Теннисные академии - у кого есть опыт?

Anna Udovicic

Сообщение Anna Udovicic »

Хотела бы поделиться свои личным опытом тренировок в разных академиях. Могу сказать одно, очень многое зависит, от страны в которой находится академия, т.к чехи теннис представляют так, хорваты- по-другому, немце вообще иначе...Я всем советую теннисный камп в Стобрече(Хорввтия), отличные условия, отличные тренера, руководство идет на встречу..ОСОБЕННО ОТЛИЧНО для тех, чьи дети пока не достигли больших результатов. Объясню почему, дети, которые не показывают пока большие результат, просто затеряются в больших академиях, т.к. хорошие игроки реклама самой академии...А теннисный кам Стобреч-отличный вариант...
Пламен Танев

Сообщение Пламен Танев »

в теннисной академии Элит г.Нов Сад Сербия находимся с декабря 2010 года. Накоплен определенный опыт жизни в Сербии, поездок на турниры по Балканам и не только. Всем кому интересно, отвечу на вопросы по теннисной академии, тренировкам, условиям жизни и другим практическим вопросам, теннисным и не только. E-mail rom-pon@list.ru
TMS Academy

Сообщение TMS Academy »

Можно позаниматься в теннисной академии TMS в Хорватии. Летом тренировки на море в г Поречь, полуостров Истрия. Зимой в Загребе. Сайт академии www.tennis-academy.biz . Главный тренер Ицо Хумич, один из ведущих специалистов на територии бывшей Югославии. На все вопросы отвечу, если кого-то интересует.
Филипп Гвирцман

Сообщение Филипп Гвирцман »

А лучше всего приехать в Америку, штат Флорида, куда визовый режим сейчас значительно облегчён, где еженедельно проходят соревнования любого уровня и возраста и не нужно далеко для этого ехать, как в Европе или в Сербии;). Где мамам детей хоть будет чем заниматься, ходить на их любимый шоппинг, спортзал, гулять по Майами, посетить знаменитый Мир Диснея с детьми.  И самое интересное, что по деньгам получается дешевле чем в Европе или России. Взгляните на академию, которая находится в самом теннисном городе штата Флорида с реально доступными ценами за обучение и проживание  www.tennis-florida.ru
Лузер

Сообщение Лузер »

Ну вот русских :D посредников на сайте прибыло ........
P.S. Сайт , хоть и информативный , но какой-то "куцый" ... Совсем кризис Америку надломил .................. :D:D:D
Pilot

Сообщение Pilot »

То что многие турниры можно играть в радиусе максимум часа езды на машине во Флориде и особенно в Калифорнии, это факт. Во Флориде здесь жизнь дешевле, чем в Калифорнии, но климат более тяжелый, особеннго для непривычных русских детей. Очень высокая влажность.

Но как почитаешь Полли как она по всей Европе колесит и по 400 баксов на один турнир тратит, то можно согласиться что здесь конечно дешевле, 40 долларов взнос за турнир и пять долларов на бензин. Только часто в Москву не налетаешься :)
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Филипп Гвирцман , реклама этой академии уже есть на этом сайте, может у Вас не открывается?
Полли

Сообщение Полли »

Pilot пишет:
То что многие турниры можно играть в радиусе максимум часа езды на машине во Флориде и особенно в Калифорнии, это факт. Во Флориде здесь жизнь дешевле, чем в Калифорнии, но климат более тяжелый, особеннго для непривычных русских детей. Очень высокая влажность.

Но как почитаешь Полли как она по всей Европе колесит и по 400 баксов на один турнир тратит, то можно согласиться что здесь конечно дешевле, 40 долларов взнос за турнир и пять долларов на бензин. Только часто в Москву не налетаешься :)Простите, а что дешевле? Конкретно. Вот я посчитала цены в академии во Флориде, которые указаны на сайте. На месяц-жилье-150-200 $ в неделю на одного человека, а если с родителем то на два умножать? Итого 300-400 $ только жилье в неделю? В месяц получается 1200-1600$
Плюс теннис 2200 $ в месяц причем не понятно сколько часов в день получается, так как пишите 20-25 часов теннисс + ОФП 10-15, то есть или 30 или 40 часов в сумме в неделю. Во первых это получается 6-8 часов занятий в день!!!!! Это куда столько?
Ну да ладно, итого в сумме 3400$ ну и плюс еда- ну примерно 500$ на двоих. Что то около 4000 $ у меня уже нарисовалось. Плюс, стопроцентная предоплата, а если заболеет или травма или просто не понравися? Деньги не возвращаются?
Плюс транспорт, надо или машину покупать или пользоваться услугами транспорта академии, тут уже цены не указаны. 
..... Кстати, а где я писала, про 400 $ на турнир, можно меня процитировать, пожалуйста.
Полли

Сообщение Полли »

Филипп Гвирцман пишет:
А лучше всего приехать в Америку, штат Флорида, куда визовый режим сейчас значительно облегчён, где еженедельно проходят соревнования любого уровня и возраста и не нужно далеко для этого ехать, как в Европе или в Сербии;). Где мамам детей хоть будет чем заниматься, ходить на их любимый шоппинг, спортзал, гулять по Майами, посетить знаменитый Мир Диснея с детьми. И самое интересное, что по деньгам получается дешевле чем в Европе или России. Взгляните на академию, которая находится в самом теннисном городе штата Флорида с реально доступными ценами за обучение и проживание www.tennis-florida.ru Вы утверждаете, что по деньгам дешевле чем в Европе или в России, а давайте сравним конкретные цены, раз уж вы мне мило подмаргиваете и упомянули Сербию.

Итак-14 летняя девочка, 8 лет занимается теннисом. Программа 3-4 часа тенниса и 1 час ОФП. Больше не нужно.
В академии в Сербии это стоит 1300  евро причем с питанием-обед. 
Квартиру снять-300-400 евро, причем с двумя спальнями, двумя туалетами, кухней и всем, что нужно для жизни.
Питание-300-400 евро на двоих -это с ресторанами и ни в чем себе не отказывая. Итого 2000 евро. Но самое главное, что это на двоих, так как я всегда с дочерью и одну ее никуда не отпущу и не оставлю.
Пожалуйста, приведите расчет идентичного процесса во Флориде.
Арт

Сообщение Арт »

Полли пишет:
Вы утверждаете, что по деньгам дешевле чем в Европе или в России, а давайте сравним конкретные цены, раз уж вы мне мило подмаргиваете и упомянули Сербию.Вы забыли ещё про перелёт и визу ;););)
Ответить

Вернуться в «Где и с кем тренироваться»