персоналию никто не обсуждал, ни где вы живете, ни во что вы верите, где вы мусорите и так далее...Так что непонятно, кто вас и в чем персонально оскорбил.
В- третьих - еще раз напомню что Россия - это не ваш дом. В этом доме живут другие люди, и мнения у всех различные.
P.S. У нас много чего говорят.
TenUSTA Gator

Николай, не переживайте на тему роботов. Не такие они страшные.
Николай

Сообщение Николай »

Denis Oleinikov пишет:
Интересная тема, вот и все. А разве форумы не для того созданы ?А на каких форумах вы ещё присутствуете ?
Николай

Сообщение Николай »

Tennisan пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Это что за очередная ахинея?
На каком основании такие глубокие выводы сделаны? Не суетитесь, Гатор, эти выводы не про вас...
Для вас форум, это рабочее место и вы тут выговорились лет на пять вперед, и теперь лишь повторяетесь.
Или повторяете чужое....
А то что частью вашей работы является тема "как плохо у вас и как хорошо у нас" - ну так а чем вы еще заработаете там, куда сбежали в последний момент от сталинских репрессий ?    :D :D :D
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, не переживайте на тему роботов. Не такие они страшные.Я не переживают , я тему пытаюсь поддерживать .
KsP

Сообщение KsP »

Оставьте юродиевых в покое. Просто не отвечайте им, чтобы они не писали. Иначе "эта музыка будет вечной". Все ведь предельно ясно. Эти люди просто ненавидят нашу страну. Доказывать им что-то бесполезно. Да и надо ли? Один свалил отсюда, да и слава Богу, одним меньше. Второй из майдаунов с гилякой. Что вы от них хотите? Согласиться с вам хоть в чем-то, означает признать собственную дурость и ущербность. Единственная проблема, что сайт они реально подставляют.
TenUSTA Gator

KsP, смотрю гавкать на расстояниии научился. Иди лучше строчи очередной донос, потомственный стукачок. Со школы наверное начал стукачком подрабатывать? За все время пребывания на форуме - одни кляузы и жалобы, а когда до дела - в кусты подальше.
Еще о подставках тут рассуждать взялся, стукач
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Массад отдыхает,сегуранция нервно курит в углу,ЦРУ вообще лохи.И только ОГПУ/ КГБ/ ФСБ гордо веет буревестником :D Гатор вокруг стукачи/сексоты/агенты под прикрытием.МАККАРТИЗМ :D
Ирина

Сообщение Ирина »

TenUSTA Gator, умнее тот, кто раньше закончит спор.
Ответить

Вернуться в «За жизнь»