Теннисные академии - у кого есть опыт?
-
Reni
-
Ирина
Я вот это всё читаю, и думаю, Господи, как хорошо, что я занималась спортом в советское время! И родителям рты не давали разявить в сторону тренировочного процесса и государство оплачивало всё, и зарплату я получала как ведущий спортсмен школы. И что я сейчас вижу на турнирах и тренировках, ребята, в цирк ходить не надо,ДА САМИ РОДИТЕЛИ - прям таки "Наумко, Собкин"!!! Ручками размахались, удары показывают, пляшут, вертятся, советуют!!! ха-ха, а сами даже не представляют, как тяжело играть в теннис!!! И вечером, дома, вместо того , чтобы сказку ребенку почитать, эти вот самоучки -тренеры - родители, портят работу тренера, обсуждая тренировочный процесс, технику и тактику игры!!! И затем, "работая", типа "Вместе с тренером"(только тренеру это на фиг не нужно), они родненькие и не замечают, как сами "ломают собственного ребенка" и думают, что тренер (этакий мешок с деньгами и гарпия по высасыванию денег из других) не замечает, того, что происходит. Объяснять нашим милым родителям - БЕСПОЛЕЗНО! Глухой номер!!! Перестает он напрягаться, посему, всё равно только тренер во всём виноват - убедить родителей в обратном - БЕСПОЛЕЗНОЕ ЗАНЯТИЕ!!! И сидит он на попе ровно, отрабатывает свой хлебушек по цене от 1000р за час, и получает пендюли за свой недобросовестный доход! А попробуй он правду сказать, что ребенок не теннисный, что по началу была перспектива, а теперь не хватает, физики и т.п. , шо не будить из него великого Сафина, тута прям даже боюсь писать, шо начнется!!! И кто ж тады виноват - но как кто- он-тренер(хапуга и дойная корова), кто же еще!? У меня много знакомых тренеров, которые работают не за бабки, а за результат. И сия ситуация, может иметь много сторон.
Всегда есть выбор!
Всегда есть выбор!
-
Antoha Antohin
-
svpro
Виктор Васильев пишет:
Да, сейчас еще встречаются добропорядочные тренеры, но их осталось не так уж и много на фоне того количества людей, которым нужны только деньги и ,желательно, еще и слава.
слава это здорово. Но слава - когда есть результат. А результат есть если тренер хороший, игрок талантливый и трудоспособный + адекватные родители. Так что если есть слава - то все хорошо и прекрасно. Значит все правильно.
А хотеть славы работая исключительно ради денег... можно конечно.., да только не будет ее никогда!
Ирина - большое спасибо за Ваше сообщение.
Просто бальзам на душу, благодарен за понимание сути.
Да, сейчас еще встречаются добропорядочные тренеры, но их осталось не так уж и много на фоне того количества людей, которым нужны только деньги и ,желательно, еще и слава.
слава это здорово. Но слава - когда есть результат. А результат есть если тренер хороший, игрок талантливый и трудоспособный + адекватные родители. Так что если есть слава - то все хорошо и прекрасно. Значит все правильно.
А хотеть славы работая исключительно ради денег... можно конечно.., да только не будет ее никогда!
Ирина - большое спасибо за Ваше сообщение.
Просто бальзам на душу, благодарен за понимание сути.
-
Оксана Колосова
-
Sandi
-
Dimon
-
Sandi
-
Sandi
-
svpro
вот я лично даже в сомнении..., с одной стороны конечно же хочется поздравить с успехом! Как хочется сделать всегда в отношении игрока его (успеха) добившегося :)),
с другой - очень странная позиция вроде: у меня классный кулич, но я ни с кем не поделюсь!
в детстве если парней, то за такое били...
Зачем что то сказать, чтоб потом и зажать? на мой взгляд это (оставлю нравственную составляющую) просто не умно как то.
мне лично, уж извините, нет дела ни до одной академии, сто раз пофиг на самого распрекрасного тренера мира, ибо я сам таковой и есть (в своих глазах и глазах некоторых преданных товарищей :))) ), но по отношению к другим, ищущим и страждущим найти Тренера - Вы крайне некорректны.
Форумчане, коллеги, друзья - простите за излив эмоций!
с другой - очень странная позиция вроде: у меня классный кулич, но я ни с кем не поделюсь!
в детстве если парней, то за такое били...
Зачем что то сказать, чтоб потом и зажать? на мой взгляд это (оставлю нравственную составляющую) просто не умно как то.
мне лично, уж извините, нет дела ни до одной академии, сто раз пофиг на самого распрекрасного тренера мира, ибо я сам таковой и есть (в своих глазах и глазах некоторых преданных товарищей :))) ), но по отношению к другим, ищущим и страждущим найти Тренера - Вы крайне некорректны.
Форумчане, коллеги, друзья - простите за излив эмоций!