Турнир "Волокуша"
-
KsP
Итак, подведем небольшие итоги. Сообщение Z 2Z с угрозами поставить меня на место при помощи РТТ загадочным образом исчезло из темы. На сколько я понимаю, администрация сайта тут абсолютно не при делах, иначе был бы удален и мой ответ, как связанный с ним. Следовательно сделать это мог только автор. Остается вопрос, что это было? И почему исчезло? У меня есть два варианта. Либо дело в РТТ не выгорело, либо это была попытка припугнуть меня. Последнее очень сложно проделать. Как никак имеется опыт службы в Демократической Республике Афганистан, наверное весь страх там и остался. Со своей стороны, ответственно заявляю, что абсолютно уверен в том, что ни единого раза не вышел за рамки цивилизованного ведения дискуссии. Не смотря на то, что разговор был разбросан по разным веткам, а часть и удалена, у меня он сохранился целиком. И прежде чем заявлять об уверенности в себе, я несколько раз очень придирчиво его перечитал. Очень долго думал, что же послужило причиной такой реакции организаторов турнира? Честно говоря, ответ у меня получился только один. Дело в том, что такую реакцию, я бы назвал ее обидой, вызвал сам факт того, что кто-то, какой-то теннисный папа, позволил себе сказать, что организаторы ошиблись. Мне кажется, что организаторы, уже не только этого турнира, а и многих других турниров, немного оторвались от реальности. Действительно, и никто не собирается с этим спорить, среди них огромное количество реальных профессионалов, реальных подвижников своего дела. За это и получают они от нас благодарности. Поэтому и стремимся мы попасть на их турниры. Но медаль имеет две стороны. Иногда это приводит к тому, что у некоторых из них возникает чувство собственной непогрешимости, ложная уверенность в том, что они не могут ошибиться. А это не так, все ошибаются. И когда это случается, то признавать это чрезвычайно тяжело и виноватым становится тот, кто указывает на эту ошибку. Уверен, что по здравому размышлению и с течением времени, ошибки будут поняты, ситуация увидится совсем в другом свете и все встанет на свои места. И в заключении, уважаемые Z 2Z, заведите себе пожалуйста второй ник. Право слово, так невозможно. Разговариваешь с мужчиной, а удаленный пост был написан в мужском роде, а потом выясняется, что это женщина. А через два часа снова мужчина. Этак и до конфуза недалеко, и жутко неудобно всем.
-
Z 2Z
-
Лузер
-
Типсаревич
-
Лузер
Типсаревич пишет:
Здарова)
Коль , ты опять обезьяной на заборе висел?)))) да еще с бабой какой то подмышкой)))) гыыыыы))) да еще и орал про пенсионерку какую то?.......во жесть.....нафига оно Вам надо?...одни лопухи играют, другие детей переписывают, все срутся и грозят друг другу....фуфлачевы
Не-а :) ....
Мы пошли пиво пить после игры за третье место вместе с соперниками ... Я поляну накрывал ....
Приходим часа через два-три на награждение и праздник , который действительно суперский был , а там милая картина .... Детишки в финале неторпливо качают по 40 раз за розыгрыш , главный судья уже застрелиться (ШУТКА) готов от такого тенниса ..... Ну мы пару раз КОМОН Мамонтовой крикнули (ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ ПОЯСНЯЮ - ЭТО ШУТКА) , домой дюже охота было ..... Она проснулась и выиграла у Епифановой-Епифанцевой ... Заранее сорри , совсем запутался с этими фамилиями ...
Епифанов-Епифанцев Юрка в это время проснулся , расстроился ,ну и на Костюкова ...... ну вообщем спич у них состоялся о погоде ......... Ну немного и мне досталось ... Как понимаю , небольшая заноза в сердце осталась , что моя малая про......... ну вообщем обыграла в Зеленограде в первом круге Епифанову-Епифанцеву ..........
Ну вообщем примерно так :D ...
Здарова)
Коль , ты опять обезьяной на заборе висел?)))) да еще с бабой какой то подмышкой)))) гыыыыы))) да еще и орал про пенсионерку какую то?.......во жесть.....нафига оно Вам надо?...одни лопухи играют, другие детей переписывают, все срутся и грозят друг другу....фуфлачевы
Не-а :) ....
Мы пошли пиво пить после игры за третье место вместе с соперниками ... Я поляну накрывал ....
Приходим часа через два-три на награждение и праздник , который действительно суперский был , а там милая картина .... Детишки в финале неторпливо качают по 40 раз за розыгрыш , главный судья уже застрелиться (ШУТКА) готов от такого тенниса ..... Ну мы пару раз КОМОН Мамонтовой крикнули (ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ ПОЯСНЯЮ - ЭТО ШУТКА) , домой дюже охота было ..... Она проснулась и выиграла у Епифановой-Епифанцевой ... Заранее сорри , совсем запутался с этими фамилиями ...
Епифанов-Епифанцев Юрка в это время проснулся , расстроился ,ну и на Костюкова ...... ну вообщем спич у них состоялся о погоде ......... Ну немного и мне досталось ... Как понимаю , небольшая заноза в сердце осталась , что моя малая про......... ну вообщем обыграла в Зеленограде в первом круге Епифанову-Епифанцеву ..........
Ну вообщем примерно так :D ...
-
Z 2Z
Ира Губенко пишет::: народ я уже успокоилась, так как решила все эти проблемы в ртт . и что пишет ksp мне так все равно))) ну надо человеку поговорить, окромя инета и сего форума , ну не с кем ему пообщаться)))) нарушений в моих действиях опять же ртт не нашло)) ну что я могу сделать большее, если только я думаю о детях, и не желаю вступать в полемику с людьми которым как не старайся объяснить ... все равно не поймут))) мне очень приятно, что есть игроки и родители игроков, прочитав сие - все же на моей стороне , как гл. судьи ... и честно, всегда и всю жизнь работала с детьми(по профессии -педагог) и буду всегда вести честную линию в проведении турниров и буду улыбаться каждому, и буду радостно разговаривать и объяснять как и что ))) потому что все мы люди, и я это отмечаю, всегда как смогу пойду на встречу и учту все особенности игроков, уже писала :" я сама бывшая спортсменка"!!!! Далее свои посты или комментарии пишите сколько хотите))) KSP лично ВАМ спасибо за становление нового в моем характере))) НО Я ИРИНА ГУБЕНКО , для вас ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА , не буду становиться формальной "тварью" )))) как вы этого желаете..., Пишите сколько вам нравиться.. опять же гадостей и дешевки)))) Единственное, все же вам советую, ну как то научиться ЧИТАТЬ, и ОСМЫСЛИВАТЬ, ну без обиняков ПОНИМАТЬ И ОТДАВАТЬ СЕБЕ ОТЧЕТ чего ли пишем , а то ли народ смеется))) Себя же позорите))))).. и прежде чем, что то хаять, пообщаться....Дабы скверно отзываться не имея личного контакта))) Учитывая, что ваш участник НИКОГДА не принимал участие в МОИХ турнирах... И опять же- Я БУДУ РАБОТАТЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!! Ну не задушить вам вам меня))))))!!!!!!
-
Лузер
-
Z 2Z
Господину Типсаревичу адресуется: Епифанова до этого играла с 2013 года не только турнир "Волокуша" и играла "Синюю птицу" где я как гл. судья проверяла все документы игроков на начало года, играла она и другие турниры(чей то у всех других гл. судей св. о рождении ее нормальное, у меня на турнире нет)))
-
Z 2Z