Флуд и оффтоп

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

TenUSTA Gator,
Что?Улыбнуло,да просто уже давно не смешно,в отличии от вас.Вы ,что ли из океана поможете,вы кстати своими налогами и оплачивали формирование ISIS. Сначало Хуссейна повесив,и ополчив против всего христианского мира бывших полевых командиров иракской армии,именно ваша страна добавила огоньку и раздолбала все более менее устойчивые режимы в Северной Африке и Ближнем Востоке ,а вы все это оплачивали своими налогами.Что люди живущие там будут спокойно смотреть как уничтожаются их государства,появляется хаос,жизнь ни чего не стоит.Не знала Америка ни когда внутренних проблем и противоречий ,которые нужно нежно и спокойно разруливать,а своим невежеством,тупостью и просто злым умыслом сделала заложником Европу,куда побежали тысячи беженцев и боевиков ИГИЛ,думая отсидется за океаном.И не говорите ,что это бред,просто помолчите в тряпочку
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Pekar ², что вы пишите? Что за бред? Еще раз повторю.
Бездуховная Гейропа сумеет с помощью партнеров и союзников,( это не относится к России) сумеет справится с этой проблемой. Все началось еще 30-35 лет, и многие политики, ученые и религиозные деятели предупреждали руководство Франции о возможных последствиях. 20 лет назад уже были первые сигналы о том куда идет эксперимент. Я сам лично видел и имел возможность воочию убедиться что ничем хорошим это не закончиться.
Анна Иванова

Сообщение Анна Иванова »

Выражаю свои соболезнования людям, погибшим и пострадавшим минувшей ночью в Париже. Это ужасно! 
Pekar, наверное не стоит даже обращать внимания на бездуховную писанину этого морально обделенного человечишки. Терроризм-это мировое зло, а не проблема отдельно взятой страны. И вопрос сейчас не в том, кто виноват, а как с этим бороться.
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Анна Иванова пишет:
Выражаю свои соболезнования людям, погибшим и пострадавшим минувшей ночью в Париже. Это ужасно! +100
Реалии таковы, что терроризм будет ,вероятно, самой страшной бедой 21 века.
TenUSTA Gator

Анна Иванова, не надо тут распинаться на тему терроризма и слюни пускать вам на эту тему. Особенно глубоко духовным , и безусловно морально обогащенным до упора истеричным дамочкам типа вас. Ваш друг и брат - президент Сирии Асад, который уничтожил свыше 250.000 тысяч собственных граждан, очень духовно применяя иногда химическое оружие. Вот туда и пишите письма поддержки, а уж Франция как нибудь без ваших соплей и причитаний справиться...
А вам пора с Милоновым и этой смешной вамп-чувихой со смешными плакатиками бежать на демонстрацию....Не забудьте спеть песенку про- " Сирия - моя сестра"
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
 Ваш друг и брат - президент Сирии Асад, который уничтожил свыше 250.000 тысяч собственных граждан, очень духовно применяя иногда химическое оружие. А еще убивал младенцев и прятал в подвалах горы оружия массового поражения...  Или это  было про Саддама? Честно говоря, я в фантазиях ваших неоконских друганов уже порядком запутался

P.S.  Кстати, если наш глубокий специалист по всем вопросам включая внешнюю политику еще не осознал, то уже есть согласие на план Путина провести выборы в Сирии через 18 месяцев.  То есть своих "умеренно-террориствующих" протеже ваши неоконы уже сдали - это в переводе с дипломатического на человеческий
Анна Иванова

Сообщение Анна Иванова »

Господин Gator- человек из страны демократии, потрудитесь, пожалуйста, не указывать мне, что делать. Со слюноотделением у меня все нормально, с психическим состоянием - тоже. А в истерику впадаете Вы, судя по стилю Вашей писанины.
Смею Вас заверить, что сирийских корней у меня нет- Ваши информаторы жестоко Вас обманули :)
И тем более не нужно решать за весь французский народ, нужна им помощь России или нет. Вы-никто в мировом масштабе и Ваше мнение вряд ли будет учитываться на саммите по Сирии.
TenUSTA Gator

Тима, Это еще что за бред? Информация с румынско- итальянского сайта бывшего дизайнера?
Вы наверное не в курсе что пару дней назад Президент России Путин получил отказ от оппозиции Асаду насчет возможности встречи и обсуждения любых сценариев выхода из ситуации? Ребят так долго зазывали в Москву а они ее послали ...
Лавров там много копытами тряс по указке хозяина, но в результате вся инициатива Кремля провалилась..
Для вас, Tima:
Первое и наверное последнее условие оппозиции Асада - русские - вон из Сирии. так что нет никакого согласия, и не будет. А будут другие вещи.

Распятые младенцы - это сказки для вас из Украины, от сказочника Суркова - и вы это дерьмо кушали так что трещало за зубами.
TenUSTA Gator

Анна Иванова пишет:
Господин Gator- человек из страны демократии, потрудитесь, пожалуйста, не указывать мне, что делать. Со слюноотделением у меня все нормально, с психическим состоянием - тоже. А в истерику впадаете Вы, судя по стилю Вашей писанины.
Смею Вас заверить, что сирийских корней у меня нет- Ваши информаторы жестоко Вас обманули
И тем более не нужно решать за весь французский народ, нужна им помощь России или нет. Вы-никто в мировом масштабе и Ваше мнение вряд ли будет учитываться на саммите по Сирии.

Франция уже давно сама решила, с кем ей по пути, отказав России в поставке Мистралей и выступив за введение санкций против режима Путина.
Так что - Сирия моя сестра и Сасад - мой брат, танцуйте ...
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Тима, Это еще что за бред? Информация с румынско- итальянского сайта бывшего дизайнера? 
Нет, об этом заявил Штайнмайер - если вы конечно в курсе, кто это такой.   
Не понимаю, зачем браться обсуждать события за которыми вы не следите, и в которых вы ни в зуб ногой?

TenUSTA Gator пишет:
Распятые младенцы - это сказки для вас из Украины, от сказочника Суркова - и вы это дерьмо кушали так что трещало за зубами.Да уж нет, распятые Саддамом младенцы  - это из Кувейта. А в роли Суркова выступил ваш конгресс...  В прочем, не удивлюсь, если вы и об этом ничего не слышали
https://www.youtube.com/watch?v=pR4cgeJJPqg
Ответить

Вернуться в «За жизнь»