Турнир "Волокуша"

Алена Ко

Сообщение Алена Ко »

G T пишет:
Хотя и говорят все об акселерации, если волосы растут под мышками и грудь уже есть, любое оправдание будет выглядеть странным.
Согласна. Так все и было
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

И знаете , чистого от сердца, Ваши дети огромные молодцы, играют при такой жаре, нацеленные на результат, а мы взрослые, тут сидим и ерундой страдаем, ( в этой жизни все бывает!!!) никто не застрахован от неудач, от потерь, мы все хотим всеобщего внимания...  Извините, за мою слезность, но я похоронила обоих родителей на турнирных неделях,  и ни на ёту не позволила себе расслабиться..   в ущерб турниру...я не давлю на жалось, просто обидно когда люди считают тебя за........""обязанное дерьмо" и так позволяют себе высказываться (спасибо KSP за поднятое настроение - лишь ответная реакция)
Юридически"  только определенные органы могут отвечать за достоверность предоставляемых документов"  Меня лично Ртт этому не обязывает...
KsP

Сообщение KsP »

Ю К пишет:

- В пятницу Костюков сообщил мне, что его мама работает аж в Бауманском суде и мы с ним там встретимся. Видимо, после этого я должен был упасть в обморок и признаться в убийстве Кеннеди.
Хорошо, что не в Басманном.))) Позволю таки себе посоветовать. Сейчас уже не имеет смысла что-то доказывать, хотя защищать своего ребенка и себя необходимо. Если все было так, как Вы описываете, а это вроде подтверждается организаторами, то пишите в РТТ жалобу на поведение указанных Вами родителей, подпишите ее у организаторов турнира и отправьте заказным письмо с уведомлением о вручении. Уверяю Вас, небольшая дисквалификация детей из-за поведения родителей, быстро отобьет охоту к таким выкрутасам. И еще. Я всегда при регистрации турнир, самостоятельно предъявляю Главному судье два документа, удостоверяющие личность моей дочери. И в случае возникновения ситуации подобной Вашей, моментально отправляю всех к нему/к ней со всеми вопросами. Если им этого мало и начинается хамское поведение с давлением на ребенка, я обращался к  судье на вышке и к Главному судье с требованием остановить игру и навести порядок на корте. Сейчас это научилась делать дочка. Поверьте, они обязаны принять меры к нормальному проведению матча. Помните, что речь идет о Вашем ребенке и от подобных выходок страдает ее психика. Так что настаивайте вплоть до написания протеста(жалобы) на действия(бездействие) официальных лиц турнира. Поверьте, я знаю о чем говорю. У меня был случай, когда мама юной теннисистки Филиппенко из Нижнего Новгорода, большая подруга небезизвестного Осьминкина, в буквально смысле прилюдно, в глаза, прокляла мою дочку, после поражения своей. Почти два года прошло, а ребенок до сих пор помнит. С такими людьми увещиваниями и взываниями к совести не обойтись. Пока по рукам не дашь, не угомоняться.
Ю К

Сообщение Ю К »

KsP - еще раз спасибо за совет. Мы, конечно же, рассматриваем возможность обращения в РТТ. Андрей Губенко сегодня тоже мне это посоветовал. Но сначала еще хочу посоветоваться с опытными людьми в клубе, в котором мы занимаемся. Тем более, что в форуме уже действительно сказать больше нечего, все события изложены. И вообще, надо немного остыть, завтра рабочий день :)
Ю К

Сообщение Ю К »

Алена Ко пишет:
Ю К, Вот именно, что свидетелей полно и большинство за правду. А запросов будет столько сколько нужно. Большинство участников турнира не хотят играть в нечестную игру. Пилите, Шура, пилите! (Ильф и Петров).
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

KsP  вы добивались моего самовода от проведения турниров.  Вы добились этого...
KsP

Сообщение KsP »

Z 2Z пишет:
KsP вы добивались моего самовода от проведения турниров. Вы добились этого...Не выдумывайте, ничего подобного я не добивался.
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

не надо лукавить,  вы настроены агрессивно, ну что вам задумываться ..научили, спасибо... пойду товары на прилавки выкладывать, может лучше получиться)))
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Репутация моя и так подпорчена, что не восстановить....
KsP

Сообщение KsP »

Z 2Z пишет:
не надо лукавить, вы настроены агрессивно, ну что вам задумываться ..научили, спасибо... пойду товары на прилавки выкладывать, может лучше получиться)))И где я агрессивен? Я как раз задумываюсь и искренне не могу понять Вашу позицию. Ну почему нельзя было проверить документы?
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»