Теннисные академии - у кого есть опыт?

Полли

Сообщение Полли »

Pilot пишет:
То что Полли не хочет за спарринг платить, так это ее дело. Если у нее есть свое предствление как надо тренировать ее ребенка, и она сможет найти академию, которая пойдет ей навстречу, то все будут счастливы. Только академиям такие все знающие родители не нужны, т.к. они им весь бизнес процесс ломают, и другие родители вопросы начнут задавать неудобные :)А где это я написала, что я за спаринга платить не хочу? Зачем передергивать мои слова? 
Я написала, что в Европе словом " спаринг" называют совсем другое.
Я написала, что я не буду платить игроку, который старше моей дочери на полтора года и еще неизвестно, кто кого спаринговать будет. В таком случае это просто совместная тренировка. 
 А вот если тренер приглашает опытного игрока , который по каким то причинам уже не играет турниры, или просто намного старше и опытней в игре и этот спаринг выполняет задание тренера,  то где я написала, что я за это платить не буду. 
   Я вот совсем недавно в Белграде наблюдала как тренировались на одном корте Типсареич, Жимонич и Троицки. Так споойненько на одном  корте тренер накидывал им из карзины и они по очереди выполняли удары. Потом встали по разные стороны сетки и играли традиционные треугольники и восьмерки, переобически меняясь. Так кто из их кого спаринговал? Или это была просто треировка равных по силе спортсменов . 
Я тоже считаю, что работа спарингов должна оплачиваться, но при  этом надо точно понимать, что имеется в виду под словом спаринг.Очень многие академии, например, в своих программах пишут что то типа, с понедельника по пятницу-тренировки, в субботу-спаринги.
Полли

Сообщение Полли »

Роман Павлюченко пишет:
Полли немедленно заплатИте за спарринга а то Пилот говорит это неправильноПришлите мне того спаринга, которому я не заплатила!
Роман Павлюченко

Сообщение Роман Павлюченко »

ну раз Вы платите тогда мы едем к вам-))
Филипп Гвирцман

Сообщение Филипп Гвирцман »

Роман Павлюченко пишет:
ну раз Вы платите тогда мы едем к вам-))Роман, спросите у Полли сначала сколько она заплатит, а то без бензина останетесь:D

Татьяна Иванова пишет:
У нас это называется субаренда, арендуйте хоть у государства, а потом сдавайте в аренду, это разрешено законом.
Все правильно "субаренда". Так что, точно сказал Pilot, арендуй сколько хочешь, только денежки плати во время и хату не спали.
Полли, Я написал слово одевают, а имел ввиду снабжают. Извините, я на секундочку забыл, что вы зацепитесь за любую фразу:D.
И по поводу оплаты спаррингу, вы не переживайте, академия сама разберется. Ваша задача оплатить, ту сумму, которая указанна на сайте, http://www.tennis-florida.ru/?cat=19 а не тратить время на разборки чем занимается Валентини в академии, так как помимо неё есть другие спарринги, и вообще со спаррингами нет проблем во Флориде.
И потом, Полли, по вашему тренировка не будет являться тренировкой если вам тренер даст задание набивать тот или иной удар с такой же девочкой как ваша дочь , а сам в это время уделит внимание другим теннисистам на том же корте или рядом и потом наоборот.
Т.е. я как понимаю, вы Полли, хотите постоянного внимая от "хорошего" тренера и также бывшего профессионала спарринга всего лишь по 2 часа утром и 2 часа вечером, и заплатить за это в конце месяца, и то если вам понравится, $1.300.. или сколько?
Вы действительно меня смешите иногда:D.
Pilot

Сообщение Pilot »

