Теннисные академии - у кого есть опыт?

Murad

Сообщение Murad »

Конечно интересно. Истории из реальной жизни всегда интересны.:)
Анна К

Сообщение Анна К »

Конечно интересно! :)
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Лузер пишет:
Филипп Гвирцман пишет:
Я не удивляюсь почему Полли вышла из разговора.
Было уже понятно,
что ее задача была не поинтересоваться реальным процессом тренировок. Ей не
интересно было изначально узнать ничего нового для себя.
Ее цель в
вопросах была услышать, то что она уже слышала и видела и "как-бы на ее взгляд
уже давно знает". И потом, конечно же, все утрировать и перефразировать так, что
написанное не узнал бы сам автор, что она и делала в течении всего общения .
И это естественно, что получив грамотный ответ на вопрос поставило ее в
тупик. Ведь по настоящему глубоких знаний о теннисе, у нее как и у многих
родителей теннисистов, НЕТ. Есть только многолетний опыт наблюдения со стороны.

А что нового можно услышать от трех "тренеров" без специального образования из Флориды из "маленькой" :D "академии" ? Не нравится мнение Полли - плиз , мнение главного тренера Сборных , ЛОХОТРОН по американски ..... Что за постоянное нападение ? Вы же тренируете и высказываете свое мнение.
Дайте и другим людям право на это. Человек построил теннисную базу, человек занимается подготовкой теннисистов. Не нравиться он вас туда не заставляет ехать.
Откуда столько вечного недвольства и негодования, уже не форум, а вечный "плач ярославны"
Лузер

Сообщение Лузер »

Andrey Menov пишет:
Что за постоянное нападение ? Вы же тренируете и высказываете свое
мнение.
Дайте и другим людям право на это. Человек построил теннисную базу,
человек занимается подготовкой теннисистов. Не нравиться он вас туда не
заставляет ехать.
Откуда столько вечного недвольства и негодования, уже не
форум, а вечный "плач ярославны"Все очень просто ...

Пусть не называются акадЭмией и не несут тот бред , что в анонсе ... И все будет ОК ... ;)

P.S. Вон ребята с ОФП все написали без понтов и по делу ... Вот у них точно - ценик объявлен , хочешь пользуйся , хочет нЭт .... :D
Филипп Гвирцман

Сообщение Филипп Гвирцман »

Как я написал до этого, академии только исполнилось 2 года. Тренерский коллектив объединился здесь именно с целью вырастить высококлассных игроков. Академия называется HIT “High Intensity Tennis academy”, что в переводе означает "академия углубленного интенсивного обучения". Все тренера в академии имеют большой опыт работы, но довести кого-нибудь до высокого уровня, у меня лично, возможности не было. В силу того, что не было условий позволяющих тренироваться по 5-6 часов в день. Это стало возможным после переезда во Флориду, так как здесь это все доступно по деньгам: корты, турниры, конкурентная теннисная среда. Не просто же так все высококлассные игроки России не тренируются дома, потому что нет профессиональных теннисных условий. За 2 года очень тяжело вырастить мастера. Бесплатно, как это практикуется во многих знаменитых академиях, мы никого не тренируем. Другими словами, готовых игроков академия на бесплатное обучение ради продвижения своего имени не берет. На сегодняшний день, в академии тренируется Валентини граматикополо, которую обучает ее тренер, который ведет ее с самого детства Константин Цапковатый - очень высокого класса тренер. В академии тренируется Магда Окруашвили, неплохой игрок, но в US Open она 2 недели назад к сожалению не попала (одного матча не хватило выиграть:)). Опять же их заслуги к академии не припишешь.
В академии неплохой результат показывает Мария Дроботова, ей толко 8 лет исполнилось в этом году, она тренируется со своей младшей сестрой Дашей с полного нуля уже чуть больше года. На сайте есть их видео - оно было снято в прошлом году http://www.tennis-florida.ru/?cat=21.
Наша задача, на данный момент, поставить технику классическую с перспективой на будущее, технику, которую в последствии не надо переделывать, а это не всегда даёт высокий результат в своем возрасте. Многие академии и тренера глубоко не обучают технике, а учат только как выигрывать в своем возрасте, но в дальнейшем таких игроков надо переучивать. Зато наши студенты могут играть с детьми более старшими по возрасту на равных по техники. И как вы сами понимаете добиться результатов играя с более старшими по возрасту часто трудно физически. На сегодняшний день Маша играет турниры только по 12-летним, не однократно выигрывает и стоит пока под номером 230 во Флориде. Высоко ли это, вам веднее.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Удачи Вам и Вашим ученикам  Филипп.  Подскажите, если конечно не секрет, создана академия на Ваши средства или это инвестиции других людей ?
Лузер

Сообщение Лузер »

Филипп Гвирцман пишет:
Константин Цапковатый - очень высокого класса тренерА в чем , может глупый вопрос , его "высокий класс" измеряется ???????????
Филипп Гвирцман

Сообщение Филипп Гвирцман »

Спасибо, Андрей.
Здесь нет вложенных денег. Здесь все в аренде, как корты, так и квартиры. Больших затрат не было.
О тренере "высокого класса" я написал для Полли, хотел посмотреть ее реакцию;), она его хорошо знает.
Вообще-то, он молодец, многих вёл профессионалов уровня WTA, ATP.
Чем он мне лично нравится, тем, что очень много внимания уделяет технике, понимая, что это важнейший элемент игры. Я считаю его хорошим, грамотным тренером.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Филипп Гвирцман пишет:
Спасибо, Андрей.
Здесь нет вложенных денег. Здесь все в аренде, как корты, так и квартиры. Больших затрат не было.
О тренере "высокого класса" я написал для Полли, хотел посмотреть ее реакцию;), она его хорошо знает.
Вообще-то, он молодец, многих вёл профессионалов уровня WTA, ATP.
Чем он мне лично нравится, тем, что очень много внимания уделяет технике, понимая, что это важнейший элемент игры. Я считаю его хорошим, грамотным тренером.  Спасибо что не боитесь выдать свои бизнес тайны. Подскажите,  а  если все делать с нуля - объем средств какого порядка?
Лузер

Сообщение Лузер »

Филипп Гвирцман пишет:
Вообще-то, он молодец, многих вёл профессионалов уровня WTA, ATP.

А зачем тогда в тему вышли ? Общались бы с Полли изначально ... Она милая и адекватная ....... Правда за своих детей порвет :D любого "как тузик грелку" ...........
Ответить

Вернуться в «Где и с кем тренироваться»