Теннисные академии - у кого есть опыт?

Полли

Сообщение Полли »

Филипп Гвирцман пишет:
Спасибо большое Вам Арт за приятный отзыв:D. Рад, что Яша изменил своё отношение к теннису. Он действительно значительно поднял здесь свой уровень. Собирался приехать зимой с вареньем:D, он знает о чем я:D:D..
Полли, вы не удивляйтесь, но не исключенно, когда ваша дочь будет старше и если резултатов особенных не покажет, то начнет подкидывать мячики начинающим игрокам. Это в порядке вещей в теннисе. Если игрок не пробился, то он начинает тренировать детей и дядек тоже:D, ведь образования как обычно, у несостоявшихся "теннисистов-чампионов" нет.
Теперь по серьёзному:
Полли, вы говорите, что ваша дочь тренируется с тренером 1 на 1 полтора часа утром, а потом еше полтора вечером, но уже втроём. Значит утром этот же тренер работает по 1.5 часа с каждой из как минимум трех девочек 1 на 1, я правильно понимаю?
Еще вопрос: Этот тренер играет с вашей дочкой эти утренние 1.5 часа или накидывает мячики из корзины?
И у меня следующий вопрос, Полли, какая погода зимой в Сербии?
Кстати, Полли, вы так и не ответили на мой вопрос заданый раньше: как зовут вашу дочку?Почему  у вас такое устойчивое мнение, что все спортсмены-неучи. Вот например моя старшая дочь-МС по бегу с барьерами. Закончила школу, закончила Плехановский  институт. Вполне счастливый и успешный человек.  Причем тут несостаявшиеся " теннисисты-чемпионы".
Мои два сына достаточно хорошо играли в теннис по юниорам, сейчас оба с высшим образованием и успешные бизнессмены. 
 Почему сразу мячики то накидывать? А вот мой супруг наоборот, закончив горный  институт пошел накидывать мячики, потому что безумно любил теннис и только вторым образованием закончил ГЦИОЛИФК и получил диплом  тренера.А теперь отвечаю на ваш вопрос. 
 Да  у дочери каждое утро полтора-два часа индивидуальной работы с тренером  один на один. На тренировке работают и из корзины и тренер играет с моей дочерью. Вернее не играет , а отрабатывает определенные задачи, при этом тренер выполняет роль и тренера и спаринга, так как тренер в хорошей форме и сам бывший игрок.
 Играет ли он еще с кем то после моей дочери я не знаю, это не мое дело. Я уже писала, что у дочери есть план тренировок на каждую неделю . 
 А вечером дочь занимается в группе. Но групповая тренировка, это когда на корте не больше трех-четырех игроков одного уровня. Так как игроки играют турниры, то состав вечерних  игроков меняется. Причем в основном дочь тренируется даже и не с девочками а с парнями.
Все они и являются друг другу спарингами, так как набивают друг друга.
 Погода в Сербии зимой как во всей Европе, теплая долгая осень, мягкая короткая зима, ранняя теплая весна. На открытых ортах играют иногда до начала декабря и в марте уже опять выходят на воздух. Но в Белграде есть теплые закрытые корты с разными покрытиями . И грунт и хард.
 Я уже писала, мою дочь зовут Даша.
Полли

Сообщение Полли »

Alexei Sorokine пишет:
Григорий пишет:
А какие турниры сейчас играет Валентина?$10K, G18 G1-G2. Медленно пока двигается. Может это её главного спонсора и беспокоит.

http://www.coretennis.net/tennis-player/valentini-grammatikopoulou/50006/profile.html А может надо на теннисе сосредоточиться как игроку, а не работать спарингом за деньги? Может тогда и резльтаты будут лучше. А то ведь за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. 
Девочке ведь на самом деле в феврале только 15 лет исполнилось. На полтора года всего старше моей.
Локтев

Сообщение Локтев »

Полли, при всём уважении к Вам, я удивлён вашей реакцией. Не вижу ничего дурного в этом. 
Я в 13 лет машины новым русским мыл на морозе на рынке. И денег у родителей не просил. 

Арт пишет:
д) когда я говорю, что теннис - это твоё успешное будущее, один из тезисов это, что в 16-18 лет можно иметь хорошую высокооплачиваемую любимую профессию - тренер/спарринг по теннису (при этом получать высшее образование). Я искренне буду рад (и буду содействовать) если кто-то из этих девчат выберет профессию тренера в нашем центре :D:D:D
то что нужно. Я вот знаю, что Катя у меня вряд ли будет игроком WTA, но вот тренером может быть хорошим.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Локтев пишет:
Полли, при всём уважении к Вам, я удивлён вашей реакцией. Не вижу ничего дурного в этом.
Я в 13 лет машины новым русским мыл на морозе на рынке. И денег у родителей не просил.
Арт пишет:
д) когда я говорю, что теннис - это твоё успешное будущее, один из тезисов это, что в 16-18 лет можно иметь хорошую высокооплачиваемую любимую профессию - тренер/спарринг по теннису (при этом получать высшее образование). Я искренне буду рад (и буду содействовать) если кто-то из этих девчат выберет профессию тренера в нашем центре :D:D:Dто что нужно. Я вот знаю, что Катя у меня вряд ли будет игроком WTA, но вот тренером может быть хорошим. Конечно - настоящий теннис это просто хорошая замечательная игра. А не один лидер чемпион по своему возрасту.
Теннис это идеальная модель жизни и как спорт тоже очень хорош
Филипп Гвирцман

Сообщение Филипп Гвирцман »

Полли, как зовут вашу дочку? Даша - это имя. А фамилия у неё есть?:D;)
Заметьте, 3-й раз уже спрашиваю:D
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Лузер пишет:
Andrey Menov пишет:
Счастье когда ты себя понимаешьСчастье , когда тебя Менов понимает ...... :D
Краткие итоги дискуссии (надо же как-то определиться).

Академия в общем и в целом хорошая, главное что всё наши люди и зимой там тепло. И важно, что она понравилась Артёму, В Твери зимой холодно. Филиппу хорошо во Флориде и он любит смотреть теннис прямо из окна. Снаружи жарковато. Полли пока в Европе. Валентини и Дашу ждёт большое будущее в WTA. В противном случае они будут спаррингами друг у друга. Менов и Лузер наконец поняли друг друга. Григорий весь ушёл в политику. Алексей Сорокин - теоретик. Поэтому бить его незачем.:D
Филипп Гвирцман

Да, весело:D 

Полли пишет:
Погода в Сербии зимой как во всей Европе, теплая долгая осень, мягкая короткая зима, ранняя теплая весна. На открытых ортах играют иногда до начала декабря и в марте уже опять выходят на воздух
Полли, а зимой в Сербии цена за обучение 1300 euro в месяц или больше?
Murad

Сообщение Murad »

Филипп Гвирцман пишет:
Заметьте, 3-й раз уже спрашиваю:DНа те вот, смотрите на девицу-красавицу

http://www.youtube.com/watch?v=hmYqPxF1n_g&feature=related
Филипп Гвирцман

Спасибо, Murad.
Ну, вроде бойцовая девчонка!
В маму наверное:)
Полли

Сообщение Полли »

Филипп Гвирцман пишет:
Заметьте, 3-й раз уже спрашиваю:DА зачем вам фамилия моей дочери?
Ответить

Вернуться в «Где и с кем тренироваться»