Полли пишет:
Pilot пишет:
То что Полли не хочет за спарринг платить, так это ее дело. Если у нее есть свое предствление как надо тренировать ее ребенка, и она сможет найти академию, которая пойдет ей навстречу, то все будут счастливы. Только академиям такие все знающие родители не нужны, т.к. они им весь бизнес процесс ломают, и другие родители вопросы начнут задавать неудобные :)А где это я написала, что я за спаринга платить не хочу? Зачем передергивать мои слова?
Я написала, что в Европе словом " спаринг" называют совсем другое.
Я написала, что я не буду платить игроку, который старше моей дочери на полтора года и еще неизвестно, кто кого спаринговать будет. В таком случае это просто совместная тренировка.
А вот если тренер приглашает опытного игрока , который по каким то причинам уже не играет турниры, или просто намного старше и опытней в игре и этот спаринг выполняет задание тренера, то где я написала, что я за это платить не буду.
Я вот совсем недавно в Белграде наблюдала как тренировались на одном корте Типсареич, Жимонич и Троицки. Так споойненько на одном корте тренер накидывал им из карзины и они по очереди выполняли удары. Потом встали по разные стороны сетки и играли традиционные треугольники и восьмерки, переобически меняясь. Так кто из их кого спаринговал? Или это была просто треировка равных по силе спортсменов .
Я тоже считаю, что работа спарингов должна оплачиваться, но при этом надо точно понимать, что имеется в виду под словом спаринг.Очень многие академии, например, в своих программах пишут что то типа, с понедельника по пятницу-тренировки, в субботу-спаринги.Полли, читайте в контексте. Я имел ввиду, что за спарринг с Валентини вы платить не хотите, так считаете ее недостаточно квалифицированной спарринг партнером для вашей дочери.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Татьяна Иванова пишет:
Alexei Sorokine пишет:
Но вопрос в другом. Видимо существует легальный способ снимать корты и жильё с
целью их использования для деятельности академии. Но наверняка нельзя просто
снять квартиру или корт с тем, чтобы их тут-же "перепродать" сдав кому-то ещё.У нас это называется субаренда, арендуйте хоть у государства, а потом сдавайте в аренду, это разрешено законом.
Да, это так и называется. Так вот, во многих случаях аренды субаренда запрещаеся. Видимо это не случай с данной академией. Это, если хотите, можно сравнить со спекуляцией билетами на Роллан-Гаррос или другие состязания. Их перепродажа официально запрещена.
Alexei Sorokine

Татьяна Иванова пишет:
У нас это называется субаренда, арендуйте хоть у государства, а потом сдавайте в аренду, это разрешено законом.
Все правильно "субаренда". Так что, точно сказал Pilot, арендуй сколько хочешь, только денежки плати во время и хату не спали.
Полли, Я написал слово одевают, а имел ввиду снабжают. Извините, я на секундочку забыл, что вы зацепитесь за любую фразу :D .
И по поводу оплаты спаррингу, вы не переживайте, академия сама разберется. Ваша задача оплатить, ту сумму, которая указанна на сайте, http://www.tennis-florida.ru/?cat=19 а не тратить время на разборки чем занимается Валентини в академии, так как помимо неё есть другие спарринги, и вообще со спаррингами нет проблем во Флориде.
И потом, Полли, по вашему тренировка не будет являться тренировкой если вам тренер даст задание набивать тот или иной удар с такой же девочкой как ваша дочь , а сам в это время уделит внимание другим теннисистам на том же корте или рядом и потом наоборот.
Т.е. я как понимаю, вы Полли, хотите постоянного внимая от "хорошего" тренера и также бывшего профессионала спарринга всего лишь по 2 часа утром и 2 часа вечером, и заплатить за это в конце месяца, и то если вам понравится, $1.300.. или сколько?
Вы действительно меня смешите иногда :D .

Очень не хочется переходить на личности и давать всякие такие комментарии, но Филипп, вы либо не понимаете о чём говорите, либо очень хитрый.

Вы не чувствуете разницу в том, что если ваша академия, как поставщик определённого сервиса, пообещает в спарринги такую уже состоявшуюся юную теннисистку как Валентини, или, например, Филиппа Гварцмана? Вы же не просто так эту девочку там на первое место поставили. Хоть она и в Академии бывает весьма редко и только там тренируется. Это же чистой воды наколка будущих клиентов! Вы бы ещё Дашу Гарилову и Иру Хромачёву своими спаррингами объявили. А потом бы судились весь остаток жизни с их родителями и спонсорами. Ну и с вашими клиентами, конечно.

