Теннисные академии - у кого есть опыт?

Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Alexei Sorokine пишет:

Теннисный клуб - это объединение людей заинтересованных заниматься теннисом. Финансово и организационно он может быть оформлен самыми разными способами.Клуб (от англ. clob или club через нем. club) — место встречи людей с едиными интересами (деловыми, познавательными, развивающими, развлекательными, коллекционированием и пр.), зачастую официально объединённых в сообщество, организацию или ассоциацию. Обычно занимает определённое помещение и служит для регулярных встреч и общения своих участников.
 Вот меня и интересует клубное теннисное помещение , кто его владелец. Правда ли что 95% клубных теннисных помещений находятся в аренде ?
Филипп Гвирцман

Сообщение Филипп Гвирцман »

Наверное правда. Может только не на 95%;)
Да, конечно есть владелец! Или сама гостиница, или просто частный владелец, или вообще сам город. И  в связи тяжёлой экономической ситуацией в стране (США) все трое из них с удовольствием сдадут свои клубы в аренду какой-нибудь Академии, так как хозяева кортов несут большие убытки с этим теннисным бизнесом на сегодняшний день:D. Народ играет только по утрам (у всех дешевые годовые абонементы), при этом корты грунтовые нуждаются в постоянном уходе - это не дешево. И вообще понастроили очень много кортов во Флориде:D. Лично сам знаю полно классных заброшенных кортов и клубов, никто на них уже давно не играет, вон стоят на продажу вместе с гостиницами. Цена, правда не низкая((.
Арт

Сообщение Арт »

Сейчас достаточно активно (я бы даже сказал "агрессивно") рекламируется теннисный лагерь "GOLDEN BALL" (Орландо, Флорида). 
У кого-то есть опыт работы, отзывы про этих организаторов (Эдуард Хан, Армен Арустамов)?
Nicol Trushkina

Сообщение Nicol Trushkina »

Кто нибудь ездил в Хорватию в ТМС Академию? Если да, какой опыт? Хотим поехать в этом году и хотелось бы почитать отзывы.  :D :D
Роман Р

Сообщение Роман Р »

Приезжайте тренироваться в Германию  ;)
Ответить

Вернуться в «Где и с кем тренироваться»