Вы действительно смешите. Но довольно часто. :D
Alexei Sorokine

Григорий пишет:
А какие успехи у Валентины?
Она была лучшей юниоркой Европы до 14 лет.
Филипп Гвирцман

Сообщение Филипп Гвирцман »

Уважаемый Alexei Sorokine.. Объясните мне "очень хитрому" или "непонятливому", зачем академии ставить Дашу Гарилову и Иру Хромачёву;)?
Когда, в HIT академии тренируется Валентини Граматикополо .
Никто сейчас кота в мешке не покупает. Есть телефон академии, можно позвонить и узнать когда Валентини или кто-то конкретно из тренеров в академии.. Все прекрасно понимают, что игроки и тренера частенько в разъездах по турнирам..
В академию часто приходят игроки из других академий по соседству , и просят поиграть с Валентини, в чем собственно никаких проблем я не вижу. Всегда все хотят играть с новыми игроками. Это вполне нормально, что эти игроки оплачивают такую услугу академии HIT. Если Валентини не хочет играть по каким-то причинам, то она не играет, а играет кто-то другой. А раз академия зарабатывает деньги на игроке, то почему не имеет права написать на собственном сайте, что Валентини - спарринг и игрок, и также Магда Окруашвили?
Это не значит, что Валентини и Магда целыми днями спаррингуют всем подряд - нет, вовсе нет. Просто если приходит хороший игрок в академию и ищет с кем-то поиграть, то почему бы и нет? Валентини с удовольствием поиграет c кем-то, за одно и потренируется, и не факт, что выиграет..
Тренера во всех академиях переодически уезжают на турниры, например Harold Solomon постоянно на турнирах, так что? Теперь он должен снять свое имя с сайта? Nick Saviano, тоже должен снимать себя с сайта когда едет на protour с учеником?
Полли

Сообщение Полли »

Филип!!!!
 Я не знаю, что вас так смешит, но моя дочь именно так и тренируется. Утром идивидуально с тренером-1,5 часа -вечером в группе из трех человек с тем же тренером, который кстати является тренером сборной команды страны до 14  -16 лет. При этом мальчики с которыми дочь тренируются -это лучшие юниоры Европы по своему возрасту. И когда они играют спаринги с дочерью им и в голову не приходит, что дочь должна им заплатить. По вашей логике если дети их других клубов хотят поиграть с моей дочерью, то она должна с них деньги брать, а таких поверьте не мало, которые хотят. При этом у дочери есть еще и ОФП и еще ее и кормят вкусным обедом, мало того, еще и физиотерапевт периодически осматривает и все это за 1300 евро в месяц, которые я плачу в конце. Вы как то все воемя передергиваете, на счет, заплачу, если понравиться. Или заплачу, так что на бензин не хватит. Есть расценки и в Европе и в России, люди договариваются на берегу и все довольны. Просто в Европе индивидуалка стоит 20 евро в час. Вот вы меня на сайт вашей академии все время отсылаете, а вы ради интереса посмотрите сайт академии Новака в Белграде и сравните. Просто вы там всоей академии HIT немного оторвались от действительности  и вам кажется, что везде как у вас, но это не так. Вот вы все время к людям с недоверием, все время у вас проскальзывает, что кто то может поесть и не заплптить, потренироваться и не заплатить, вас что так часто обманывали? Вам что порядочные люди в жизни не встречались, что вы всех подозреваете в неплрядочности и все время меня этим подкалываете.

Получается, что вы просто эксплуатируете Валентину за деньги и считаете, что это нормально. Я так не считаю. В Сербии например, вообще считается нормальным когда сильные играют со слабыми иногда. Мою дочь набивают игроки сильнее ее, в свою очередь и дочь никогда не откажет, если ее попросят поиграть с игроком младше и слабее. Этот принцип всегда существовал в Советских спортшколах и ничего плохого в нем не вижу.
Ответить

Вернуться в «Где и с кем тренироваться»